钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>涨水抢钓小收获

涨水抢钓小收获

+关注
  • 时  间:

2016年12月10日 10:26

• 钓  场:

沣河

• 饵  料:

不挂饵

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

• 线  组:

2号通线,自制千又2号朝天钩

• 钓竿长度:

9m以上

• 钓竿品牌:

广告位招租

昨天探钓处女地获得成功,还有点少收获,所以今天就不慌不忙地再去解毒,主要是这地方有鱼钓,对于钓鱼人来说,找到一个有鱼钓的地方,自然是件开心的事。今天我是信心满满,期待有更好的收获。

至所以很少有人去这边钓鱼,看看只地方就知道啦,不光要过这里,还要把车扛过去,除了钓鱼人,我想也没谁了!

过来这边到处都是杂草。

九点四十几分来到钓点,眼前的水位,让我一下子失去了信心。

为了看钓鱼人都不知道流量了!

仔仔细细的看了十多分钟,水位比昨天差不多涨了二十公分,流速也快了不少,不过涨水没那么快,觉的还可以做钓,不能等了,再等真钓不成了,拌窝料打窝一气呵成,穿线绑钩拔竿放钩,快而不乱熟练地开始做钓,提竿放钩重复到第三下,居然竿尖弯了,哈哈哈上鱼了,怎么快就上鱼,意外啊!应该是昨天钓过的作用吧。

拿鱼入护养到十米外的水中,立马继续作战,没几下又上鱼,大冬天的还连竿?

再抛钩向上游,顺流而下,钩到底刚好到窝点,一提竿,什么情况,竿尖弯着不动,是不是鱼啊????继续上提,再往上提,六米深的水都向上提了两米左右,正怀疑钩上什么东东,钩那头动起来了,接下来开始发力,鱼线拉的乌乌作响,一个回合直接反起肚皮,哈哈大板一枚。

快速入护,继续上鱼,这是要暴护的节奏呀?可是可是我想多了!到十二点就无法施钓,水位水流急速上升,想起来路可能被淹,不敢大意火速收竿。

还好安全反回,看总鱼获。

祝钓鱼之家,元宵节团团圆圆发大财。祝钓友们元宵节,团团圆圆,鱼获满满,大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复39条
wangp空之境界
很久以前 渭南 举报 回复

幸福啊這天氣還能連桿

勤劳的麦兜
很久以前 西安 举报 回复

高手啊

杨絮飘飞钓鱼

真的高手

重置昵称_K5C4zBMj
很久以前 临沂 举报 回复

真了不起,太棒了

钓之舞者

wangp空之境界 发表于 2017-02-10 22:13:59

幸福啊這天氣還能連桿

水涨的太快,一个多小时就收竿。

钓之舞者

勤劳的麦兜 发表于 2017-02-10 22:16:52

高手啊

一般般啦

钓之舞者

杨絮飘飞钓鱼 发表于 2017-02-10 22:21:03

真的高手

谢谢夸奖

钓之舞者

重置昵称_K5C4zBMj 发表于 2017-02-10 22:26:44

真了不起,太棒了

谢谢夸奖

眼里看到鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

高手,这种钓法避开小杂鱼闹

钓之舞者

眼里看到鱼 发表于 2017-02-10 23:02:32

高手,这种钓法避开小杂鱼闹

比用饵钓要好很多

老渔翁AI钓鱼

来看大师

兵剑钓者如禅

元宵节快乐

本无意大鲫大鲤
很久以前 常州 举报 回复

我只能说你那儿资源不错,我刚学会了空钩钓却都是小鱼,河中间还老钩上的鳑鮍,快赶上钩子大小了。最大的一条才二两左右。唉羡慕你啊

本无意大鲫大鲤
很久以前 常州 举报 回复

我怎么空钩钓全是小鱼,经常鳑鮍,钩比你的还大一号。

钓之舞者

老渔翁AI钓鱼 发表于 2017-02-11 04:34:48

来看大师

谢谢观帖互相学习

钓之舞者

兵剑钓者如禅 发表于 2017-02-11 07:00:57

元宵节快乐

谢谢^ω^一起同乐

钓之舞者

本无意大鲫大鲤 发表于 2017-02-11 08:01:33

我只能说你那儿资源不错,我刚学会了空钩钓却都是小鱼,河中间还老钩上的鳑鮍,快赶上钩子大小了。最大的一条才二两左右。唉羡慕你啊

换个有大鲫的地方,钓位决定鱼获。

钓之舞者

本无意大鲫大鲤 发表于 2017-02-11 08:04:36

我怎么空钩钓全是小鱼,经常鳑鮍,钩比你的还大一号。

要是气温低就用小钩细线。

峰光无限123

鱼获不错

随鱼而安123Hr

向大师敬礼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
礼泉甘河二库_________迟来的爱 红虫饵料钓鲫鱼 礼泉甘河二库_________迟来的爱 红虫饵料钓鲫鱼
2017年春节垂钓系列——双杆战板鲫 红虫饵料钓鲫鱼 2017年春节垂钓系列——双杆战板鲫 红虫饵料钓鲫鱼
农历新年三次钓 自制饵料钓翘嘴 农历新年三次钓 自制饵料钓翘嘴
少数服从多数——钓八一水库。 红虫饵料钓鲫鱼 少数服从多数——钓八一水库。 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上