钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017年,新年开始的第一弹! 化氏饵料钓草鱼

2017年,新年开始的第一弹! 化氏饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年02月03日 10:39

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼

年前事情太多,也没空去解毒,只能等到年后假期最后一天给时间一点时间就有了解毒的时间,约上一好友,轻装出发,一杆,一线,一盒漂,一抄,一护,多子线,再加上三五饵料,就这样草草出发!到达作案地点调调漂,找找底,连杆架都没有就这样开始了!

刚下杆,刚好碰到过路草,第一杆就获得一尾草鱼,这这这难道是要爆发么?有点不太相信!!!!!!!!

过了许久,连续的抛杆连续的诱钓,嘿嘿有口了,果断提杆,鱼是中了,不过!!!!!!!

好吧,好歹也是给了一目,,,,,

过了有一根烟的时间,咦中了,不过!!!!!怎么回事,这么好的口还是歪了,说明鱼已经进窝!

后续感觉钩貌似有点偏大,但是无倒刺的就是这么大的,那要再小一点只能用倒刺了,,,,,果断用再小点的钩,,,,,,,,,,之后就是噼里啪啦,噼里啪啦,噼里啪啦的给各种上鱼!!!!!直到小杂鱼突然的闹窝,只能怪当时加了些许南极虾粉,好吧放弃此窝,到对面试试,许久之后也是给种噼里啪啦,噼里啪啦的,由于两人都是单枪匹马的干,许多上鱼的和飞鱼的相片没办法拍,,,,,,,

闲来无聊,鲫鱼原来没办法和鲤鱼一样抽烟!!!

好的,也差不多收杆,估计也有个60以上了把,收杆打道回府,半路上还绕朋友家,给了20几条小鲫鲫,之后到家只有水池这些鱼了,一个朋友拿了点,发现自己就剩下鱼腥味和快乐还有高兴!

下回多多努力,加油!祝各位钓鱼人大鲫大鲤!由于饭没吃,澡没有,没办法描述太详细!下回补过!

0个赞
钓友回复12条
鲤鱼冬天
很久以前 福州 举报 回复

那地方呀

玩转渔乐圈

鲤鱼冬天 发表于 2017-02-03 21:25:05

那地方呀

福清宏路东张

醉美农家茶油

爱要坦荡荡
很久以前 连云港 举报 回复

厉害

葬掉悲剧555

可以说具体点的位置不?我是福清的

糊涂胜聪明

求技术交流

一级喂魚大师

恭喜新年开竿爆护

玩转渔乐圈

一级喂魚大师 发表于 2017-02-04 02:17:06

恭喜新年开竿爆护

谢谢谢谢

玩转渔乐圈

糊涂胜聪明 发表于 2017-02-04 02:08:38

求技术交流

应该鲫鱼比较饿

玩转渔乐圈

葬掉悲剧555 发表于 2017-02-03 23:37:35

可以说具体点的位置不?我是福清的

宏路,东张,墩头

静静守候的寂寞

给力。这才过瘾。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
湖边野钓小记 冒雨出钓收获草青鲢鲮罗非鱼 湖边野钓小记 冒雨出钓收获草青鲢鲮罗非鱼
吃斋一个月,就等过完春节翻身 吃斋一个月,就等过完春节翻身
大寒水冷鱼藏泥 大寒水冷鱼藏泥
白腊沟垂钓之七  准备“年货“下重庆过年咯! 红虫饵料钓鲫鱼 白腊沟垂钓之七 准备“年货“下重庆过年咯! 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上