钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>苦心人天不负一条翘来入护!

苦心人天不负一条翘来入护!

+关注
  • 时  间:

2017年02月05日 19:14

• 钓  场:

奉贤野河

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5+0.8

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

黑棍

天气预报说适合钓鱼,我还能怎么说?

上午窝在家里,以为上午在走水,谁知钓友说今天没走水,心里一万个草泥马奔腾,这个看闸门的,玩忽职守,看我中午不去收拾你~可爱的鱼儿们!

中午饭还是要烧,因为老婆孩子等着呢,马虎不得!

吃好午饭,十二点了,收拾好餐具,直奔公司?什么直奔公司?怎么食言了,不是说中午去fishing吗?是的,你没有看错,去公司,因为下午有班要上,我是不是中毒不深?又是烧饭,又是上班,绝口不提钓鱼那点事!

到了公司,上班暂且不表,身为一个钓鱼人,又岂能不表钓鱼那档子事?你说什么?作案工具呢?看官,您怎能问这么弱的问题?身为钓鱼人,哪能没有几套装备?

话不投机,开始操练!

哼哼哈嘿,什么单飞双飞我都练的有模有样,快使用钓鱼棍,是谁在练太极,风声水起,钓鱼之人,一身正气!耍的正嗨,怎么停口了?这难道是传说中的得瑟过头了?好吧,看来古人云~祸兮福所倚,福兮祸所伏。

古人誠不我欺也,母牛办法,去上班,上了一会,心里始终有些事放不下,这是什么事呢?

谁说的钓鱼?你出来!我绝对不打死你,过来,跟我一起大声唱:mountain top,就跟着一起来,没有什么阻挡着未来@~% ……就此开始了十分钟钓鱼,十分钟上班的疯狂模式!哇咔咔,是不是羡慕嫉妒没有恨呀!

书归正传,闲话少说,好好钓鱼,看今天体感舒适,怎么会突然停口了呢?停口了呢????突然一个下顿,提杆上小翘嘴一条,是她是她就是她~

原来一切都是毛鱼,你祖宗都干什么去了?你是你祖宗派来的先锋吗?

突然,all of a sudden.又一个下顿,还是原来的漂相,还是熟悉的味道,那还啰嗦个@ ?上图片~~~~~~~

是不是幸福来的太突然,是不是有点难以置信,是不是实现了一点点的钓鱼小目标?当她始露容颜,那种激动兴奋,怎可用文字来形容?苦心人天不负,一条翘嘴来入护!

溜鱼,大弯弓图片没敢拍照,因为钩小线细,又没有带抄网,所以从她一露芳容,我就立马打电话,怕我一人俘获不了她,还好公司里钓鱼人有三五好友,他以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势狂奔而来,手里拿着一个筐子,麻溜地抄鱼入筐,那一刻,心里又有一万个草泥马狂奔,谢谢钓友,谢谢同事,谢谢钓友奸同事(什么是钓友兼同事)!

把战果发到钓鱼群里,大家纷纷发来赞叹

是不是聊天截图比我写的更有意思?大家都在讨论怎么吃了,我怎能怠慢,回家秤鱼足足有1.3公斤!长度三十多厘米,没有那么大的锅,只有斩了!

期待明天中午那丰美的清蒸翘嘴,最后来一句:此鱼只应野河美,饲养能得几回闻?

0个赞
钓友回复85条
正宗餐条小王子
很久以前 上海 举报 回复

必上首页

野钓户外wang

正宗餐条小王子 发表于 2017-02-05 20:46:34

必上首页

呵呵,借你吉言

仗剑走全球

什么地方,河有多宽,

有口没口守一天

老司机带带我

野钓户外wang

有口没口守一天 发表于 2017-02-05 21:06:32

老司机带带我

你哪里的

我心只为渔

漂亮

有口没口守一天

野钓户外wang 发表于 2017-02-05 21:43:15

你哪里的

鲁汇的

我儿子叫我超哥

兄弟 你的文采越来越好了 顶

野钓户外wang

我儿子叫我超哥 发表于 2017-02-05 21:51:48

兄弟 你的文采越来越好了 顶

哈哈,瞎写写

mayer

顶上首页的节奏

野钓户外wang

mayer 发表于 2017-02-05 22:28:54

顶上首页的节奏

谢谢,加油顶!

宏逸膜蓬结构

顶上

野钓户外wang

宏逸膜蓬结构 发表于 2017-02-05 22:40:23

顶上

谢谢,继续努力!

如兩入氷涉
很久以前 邯郸 举报 回复

不错,有的玩。

台州休闲野钓散人
很久以前 台州 举报 回复

楼主好嗨

greatfish

有鲫鱼就更棒了

有口没口守一天

恭喜啊上首页了

程昊

带上我

fghdmm
很久以前 韶关 举报 回复

老板,这个鱼你用什么料钓的?钓多深啊?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
【战钓1】林坑水库复仇之战二 【战钓1】林坑水库复仇之战二
水库夜钓溜大鲤 化氏饵料钓鲤鱼 水库夜钓溜大鲤 化氏饵料钓鲤鱼
2017第一次冰钓 红虫饵料钓鲫鱼 2017第一次冰钓 红虫饵料钓鲫鱼
湖边野钓小记 冒雨出钓收获草青鲢鲮罗非鱼 湖边野钓小记 冒雨出钓收获草青鲢鲮罗非鱼
签到 反馈意见 向上