钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>初五战金龙 自制饵料钓翘嘴

初五战金龙 自制饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年02月01日 10:26

• 钓  场:

高要金龙水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、罗非鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2+0.6

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

其他

拜年几天,剩下假期不多,听群友说最近金龙不错,又去玩玩。

摩托开了一个小时,9.30来到,不急开杆,群友说大坝竹头出鱼,人是挺多,不过口也不怎么好,看了老久也没上鱼。

个人喜欢安静,选了大坝侧边小坝旁边回湾,以前钓过这边。

目标还是鲫鱼,开了款拉饵,抽几下就一个接口,力道还不少,溜了下,原来是翘嘴,抄网头上岸,斤多

后来到底都是小鲫鱼多了

中午风浪大,鲫鱼轻口,果断换气象台试试土鲮开口不,这是上午鱼获

气象台已有2钓友,问了下,非仔狂口,来到不想搬,又来试试

开了鲮鱼料,水比较浅,开了5.4杆,线也大,抽了几下就上三角鲫鱼,后来基本都是这鱼,期间也有非仔,鲤鱼仔

到了5.20收杆,路途遥远,不走夜路,钓了几斤三角鲫鱼,见好就收

0个赞
钓友回复9条
小谢金龙123
很久以前 肇庆 举报 回复

我在你对面

带我钓鱼吧

小谢金龙123 发表于 2017-02-02 22:27:23

我在你对面

大师系竹头?你那天钓几多,有土鲮吗

小谢金龙123

带我钓鱼吧 发表于 2017-02-02 22:36:44

大师系竹头?你那天钓几多,有土鲮吗

无土鲮,未到时候钓土鱼鲮

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

收获不错不错的。

带我钓鱼吧

小谢金龙123 发表于 2017-02-02 23:41:13

无土鲮,未到时候钓土鱼鲮

哦哦,都系鲫鱼仔,大师金龙什么时候才有土鲮,我好少去金龙

小谢金龙123

带我钓鱼吧 发表于 2017-02-03 00:15:17

哦哦,都系鲫鱼仔,大师金龙什么时候才有土鲮,我好少去金龙

三月差不多

凉i茶
很久以前 中山 举报 回复

小车方便吗

带我钓鱼吧

凉i茶 发表于 2017-02-15 13:56:34

小车方便吗

方便,大坝,气象都能到

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
吃斋一个月,就等过完春节翻身 吃斋一个月,就等过完春节翻身
大寒水冷鱼藏泥 大寒水冷鱼藏泥
白腊沟垂钓之七  准备“年货“下重庆过年咯! 红虫饵料钓鲫鱼 白腊沟垂钓之七 准备“年货“下重庆过年咯! 红虫饵料钓鲫鱼
失而复得,喜得大板鲫 红虫饵料钓鲫鱼 失而复得,喜得大板鲫 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上