钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>耒河真冷,不是0下。 化氏饵料钓鲫鱼

耒河真冷,不是0下。 化氏饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年02月03日 11:30

• 钓  场:

耒河

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主2.0子1.0

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

二支杆

这几天最高温度不超过十度,今天阴天风不大,知道出钓没什么收获,还是坐不住,还是到河边吹冷风打摆子吧。

预知口不好架双杆碰运气吧,事实证明效果不怎么好。第一鱼白条。

又一次验证了鱼是趁你注意力不集中,走神或是手忙脚乱时就来一口。

这条红眼就是给六米三换饵杆拿手上正要抛出去,这时五米四的杆的漂先顶一下然后缓缓黑漂,忙不迭放下六米三提五米四有点手感在水中窜了几个回合。

往往你认为口不好时,偏偏今天口很多但很轻,两根杆两个漂看的顾此失彼,错失第一提杆时机,也许是小鱼反正后面提杆不中鱼。

下午还有事三点收杆,把钓点周围垃圾收拾一下一烧了之。虽不是最好处理方式,但总比什么都不做要好。

看这几天天气预报后天天气不错再来碰运气。今天就当打摆子了。

0个赞
钓友回复10条
重置昵称_5FZmQFG3
很久以前 衡阳 举报 回复

我今天也准备去耒水河

M李大漂M

重置昵称_5FZmQFG3 发表于 2017-02-04 07:48:47

我今天也准备去耒水河

现在下雨还出去?

重置昵称_5FZmQFG3

M李大漂M 发表于 2017-02-04 08:14:59

现在下雨还出去?

天气预报不下雨的,日了狗了

M李大漂M

天有不测风云,日谁也冒用。明天还下雨就不科学了。

深爱蓝66

牛,这个天钓鱼的都是勇士

M李大漂M

还不算冷,有风的话漂小动作难观测到。

有啥钓啥一点不挑

我也是走哪烧哪,看不惯垃圾。

M李大漂M

有啥钓啥一点不挑 发表于 2017-02-04 17:12:04

我也是走哪烧哪,看不惯垃圾。

问题是大部份钓鱼人习惯乱扔了,想收拾又怕丢面子。最可恨的有些人自认高人一等的人,自己乱扔了还抱怨钓鱼环境太差了。

小宝fish

昨天我也在耒河打海竿,空军!

M李大漂M

小宝fish 发表于 2017-02-04 23:21:02

昨天我也在耒河打海竿,空军!

这个天打抛杆上鱼有难度,拼运气吧。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖边野钓小记 冒雨出钓收获草青鲢鲮罗非鱼 湖边野钓小记 冒雨出钓收获草青鲢鲮罗非鱼
吃斋一个月,就等过完春节翻身 吃斋一个月,就等过完春节翻身
大寒水冷鱼藏泥 大寒水冷鱼藏泥
白腊沟垂钓之七  准备“年货“下重庆过年咯! 红虫饵料钓鲫鱼 白腊沟垂钓之七 准备“年货“下重庆过年咯! 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上