钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>鲫鱼!有鱼星,上得少,怎么办

鲫鱼!有鱼星,上得少,怎么办

+关注

我开蓝鲫+666+丸九大黄鲫不上鱼,反而螺鲤三合一+自己炒磨的花生枯上几条鲫鱼,鱼星不少,就是吃得少,求大神指点

0个赞
钓友回复55条
八十万空军总教头
很久以前 苏州 举报 回复

什么上鱼用什么呗,鱼饵生产过程中又不是挨个地方的鱼都试过,众口难调啊

飞翔的希望
很久以前 南宁 举报 回复

八十万空军总教头 发表于 2017-02-12 21:09:45

什么上鱼用什么呗,鱼饵生产过程中又不是挨个地方的鱼都试过,众口难调啊

我听人家说找到窝后可以上几十斤,我觉得这个是窝,就是不懂配鲫鱼饵

下河钓鱼啦
很久以前 南阳 举报 回复

想问下楼主,是不是当时换饵钓的?

飞翔的希望

下河钓鱼啦 发表于 2017-02-12 21:30:52

想问下楼主,是不是当时换饵钓的?

是啊,开始钓鲤鱼,就是螺鲤加花生,见上鲫鱼啦开蓝鲫,不上鱼再用回螺鲤

野战金陵鱼

蚯蚓试过咩

飞翔的希望

野战金陵鱼 发表于 2017-02-12 21:54:30

蚯蚓试过咩

没带去,这段时间升温了,估计也不好钓了吧

3米6钓大青
很久以前 东莞 举报 回复

钓几条吃吃就可以了,你想赶尽杀绝啊。

w198909
很久以前 平顶山 举报 回复

是不是底气,换换活饵

肖澜为鱼做烹饪
很久以前 河池 举报 回复

原因太多,装备配置问题,饵料状态问题,调漂问题==

晒黑不跑鱼
很久以前 上海 举报 回复

666是什么啊?

飞翔的希望

3米6钓大青 发表于 2017-02-12 22:23:17

钓几条吃吃就可以了,你想赶尽杀绝啊。

鱼星走来走去的你心里不痒?

飞翔的希望

w198909 发表于 2017-02-12 22:28:19

是不是底气,换换活饵

钓前没泡的噢,我爸旁边没星

飞翔的希望

肖澜为鱼做烹饪 发表于 2017-02-12 22:31:52

原因太多,装备配置问题,饵料状态问题,调漂问题==

大师多指点嘛

飞翔的希望

晒黑不跑鱼 发表于 2017-02-12 22:43:42

666是什么啊?

奶香饵,具体牌子不记得了,渔具店推介的

肖澜为鱼做烹饪
很久以前 河池 举报 回复

飞翔的希望 发表于 2017-02-12 22:50:49

大师多指点嘛

只有你详细解说才有希望

跳上岸的咸鱼

366吧

襄阳滴湖北佬
很久以前 无锡 举报 回复

我也遇到过有星无口,原因应该是想吃活饵,但是我不用活饵!

飞翔的希望

肖澜为鱼做烹饪 发表于 2017-02-12 23:32:51

只有你详细解说才有希望

我一直都是野钓的,比较乱,不知道怎么系统的阐述,大师给我说说吧,饵料我是一份螺鲤三合一+三份之一的花生枯粉末,人家介绍的蓝鲫一份+三分之一666+三份之一丸九大黄鲫不上鱼,六米竿,水深五米,浮漂空钩剩一幕,钓三木,鲫鱼一号排水飘

飞翔的希望

跳上岸的咸鱼 发表于 2017-02-13 00:03:15

366吧

噢,当时没注意看,我饵料用得少,回家后都是倒出来装瓶子的

飞翔的希望

襄阳滴湖北佬 发表于 2017-02-13 00:07:38

我也遇到过有星无口,原因应该是想吃活饵,但是我不用活饵!

等下次下雨我再去啦,元宵去啦一天才两条鱼,到时试试蚯蚓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼 冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼
过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼 过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼
礼泉甘河二库_________迟来的爱 红虫饵料钓鲫鱼 礼泉甘河二库_________迟来的爱 红虫饵料钓鲫鱼
2017年春节垂钓系列——双杆战板鲫 红虫饵料钓鲫鱼 2017年春节垂钓系列——双杆战板鲫 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上