钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>青鱼搞起来。。。开年第一钓

青鱼搞起来。。。开年第一钓

+关注
  • 时  间:

2017年02月01日 17:04

• 钓  场:

小松钓场

• 饵  料:

巨青重窝,螺蛳

• 鱼  种:

青鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主12#子8#

• 钓竿长度:

7.2m

• 钓竿品牌:

鲤鲟欢

过年了,没什么事情,作为一个钓鱼人大家都懂得,当然是搞起来啊。

过年螺蛳不好搞,搞了三条中午让我碰到了一个老大爷卖,20斤要价150。。。。太坑了,没办法想解毒啊,讲价。。。。。最后100大洋搞定

大过年的看来发骚的不止我一个啊,找钓位开搞

没办法,青鱼人都知道,这是一个漫长的等待啊,只为那一口。

一目。。又来一下,没动静了。。。。哈哈在试探一下过后五秒时间内一个黑漂。。。。扬杆。。。照片朋友帮忙照的。三分钟搞定

稳稳妥妥的搞定

经过奋斗,中鱼五条,两条卖塘上,换回塘费。。。带回家三条。。如下。。。

最后祝大家鲫年有鲤。。。大鲫大鲤。。。次次爆护。。。场场狂拉。。。顺便来两张闺女的照片震震楼。。。。

0个赞
钓友回复74条
天不错出发
很久以前 常州 举报 回复

坐上一楼,一楼只看,二楼大鲫,三楼大鲤,四楼爆护,五楼狂拉,六楼以后场场冠军。。。。

边钓鱼边喝茶

黑坑高手

天不错出发

运气好而已,称不上高手,也是一个新手

青山绿水137588

谦虚了

孤狼猎鱼人
很久以前 广州 举报 回复

直接勾螺师钓吗?

天不错出发

孤狼猎鱼人 发表于 2017-02-04 18:35:03

直接勾螺师钓吗?

下钩螺蛳,上钩红虫,钩具大一点,搞个十公分左右

三分淑女七分浪

牛逼,大神啊,能上5个

天不错出发

运气好而已,那天最多的九个鱼,

孤狼猎鱼人
很久以前 广州 举报 回复

天不错出发 发表于 2017-02-04 18:40:39

下钩螺蛳,上钩红虫,钩具大一点,搞个十公分左右

谢谢

King_少

好奇钓椅后面为什么要➕三块红砖?

龙城_陌凡

King_少 发表于 2017-02-04 22:35:56

好奇钓椅后面为什么要➕三块红砖?

杆子长而且重,不在后面压着就要翻车了

龙城半隐仙

上岸才是硬道理!用那个满泡小药的螺丝钓到的青鱼还是回给塘主换钱最好,拿回来不管给谁吃都不是太好…不喜勿喷。

天不错出发

是的啊,谢谢提醒了

天不错出发

配重。。。钓大物的人都懂

zou688
很久以前 岳阳 举报 回复

我们这边螺丝几毛钱一斤

鱼和小虾米
很久以前 西双版纳 举报 回复

楼主。求泡螺丝 的 红色 物质

废铁ydd
很久以前 咸阳 举报 回复

左撇子

弹钢琴
很久以前 举报 回复

大师,螺蛳要去壳吗?

qto146658855
很久以前 重庆 举报 回复

打窝螺丝,钓也是螺丝吗?

Frankycb
很久以前 曲靖 举报 回复

这个线組,是钓鲨鱼的吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
2017第一次冰钓 红虫饵料钓鲫鱼 2017第一次冰钓 红虫饵料钓鲫鱼
湖边野钓小记 冒雨出钓收获草青鲢鲮罗非鱼 湖边野钓小记 冒雨出钓收获草青鲢鲮罗非鱼
吃斋一个月,就等过完春节翻身 吃斋一个月,就等过完春节翻身
大寒水冷鱼藏泥 大寒水冷鱼藏泥
签到 反馈意见 向上