钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2.5日牛山湖战记

2.5日牛山湖战记

+关注
  • 时  间:

2017年02月05日 18:25

• 钓  场:

牛山湖渔场

• 饵  料:

腥味大杂烩

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5+0.8

• 钓竿长度:

5.4m

前两天看见钓鱼人广场钓友放毒

正在找位置的我毫无免疫力 果断中毒

昨天晚上就摩拳擦掌 绑钩 擦漂

钓竿从3.6-6.3备齐 子线从0.4-4.0备齐 钩子从袖2到新关东0.8备齐 浮漂从吃铅0.8到吃铅3.5备齐

万事俱备 天气预报小时2~11度 晴 期待一场酣畅淋漓的爆护

想着要去首战牛山湖

昨晚居然兴奋的失眠了 3点多才睡着 定了7点的闹钟 想着估计8点前到钓场 占据最有利地形

然而。。。。。。。

早上6点约的钓友就电话短信微信喊起床 说去晚了可能没位置了

呃(⊙o⊙)…

刷牙洗脸快的飞起 顺便烧了一壶水赶紧出发

6点的武汉静悄悄 冷冽又清醒的空气让人感觉很舒服 一路畅通 半个小时到钓场了

呃(⊙o⊙)…

居然已经有5台车到了

来得早的据说2点就来占神钓位了

大包小包杆包肉包负重几十斤赶紧找好钓位 想着要爆护的 新做一副主线 祭出6米3长杆 天真的准备打频率搞死搞残 事实证明 2个小时手就受不了了。。。。。

早晨的口兼职多得飞起 一两一个左右的餐条 黄尾 还有半两左右的鲫鱼 漂丢进去就跳舞 忍痛不提等到底 每次抛竿下去 饵料到底前至少中途会被截口2~3次 打截口命中率低且大多是餐条 到底了有口大多数是黄尾个鲫鱼

个体基本上清一色1~2两十分过瘾!

黄尾嘴小向下 几乎有三分之一是挂上来的

包括今天唯一的大家伙

就是这个

1斤左右的大家伙 双钩挂身上 让我激动了半天 感觉今天运气一定好爆了 这样大小的家伙 钓50个就满足了 哈哈哈

然而。。。。。。。

结果是这样的

到中午口慢慢变少了 下午3点左右我这里停口了 钓友招呼收家伙撤

虽然不舍 但是又怕回家堵车 没车位 还得杀鱼 这么多 没两个小时搞不定

最终成绩

减去鱼护0.9公斤 最终鱼获4.8公斤

回家接到电话让拿快递

这。。。。。。是让我再去给漂开光么

哈哈哈哈哈~

好吧

漂兄!择日走起!

0个赞
钓友回复16条
鄂AOOOOO
很久以前 武汉 举报 回复

出现的太迟了,给你顶到精华帖上去

小吾去钓鱼

顶一页

我的杆子呢

鄂AOOOOO 发表于 2017-02-06 16:13:09

出现的太迟了,给你顶到精华帖上去

你这。。。。。不是在钓鱼的路上 就是在看钓鱼人的路上啊 哈哈哈

我的杆子呢

小吾去钓鱼 发表于 2017-02-06 16:17:37

顶一页

谢谢啦

鄂AOOOOO

我的杆子呢 发表于 2017-02-06 16:18:45

你这。。。。。不是在钓鱼的路上 就是在看钓鱼人的路上啊 哈哈哈

今天空军回家!

我的杆子呢

鄂AOOOOO 发表于 2017-02-06 16:39:19

今天空军回家!

牛山湖?不会吧?跟我钓的同一个位置?

哈哈好好玩

顶!帖子果然发出来了!

重置昵称_1mErPdEU

顶顶顶!金顶!

我的杆子呢

哈哈好好玩 发表于 2017-02-06 17:54:58

顶!帖子果然发出来了!

必须的 你半仙都开口了 哪有算不准的 半仙再帮算算哪天可以爆护 我要给漂开光 3只漂 要开3次 哈哈哈

我的杆子呢

重置昵称_1mErPdEU 发表于 2017-02-06 18:08:43

顶顶顶!金顶!

你这开口了的是金顶 冒开口的哈市金猪 哇哈哈哈哈

ljh十八孑

好鱼获,顶顶顶。

鄂AOOOOO

我的杆子呢 发表于 2017-02-06 16:50:41

牛山湖?不会吧?跟我钓的同一个位置?

不在牛山湖,花山玩的

乐在山水之间

硬的顶起

重置昵称_PIJCxmAn

顶,

南湖班子小钓童

你就是传说

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
初三开钓喜获大鲤鱼,库钓单尾重量刷新个人手竿纪录。 龙王恨饵料钓鲮鱼 初三开钓喜获大鲤鱼,库钓单尾重量刷新个人手竿纪录。 龙王恨饵料钓鲮鱼
【战钓1】林坑水库复仇之战二 【战钓1】林坑水库复仇之战二
水库夜钓溜大鲤 化氏饵料钓鲤鱼 水库夜钓溜大鲤 化氏饵料钓鲤鱼
2017第一次冰钓 红虫饵料钓鲫鱼 2017第一次冰钓 红虫饵料钓鲫鱼
湖泊钓鱼技巧
1春季广州白云区战南湖
2春季涨水作钓洞庭湖
3春季嫩江江畔钓沙湖
4春季金银湖风雨交加天气钓大鳊鱼
5春季湖库野钓鲤鱼的饵料
6春季长寿湖风雨天夜钓鲫、鲤、鳜、鳊
签到 反馈意见 向上