钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>鱼钓人,而且花式双飞 钓鱼之家饵料钓翘嘴

鱼钓人,而且花式双飞 钓鱼之家饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年02月13日 14:30

• 钓  场:

麦家湖

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、翘嘴、其它鱼

几天前,有个老乡邀请老乡会去盘龙城那边钓鱼野炊,

还专门发了渔获勾引!

然后就突然意识到,鱼钓人啊!

瞬间瘾大发,觉得非去不可!主要是因为那渔获基本都是斤鲫,说还有更大的!

感觉再不去就要内爆了!

先看我中的毒

你说这不是害人么?!作为一个总是在瓜子鲫和麻将鲫,还有巴掌鲫之间徘徊的人,我快钓吐了。上过一次斤鲫之后,我就心心念念的想上大个头!这种毒放出之后我就实在难以支撑!

然后!!!卑鄙的钓鱼人app又放了一招,我瞬间崩塌!

几天过去了,满脑子是各种斤鲫大鲤。终于等到这一天,上午狂忙。开会,布置任务。一点多,终于完事!简直飞车!

但是不知道路啊!完全摸过去的,整整开了一个小时的车才到!

多亏了老乡一路指点才找到地方!

流着口水迫不及待的开干!!

为了迎接大物,我先放双枪!

结果……

果然好天气,狂口,两根竿停掉一根还来不及。后来干脆漂都不看。扔下去,毛巾擦手,抬头,起竿,必有。如果打个哈切,抹抹嘴,就可以双飞!

而且是花式双飞:鲫鱼和餐条,鲫鱼和翘嘴,鲫鱼和鲫鱼,鲫鱼和鲤鱼,鲫鱼和黄辣丁,餐条和餐条,餐条和翘嘴……

这似乎是个美好的结局了!烦起来扔进去没沉到底就乱拉都能车祸上来!

可是好像哪里不对!!怎么没有一条超过巴掌长的啊?说好的斤鲫呢?大物呢?!

我不甘心!又花了几十分钟海竿也摔进去!支上铃铛!又转来转去到处换着钓位来来回回的尝试。

我几乎可以绝望的认为,我就是钓小鱼的命!弯弓和我几乎可以绝缘了!

我怎么这么命苦啊!最后没辙了还是回去钓位跟小鱼玩儿吧

一个下午,两点到五点半,三个小时,个把小时浪费在海竿和转来转去换钓位,还有半个小时和一个看我钓的老乡抽烟摆龙门,剩下的时间花式双飞。还等一个双飞时候两个钩子被同一条鱼吃了进去……

钓的我都怀疑人生开始思考哲学问题了!

比如前面这张图里,到底算不算双飞?双飞是指两个钩子上都有鱼还是有两条鱼……

最后的收获:

我下次还要不要去啊……

难道我就是钓小鱼的命吗?!

我想钓大鱼!

求保养求带!

0个赞
钓友回复15条
南湖班子小钓童
很久以前 武汉 举报 回复

真的,只有两条超过一两就算巨物了,我来回油费加过路费恨不得超一百了!

馬先森55

南湖班子小钓童 发表于 2017-02-14 00:28:35

真的,只有两条超过一两就算巨物了,我来回油费加过路费恨不得超一百了!

求位置

我的杆子呢

要知足 哈哈哈 还有好多人连麻将也没得搞

卷毛钓鲨鱼

饵料状态问题,白条引诱过来了 就别想钓到大的了。

钩尖上的快乐gui
很久以前 新乡 举报 回复

你的线组和腥味饵料就是为小鱼量身定做的、、

大师猫007

最后叫双勾大曲

南湖班子小钓童

啊呀!您回复我真是魔法荣幸啊!就看广场上你的传说了

各种钓到怀疑人生

惨不忍睹

南湖班子小钓童

不好找!不过这个时间段,府河档子随便搞白条的

南湖班子小钓童

南湖班子小钓童

各种钓到怀疑人生 发表于 2017-02-14 11:11:54

惨不忍睹

南湖班子小钓童

我的杆子呢 发表于 2017-02-14 01:27:14

要知足 哈哈哈 还有好多人连麻将也没得搞

您就是广场上的传说啊

我的杆子呢

南湖班子小钓童 发表于 2017-02-14 11:19:31

您就是广场上的传说啊

qto146079442奔跑吧兄弟

南湖班子小钓童 发表于 2017-02-14 00:28:35

楼主不错啊!其实真正吃鱼,还是这样的好吃!大鱼水质好的还可以,水质差的要都不要!这样的鱼货不错真心棒

南湖班子小钓童

家里小鱼多,但是没体会过弯弓捉急啊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
正月初五惠州水库乐开花 丸九饵料钓鲮鱼 正月初五惠州水库乐开花 丸九饵料钓鲮鱼
冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼 冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼
过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼 过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼
礼泉甘河二库_________迟来的爱 红虫饵料钓鲫鱼 礼泉甘河二库_________迟来的爱 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上