钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>天气晴好,偶遇美女 老鬼饵料钓鲫鱼

天气晴好,偶遇美女 老鬼饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月02日 13:20

• 钓  场:

宝溪水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

光威

冬天来了,也预示着春天就要到了。冬好像春的彩排,一切准备好的样子。树叶凋落了,好像就是为就是为了春天的萌发新芽:野草儿枯黄了,好像就是为了春天的“重获生命”……

下杆……

在水库边的进水口处小溪口做钓,据说这儿有大鲤鱼出没所以挂上失手绳。只是6.3的杆在小溪口钓就是显得过长了,抛满杆就到溪对岸了!(*∩_∩*)所以基本抛六分杆。

下杆不久,一个有力顿口,提杆,有点劲哦!

这时又来一波人,一看就知道拖家带口的,有老有小的。有美女,没经过人家同意,所以只能背后偷偷拍一张吧!

光顾看美女,浮漂黑漂了还不知道,提杆中鱼……

之后陆续上几条板鲫。

美女一家估计是初来咋到,所以没找对鱼道。半天不见鱼口,最后搬到我钓位左边不远处做钓。

水库起风,有浪不好看漂,口也少。所以打些窝料,回家做事情去。四点多五点来继续做钓。只是美女一家已经手杆会去了。

傍晚的阳光比较柔和,也算明媚,给整个乡野抹上淡淡的金辉,阳光洒在水面上,水面泛起点点金光,为这水库增添了几分妩媚。

之后不见鲫鱼口,只收获两条小花骨天色就渐渐暗下来了。

看看鱼获^_^

水面风平浪静的,这是本人喜欢钓鲫鱼景象,这样比较好看漂,所以还是继续做钓,希望下一杆就会上大板。

钓到七点多还是不见鱼口,只能无奈收杆。看看今天的鱼获吧!有大板,不算空军。

最后祝大家常爆大板哦!

0个赞
钓友回复16条
浅忆i
很久以前 黄冈 举报 回复

水深多少啊?钓底还是离底?

山野村夫1982
很久以前 福州 举报 回复

这个地方是我的空军基地,上次钓一天下来空军收场!难道是楼主人品好的缘故?

小钓迷果果

山野村夫1982 发表于 2017-02-04 16:01:34

这个地方是我的空军基地,上次钓一天下来空军收场!难道是楼主人品好的缘故?

小钓迷果果

浅忆i 发表于 2017-02-04 15:32:39

水深多少啊?钓底还是离底?

水深一米左右,钓底

罗店小陆先森
很久以前 上海 举报 回复

我是被美女两个字骗进来的

我喜欢钓鱼时的心情

在什么地方

小钓迷果果

罗店小陆先森 发表于 2017-02-04 16:17:41

我是被美女两个字骗进来的

不好意思哦

小钓迷果果

我喜欢钓鱼时的心情 发表于 2017-02-04 16:28:46

在什么地方

闽侯大湖

Ab耐心等待

大神,宝溪水库在哪里啊

玩转渔乐圈

舒服

成王败寇7

美女在那?

小钓迷果果

成王败寇7 发表于 2017-02-05 10:21:06

美女在那?

只有美女的背影

小钓迷果果

Ab耐心等待 发表于 2017-02-04 20:29:19

大神,宝溪水库在哪里啊

闽侯大湖

Ab耐心等待

小钓迷果果 发表于 2017-02-05 11:05:27

闽侯大湖

闽侯,我去过方山水库,但是大湖我还不知道在哪里,我在长乐,所以对闽侯不太熟悉。

小钓迷果果

Ab耐心等待 发表于 2017-02-06 08:33:27

闽侯,我去过方山水库,但是大湖我还不知道在哪里,我在长乐,所以对闽侯不太熟悉。

有机会一起做钓吧

Ab耐心等待

小钓迷果果 发表于 2017-02-06 11:35:46

有机会一起做钓吧

可以,什么时候再去,联系我

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2017第一次冰钓 红虫饵料钓鲫鱼 2017第一次冰钓 红虫饵料钓鲫鱼
湖边野钓小记 冒雨出钓收获草青鲢鲮罗非鱼 湖边野钓小记 冒雨出钓收获草青鲢鲮罗非鱼
吃斋一个月,就等过完春节翻身 吃斋一个月,就等过完春节翻身
大寒水冷鱼藏泥 大寒水冷鱼藏泥
签到 反馈意见 向上