钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>无双鲤驾到!小鱼让开 龙王恨饵料钓鲮鱼

无双鲤驾到!小鱼让开 龙王恨饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月31日 07:00

• 钓  场:

香蜜湖

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、罗非鱼、鲮鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

5号主线,1.5大力马子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

无双鲤

等了好多天,铁杆钓友兼兄弟__杰哥终于有时间了,要知道,有时间却几天没钓鱼,那简直就是煎熬啊,只能摸摸鱼竿,检查检查装备

早上7点起床,8点左右赶到

天气预报说阴天,没想到还真被猜对了,以前天气预报就骗过我好多次,我都不怎么相信了

9:30左右,海杆传了捷报,中泰鲮一尾,两斤左右,快看看杰哥那嘚瑟样…………

钓鱼的时间总是过很快的,一下子就过去了7.8个小时,期间总是重复着提竿、上料、抛竿、取鱼这几个动作,钓鱼人不就是喜欢这样吗!5点多天色慢慢暗下来了,7点准备收工的时候有条鲤鱼还要跟我们一起走,没办法,就带上吧!就是下面这条,哈哈!

最后鱼获如下

走的时候和看场老李寒碜了一阵子,说要去捞两条生鱼给我们看看,我开始还半信半疑,结果真让我傻了眼,简直是秒杀啊!不愧是老司机!点个赞!捞了两条,一条给了一个空军仁兄,一条他自己留着,看图,不小哦

农历2017年,有个好的开始,以后收获应该都不错

最后祝大家新年快乐!大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复44条
钓鱼人希宝
很久以前 深圳 举报 回复

沙发自己座真心喜欢无双鲤鱼竿,从初学到现在,从4.5到6.3,从综合竿到黄金版,陪伴我一路走来

旭哥哥你好帅

香蜜湖那么好钓吗

该用户违规已被封号
很久以前 嘉兴 举报 回复

无双鲤鱼竿能钓二十斤左右的鱼吗,大师。

休闲塘选手

所以说,香蜜湖从来不会龟,搞不来大的搞小罗非,都搞不来,可以抄生鱼,,你那竿的线组大了点吧,,

钓鱼人希宝

休闲塘选手 发表于 2017-02-01 14:41:56

所以说,香蜜湖从来不会龟,搞不来大的搞小罗非,都搞不来,可以抄生鱼,,你那竿的线组大了点吧,,

呵呵,钓习惯了,因为有一个地方要硬货才可以对付

钓鱼人希宝

该用户违规已被封号 发表于 2017-02-01 14:37:50

无双鲤鱼竿能钓二十斤左右的鱼吗,大师。

我还没钓到过,钓过8斤多的鲤鱼,基本没怎么溜鱼,硬拉上来的,没什么问题

钓鱼人希宝

旭哥哥你好帅 发表于 2017-02-01 13:50:39

香蜜湖那么好钓吗

我去过几次都还可以,不过也有好多人钓不到,可能是方法不一样

曾经年少爱追梦666
很久以前 大理 举报 回复

不错!资源丰富!渔获也是多姿多彩

重置昵称_1jOdL7uF
很久以前 常州 举报 回复

无双鲤入门版还是黄金或者铂金版的?入门版5.4钓十到十五斤有没有问题?

爱钓玩家李
很久以前 举报 回复

觉得你的抄网兜应该是报废了

PY勇往直前
很久以前 举报 回复

别老打广告,送我一支用用

中一个会死
很久以前 台州 举报 回复

我用入门版的3.9强拉过7斤的妥妥的5.4的十来斤应该可以,就看你怎么控了。

灵山滴滴代钓鱼见愁
很久以前 钦州 举报 回复

十五六斤是哪个版?

連竿爆护搏大物
很久以前 哈尔滨 举报 回复

黑鱼是怎么捞的呢?

邵阳_小杨
很久以前 邵阳 举报 回复

我的开张是空军

沉浮鱼灵顿
很久以前 蚌埠 举报 回复

鱼获不错,技术刚刚的。

飘流垂江钓海
很久以前 无锡 举报 回复

七八斤直接拽上来有点夸张吧,你是几H杆子?

深水中的巨物
很久以前 举报 回复

也想入一竿无双鲤,又担心搞不起7一8斤的鲤鱼,你是做广告的吧??

断浪卐法师
很久以前 举报 回复

香蜜湖有那么好钓

ing重庆
很久以前 江门 举报 回复

无双鲤入门版的还可以,不过我的3.9已经断了第三节,中大物才立起竿结果鱼儿一发力就给废了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1小河涌狂拉麦鲮
2处女贴——坪地水库钓鲮
3零下七度爽钓鲮
4皇田水库通宵战,暴雨过后爽钓鲮
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
6洛河桥墩爽钓鲮
最近精彩渔获
大寒水冷鱼藏泥 大寒水冷鱼藏泥
白腊沟垂钓之七  准备“年货“下重庆过年咯! 红虫饵料钓鲫鱼 白腊沟垂钓之七 准备“年货“下重庆过年咯! 红虫饵料钓鲫鱼
失而复得,喜得大板鲫 红虫饵料钓鲫鱼 失而复得,喜得大板鲫 红虫饵料钓鲫鱼
猴年扫尾之三岔运动会 蚯蚓饵料钓翘嘴 猴年扫尾之三岔运动会 蚯蚓饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上