钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自制打窝器

自制打窝器

+关注

大伙有没发现我们去钓鱼打窝时窝料经常都是还没到底就已经雾化完了?今天我就自制一个打窝的可以完全到底后才打开的打窝器,而且都是废物利用,简单快捷

看到没,就是利用一个瓶子的上半身做的,

先把瓶子前半身剪开,然后用铁丝加一个泡沫棉做口塞,

打窝时把窝料放进去然后慢慢就沉入水底,当到水底后由于窝料的重量下沉时中间的塞口往上就顶开了

这样窝料就慢慢全部沉在水底了,由于中间是泡沫棉所以到水底打开之后就一直是漂浮状态完全不用担心它会再自动塞回去了

大家看看如何给点建议或意见呗

0个赞
钓友回复23条
空军野钓手
很久以前 无锡 举报 回复

就怕这个被压的打不开

钓个鱼咋就那么难呢
很久以前 宿迁 举报 回复

瓶子一圈多扎一点孔不然不下沉

yzq949983922
很久以前 中山 举报 回复

不会,我已经试过了,只要一到底就顶开了

的确是这样,已经钻了些小孔遇到水进水后就立马下沉了

一口木有
很久以前 济南 举报 回复

这样下不去,在瓶四周打上孔

钓鱼赢
很久以前 南阳 举报 回复

好,顶一个。

就这样钓鱼吧
很久以前 安阳 举报 回复

上来的时候不兜水吗?

重置昵称_piJoAsDi
很久以前 吴忠 举报 回复

泡沫轻了,就怕打不开,就算打开了也需要一定的时间流完饵料

重置昵称_piJoAsDi
很久以前 吴忠 举报 回复

也就是说瓶口小

钩尖上的舞蹈
很久以前 枣庄 举报 回复

这么大你的杆子有多硬,得装多少小米。入水后提出来杆子能受了吗?

杰少Struggle_123
很久以前 绍兴 举报 回复

yzq949983922 发表于 2017-02-12 10:00:23

不会,我已经试过了,只要一到底就顶开了

你要是压的多一点不干不湿的看看,还能顶开?!我也怀疑。要是做成圆锥形的就好多了

一生拥友
很久以前 秦皇岛 举报 回复

受启发

一口木有 发表于 2017-02-12 10:51:29

这样下不去,在瓶四周打上孔

已经打过孔了,只是上传照片时还没打而已

杰少Struggle_123 发表于 2017-02-12 18:20:04

你要是压的多一点不干不湿的看看,还能顶开?!我也怀疑。要是做成圆锥形的就好多了

中间的泡沫棉是一头大一头小的,这样上料时越压越紧,到底时就很轻松打开的

钩尖上的舞蹈 发表于 2017-02-12 16:10:49

这么大你的杆子有多硬,得装多少小米。入水后提出来杆子能受了吗?

你可以用小瓶子做呀,我是用六米三杆打窝,钓是用四米五的

重置昵称_piJoAsDi 发表于 2017-02-12 13:10:21

也就是说瓶口小

只要窝料能顺利到底就可以了

重置昵称_piJoAsDi 发表于 2017-02-12 13:10:01

泡沫轻了,就怕打不开,就算打开了也需要一定的时间流完饵料

很快的,到底后轻轻提一两下就全部出来很干净的

就这样钓鱼吧 发表于 2017-02-12 11:33:57

上来的时候不兜水吗?

有一点点水,不影响杆的,因为我已经试验过了

小小小小康
很久以前 平顶山 举报 回复

值得推广

得之我幸不得我靠
很久以前 宜春 举报 回复

好想法

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼 冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼
过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼 过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼
礼泉甘河二库_________迟来的爱 红虫饵料钓鲫鱼 礼泉甘河二库_________迟来的爱 红虫饵料钓鲫鱼
2017年春节垂钓系列——双杆战板鲫 红虫饵料钓鲫鱼 2017年春节垂钓系列——双杆战板鲫 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上