钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>春节假期钓鱼忙 自制饵料钓翘嘴

春节假期钓鱼忙 自制饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年01月28日 11:39

• 钓  场:

某库某湖

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲢鳙鱼、鲮鱼、翘嘴

• 钓竿长度:

3.6m

大年初三,风和日丽,特别舒服!年初一陪家人出去喝早茶看电影;年初二陪老婆回娘家,又喝得稀里哗啦;年初三,今天终于可以自己安排时间了,那还有什么好想的,起来直接开往钓点。

我靠!一路空荡荡的,冷冷清清的,哪有一点年味啊!路过饲料店想买几斤窝料,居然也没开门

没办法了,没有窝料也要去啊!直奔水库!人影都没一个,看来也就我毒入骨髓了。

就选这个位置了,开杆!

几个钟头没口,难搞啊!正要崩溃时,浮漂轻轻的上升一目,然后有力的下顿半目,就是现在,条件反射,起杆,大弯弓,线发出“呜呜呜”的美妙旋律,钓鱼人都爱听。入护,大土0一尾,漂亮啊,顿时有了精神!

接着下杆,又是同样的标像,中鱼,断线,中鱼,断线,最后鱼获就三条大土0,结束。

年初四,友仔回南宁,约去钓鱼。正因为昨天没解完毒而纠结是不是要再去报仇,哪有不去的道理啊!速度集结,来到某湖

风景不错,最后的鱼获不多!

两条大翘嘴,一条连鲢鱼,还有一些小翘。就这样,没空军,满足了!

0个赞
钓友回复12条
12月丶末
很久以前 南宁 举报 回复

好渔获

台钓美人鱼

是罗村水库吗?

游牧鱼

台钓美人鱼 发表于 2017-02-04 12:42:26

是罗村水库吗?

游牧鱼

12月丶末 发表于 2017-02-04 12:33:22

好渔获

没空军就好!

邕江空军司令员

罗村的?哈哈看我发的贴!我的比你大

游牧鱼

邕江空军司令员 发表于 2017-02-04 13:46:37

罗村的?哈哈看我发的贴!我的比你大

还是你厉害

蚯蚓大大个

你对面鸭栏那里鱼才多

游牧鱼

蚯蚓大大个 发表于 2017-02-04 22:32:14

你对面鸭栏那里鱼才多

那里面不给钓的

蚯蚓大大个

游牧鱼 发表于 2017-02-05 02:47:59

那里面不给钓的

给我我经常去

钓鱼老玩童
很久以前 日照 举报 回复

谢谢分享了

游牧鱼

那是你的菜地,有空一起去玩啊

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
2017第一次冰钓 红虫饵料钓鲫鱼 2017第一次冰钓 红虫饵料钓鲫鱼
湖边野钓小记 冒雨出钓收获草青鲢鲮罗非鱼 湖边野钓小记 冒雨出钓收获草青鲢鲮罗非鱼
吃斋一个月,就等过完春节翻身 吃斋一个月,就等过完春节翻身
大寒水冷鱼藏泥 大寒水冷鱼藏泥
签到 反馈意见 向上