钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>过完年首钓东江

过完年首钓东江

+关注
  • 时  间:

2017年02月11日 09:11

• 钓  场:

东江

• 鱼  种:

鲤鱼

刚回到东莞就遇上降温,早晚温度只有八九度,是有点冷,好多天都没有钓了,回家都忙着走亲访友,没时间钓,

今天刚好完宵节还没有上班,天气虽然有点冷但我还是迫不及待地到江边解一下毒瘾了!早上九点多到江边时刚刚开始涨水,还是老地方,希望有收获!

开钓二十分钟吧,上了一条小鲤鱼,抄网都没有装好,是直接飞上来的,半斤左右,拍照后直接放生了

接着的也是鲤鱼,可也太苗条了,也直接放了,让它回去叫它家大人来!呵呵呵!

怎么叫来的是它兄弟!你也赶紧回去吧!叫你家大人来!哈哈哈!

这次好一点点,起码来的属于大一级人物,可还是有点不够份量!

十一点半收了,钓了两小时,收获四鲤,都不大,放三留一,过完年的首钓不能空着回去,所以留了一条,

今天出钓虽然收获不多,好在钓到鱼,心里也高兴了!希望下次能有更好的收获!今天也是完宵节,祝大家完宵节快乐!

0个赞
钓友回复14条
重置昵称_nCP6Rb9S
很久以前 东莞 举报 回复

沙发自己坐!

baibai
很久以前 深圳 举报 回复

顶一目

潘河的小河虾

楼主 导航导哪里

穗莞惠之李哥钓鲤
很久以前 惠州 举报 回复

过年回来了

qto146473211

回来了啊

穗莞惠之李哥钓鲤 发表于 2017-02-11 21:44:58

过年回来了

回来了!

qto146473211 发表于 2017-02-11 21:59:31

回来了啊

是的

寂寞沙洲

首战不错,你去年的帖子都上来钓鱼微信公众号了

寂寞沙洲 发表于 2017-02-12 00:03:45

首战不错,你去年的帖子都上来钓鱼微信公众号了

谢谢!真有这个事吗?我还不知道呢!

许凯水有毒

东江哪个位置?分享一下!

潘河的小河虾 发表于 2017-02-11 21:35:57

楼主 导航导哪里

东江大道黎川东江花园公交站

qw1234

楼主开的什么神饵可以告诉你的开饵配比吗

qw1234 发表于 2017-02-12 23:29:48

楼主开的什么神饵可以告诉你的开饵配比吗

渔家傲的鲤鱼料和通杀腥香,一半一半

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼 过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼
礼泉甘河二库_________迟来的爱 红虫饵料钓鲫鱼 礼泉甘河二库_________迟来的爱 红虫饵料钓鲫鱼
2017年春节垂钓系列——双杆战板鲫 红虫饵料钓鲫鱼 2017年春节垂钓系列——双杆战板鲫 红虫饵料钓鲫鱼
农历新年三次钓 自制饵料钓翘嘴 农历新年三次钓 自制饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上