钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>明日(2017年2月5日)台江台水野钓征集令

明日(2017年2月5日)台江台水野钓征集令

+关注

明早4点起床,5点在监狱路口集中,一行八人:雨花石丶布亚丶一杆戏鱼丶妇联三人丶庆云春雪丶空军大师小吴。五台车。钓点距离凯里约四十公里,路况好!属于拦河筑坝发电形成的山谷型水库,水质好丶钓位少丶需起早!计划明天下午五点返程!还有想去的可以一起走!联系人:一杆戏鱼18308545056

0个赞
钓友回复58条
Qbj东哥5521552198
很久以前 杭州 举报 回复

语言组织能力强!

XL又去钓摆摆
很久以前 黔东南 举报 回复

好资源哦!水库鱼多不多?

一杆戏鱼lpdong

XL又去钓摆摆 发表于 2017-02-07 17:32:56

大鱼无数,十至二十斤以上的草鱼鲤鱼多,白条大眼睛更多,一般要阵地战丶机会好方起大鱼

一杆戏鱼lpdong

XL又去钓摆摆 发表于 2017-02-07 17:32:56

大鱼多,白条丶大眼睛更多!阵地战起大鱼机率高

一杆戏鱼lpdong

多且大,一般要多钓几天才有搞头

背着钓箱去兜风
很久以前 榆林 举报 回复

钓友你好请问你的这个水库全景图是用啥软件看的

一杆戏鱼lpdong

背着钓箱去兜风 发表于 2017-02-09 23:05:12

钓友你好请问你的这个水库全景图是用啥软件看的

谷歌地图

洛哥1955

楼主,下次去钓鱼请通知我,我电话13595586227

一杆戏鱼lpdong
很久以前 黔南 举报 回复

洛哥1955 发表于 2017-02-11 13:22:06

楼主,下次去钓鱼请通知我,我电话13595586227

好的!我只是周末出钓电话18308545056

a白雪浮云
很久以前 广元 举报 回复

一楼的云台村在那

最爱bass
很久以前 台州 举报 回复

都有什么对象鱼啊,我是玩路亚的,有翘嘴或鲈鱼吗?

一杆戏鱼lpdong

最爱bass 发表于 2017-02-15 22:17:03

都有什么对象鱼啊,我是玩路亚的,有翘嘴或鲈鱼吗?

有翘嘴丶鱖鱼

我爱江南风景
很久以前 宜昌 举报 回复

楼主真幸福,可以到处游钓,有机会约起

一杆戏鱼lpdong

我爱江南风景 发表于 2017-02-16 08:54:05

楼主真幸福,可以到处游钓,有机会约起

到处游钓还需时日!目前活动范围在贵州黔东南一带

780153点Com
很久以前 成都 举报 回复

钓鱼为娱
很久以前 吕梁 举报 回复

好地方啊

平安是福钓鱼走起
很久以前 成都 举报 回复

朋友这是啥子水库给个地址嘛,谢谢

一杆戏鱼lpdong

平安是福钓鱼走起 发表于 2017-02-17 10:44:06

朋友这是啥子水库给个地址嘛,谢谢

台江县台水村:距凯里市约40公里,路面良好,车程一小时以内。路线:凯里至台盘镇至革一镇至台水村

KONGJUN海浪
很久以前 乌海 举报 回复

太远了好钓点

不咬钩的鱼都是耍流氓
很久以前 怀化 举报 回复

收费吗?多少钱?谢谢兄弟!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2017第一次冰钓 红虫饵料钓鲫鱼 2017第一次冰钓 红虫饵料钓鲫鱼
湖边野钓小记 冒雨出钓收获草青鲢鲮罗非鱼 湖边野钓小记 冒雨出钓收获草青鲢鲮罗非鱼
吃斋一个月,就等过完春节翻身 吃斋一个月,就等过完春节翻身
大寒水冷鱼藏泥 大寒水冷鱼藏泥
签到 反馈意见 向上