钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【邀请钓友】拿千元钓具套装活动 第一期奖单!

【邀请钓友】拿千元钓具套装活动 第一期奖单!

鱼在江湖kin
很久以前 昆明 举报 回复

套路

疯狂野钓666
很久以前 上海 举报 回复

反正知道邀请了也不会中没参加,像这样的活动说白了就是给他们攒人气的

1979diaoyu
很久以前 信阳 举报 回复

假的

1979diaoyu

就是的我八个都没有,它三个人的还在上面

1979diaoyu

对,我看也是都是熟人啊

1979diaoyu

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开 发表于 2017-01-30 13:11:47

就是

对对,我也是

海安角斜人
很久以前 南通 举报 回复

明明就是刷号的,绝对内部搞的,有意思吗?

1979diaoyu

骗子

1979diaoyu

还好邀请8人,不然让兄弟们都掉进坑了

qto146355097
很久以前 阜阳 举报 回复

他妈p

2016彼岸
很久以前 宣城 举报 回复

14个跟钓宝有关系的名称!这是套么

不会钓鱼只爱渔具
很久以前 无锡 举报 回复

o花间一壶酒o 发表于 2017-01-30 14:43:25

我是动员亲戚、朋友、同事、同学一个个注册的,逐个打电话让他们注册的,最后还是撸掉了

之前看到你总是排前面的,看的出你用心了

为渔而乐ming
很久以前 赣州 举报 回复

我懒得邀请人呢,钓宝也没中过……有空就看看各位大师的帖子就可以了,不要妄想得到回报……

重置昵称_xhmb6MUc
很久以前 合肥 举报 回复

梦里寻鱼千摆渡 发表于 2017-01-30 13:28:27

呵呵,费劲功夫搞了100人,本来说得个鱼漂,为啥失去资格我不明白!朋友们安装后卸载了就算恶意刷号?

跟你一样,恶心!

野钓达人Koo
很久以前 承德 举报 回复

其实不是内部搞的,我就中了根鱼竿,邀请了30多人,前面好多78十的突然被踢掉了,我一下进了前十,哈哈哈

o花间一壶酒o 发表于 2017-01-30 14:43:25

我是动员亲戚、朋友、同事、同学一个个注册的,逐个打电话让他们注册的,最后还是撸掉了

我跟你一样!这特么就坑爹的玩意过几天我也卸了,钓鱼的APP多了就这家的活动最不要脸

梦里寻鱼千摆渡 发表于 2017-01-30 13:28:27

呵呵,费劲功夫搞了100人,本来说得个鱼漂,为啥失去资格我不明白!朋友们安装后卸载了就算恶意刷号?

我是动员了身边所有人还给我删了说我刷号,我就不明白他们怎么就这么不要脸

龙游四海涵宝贝
很久以前 淄博 举报 回复

能真正邀请几个钓鱼人?这种活动少搞点,搞些真正让利于钓鱼人的实实在在活动!

吃鸡中上鱼了
很久以前 南充 举报 回复

没一个认识的

重置昵称_pYnNgt3q
很久以前 成都 举报 回复

费劲心思花了两天,邀请了70多个人。后来发现有人作弊,觉得没意思,后面几天都没搞了。本来我排10多名,到最后一个奖品都没有,请解释一下,谢谢。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
失而复得,喜得大板鲫 红虫饵料钓鲫鱼 失而复得,喜得大板鲫 红虫饵料钓鲫鱼
猴年扫尾之三岔运动会 蚯蚓饵料钓翘嘴 猴年扫尾之三岔运动会 蚯蚓饵料钓翘嘴
冬钓系列-春节前的小惊喜 蚯蚓饵料钓草鱼 冬钓系列-春节前的小惊喜 蚯蚓饵料钓草鱼
钓鱼全纪录第六集:跟着感觉走! 蚯蚓饵料钓青鱼 钓鱼全纪录第六集:跟着感觉走! 蚯蚓饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上