钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>假期去海边矶钓路亚

假期去海边矶钓路亚

+关注

假日总让人信心爆棚,说去海边玩,却把冰箱鱼竿带上,有水的地方都有鱼?

海鲜码头变得好清静,因为潮水己过

没走的总是钓鱼人,期待下一竿中巨物

海边的礁石上来几张装逼的图片,让大湿们笑笑

钓点的环境不错,可惜听朋友圈的人说此处被万恶的电鱼佬光顾了,挥竿三个钟却是空空的

这才是今天的主题,来玩的

帅哥到此一游,影相留念,哈哈祝各位大湿新的一年爆箱爆护,永不空军

0个赞
钓友回复16条
会钓鱼的老狼
很久以前 江门 举报 回复

哈哈哈,自己的沙发自己坐,大湿们开喷吧

Tianchunlin
很久以前 重庆 举报 回复

一直不会钓鱼
很久以前 天津 举报 回复

我发现了,空军都是帅哥

会钓鱼的老狼

哈哈,惭愧惭愧,冇鱼面对父老乡亲,只怪电毒炸,害得鱼儿不敢靠边啊

孤独行者禅

大浪湾

会钓鱼的老狼

孤独行者禅 发表于 2017-02-03 23:20:24

大浪湾

系,从大浪湾钓到码头,都冇鱼

山海路亚cai

能给个详细地址吗?

会钓鱼的老狼

山海路亚cai 发表于 2017-02-03 23:53:46

能给个详细地址吗?

台山,铜鼓。导航可以了,到海边在修路的就是大浪湾,收停车费,其他不用钱,然后步兵,记得穿矶鞋,救生衣,祝爆箱

benben7878
很久以前 广州 举报 回复

看环境感觉无什么鱼,有亦不会大

会钓鱼的老狼

benben7878 发表于 2017-02-04 11:33:08

看环境感觉无什么鱼,有亦不会大

那钓起过四斤的黑鲷

推到六档的鱼
很久以前 南京 举报 回复

海边也有电鱼佬么?

会钓鱼的老狼

推到六档的鱼 发表于 2017-02-04 18:58:15

海边也有电鱼佬么?

你以为冇,电鱼的开船去电,搞得冇鱼靠边,毒一次几个月冇鱼钓

山海路亚cai

会钓鱼的老狼 发表于 2017-02-04 06:39:12

台山,铜鼓。导航可以了,到海边在修路的就是大浪湾,收停车费,其他不用钱,然后步兵,记得穿矶鞋,救生衣,祝爆箱

谢谢你

会钓鱼的老狼

山海路亚cai 发表于 2017-02-04 20:10:25

谢谢你

不用,玩开心的

钓个条把鱼
很久以前 东莞 举报 回复

过年去陆丰市麒麟山路压也是一条都没中,倒是石缝抓了几只螃蟹,

会钓鱼的老狼

其实就渔民正常抓鱼怎样抓都有鱼钓,只要电毒炸有一样,那几个月都冇鱼钓了现在去海边只有当看风景了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海边钓鱼技巧
12014渔乐小记,海钓首次行
2钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
3大海鲈鱼在呼唤之连续作战(=) 白狗偷吃,黑狗当灾.
4海钓魅力无穷 可大鱼难求
5阳光、沙滩、海浪、玩玩小海鱼!
6大海鲈鱼在呼唤之连续作战(-)
最近精彩渔获
湖边野钓小记 冒雨出钓收获草青鲢鲮罗非鱼 湖边野钓小记 冒雨出钓收获草青鲢鲮罗非鱼
吃斋一个月,就等过完春节翻身 吃斋一个月,就等过完春节翻身
大寒水冷鱼藏泥 大寒水冷鱼藏泥
白腊沟垂钓之七  准备“年货“下重庆过年咯! 红虫饵料钓鲫鱼 白腊沟垂钓之七 准备“年货“下重庆过年咯! 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上