钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓江湖之:要想出钓不打空,家中常供奉姜太公

钓江湖之:要想出钓不打空,家中常供奉姜太公

+关注

步恭喜发财,红包发来!祝:我们家钓鱼人生意兴隆财源广进,APP越办越红火,钓友遍全球!祝:钓鱼人道友手到擒来,空军不在!断竿切线大弯弓,巨物溜起来!在此向各位钓公钓婆拜大年咯!

一江春水二岸人,一把鱼竿二只钩。哈哈!大年初一出钓这叫年年有鱼,在理。钓上罗非那…常言道:福寿双全。钓上鲢子…常言道:连连发财。钓上鲤鲫…常言道:大利大吉。钓上鲶鱼…常言道:年年有余!!!!………完美,精辟!妙哉…。以当地习俗年初一要持斋戒食素食勿杀生的风俗那么本人有口就放流保证,一来实现初一野钓之愿宁静。二来又不伤风俗道德底线,良心安。三来又能讨个常言道…哇哇我的妈呀一石三鸟,妙不可言!自古成事者天作合,来来看看我们家天气预报86分上上签!口水都流了,这心情,钓公钓婆您懂的!标七八哄!

4.5手竿2.0主1.5子。全商品饵料。目标,只要是鱼。钓法乱七八糟。先打浮后钓底,先探鲢子后找鲤。鲢鳙鲤罗鲫草,一个都不能跑,口气够份量吧。没有一身力岂敢挑百斤旦。是个爷们代步工具依旧是:比宝马少个轮,比奔驰少个门。美名其曰:三轮电动车。学名。微卡式三轮电瓶货车。绰号:电驴。常言道:比上不足比下有余(鱼,驴)再穷不能穷钓鱼,钓鱼发不了财,钓鱼找不了爱,钓鱼求的是乐于自然自由自在。一江一河一湖海,一竿一线一人生。大爱搏天下,小爱爱于家。量力而行,不攀比,不盲目跟风。在钓鱼人的国度里,不懂钓鱼人请安静的离开。懂钓鱼人的笨人祝您:健康常在,常常相遇!

今天所使饵料

起的太早雾散不了,只好等到九点,依然还是雾

打窝安家工序

初一大早还有个网工

这厮是死党

我家天气,没得挑

白条就省了,常言道:福寿双全

常言道:大鲤大吉

常言道:鲶鲶发财!连连发财

今天鱼获统统放流,初一不杀生。只挣好词,祝大家新年好!再穷不能穷钓鱼

0个赞
钓友回复20条
小贝哥天天爆护
很久以前 海口 举报 回复

顶你一目

小贝哥天天爆护

顶一目

骑着牛母去插秧
很久以前 定安 举报 回复

小贝哥天天爆护 发表于 2017-01-28 17:24:17

顶一目

三Q

Mr_铁男

地址?

真的乃格栏

这是南渡江吗?

骑着牛母去插秧

Mr_铁男 发表于 2017-01-28 19:11:25

地址?

南渡江定安段

Mr_铁男

导航怎么输入准确坐标?谢谢!

岽瀦
很久以前 东营 举报 回复

全年无休好地方啊!海口这个季节经常有雾吗?

骑着牛母去插秧

岽瀦 发表于 2017-01-28 22:31:49

全年无休好地方啊!海口这个季节经常有雾吗?

就这二天,看样子又要降温了过几天,。

骑着牛母去插秧

Mr_铁男 发表于 2017-01-28 22:29:34

导航怎么输入准确坐标?谢谢!

南渡江第二大桥上游一公里左右

Mr_铁男

骑着牛母去插秧 发表于 2017-01-28 22:36:36

南渡江第二大桥上游一公里左右

谢谢!

骑着牛母去插秧

Mr_铁男 发表于 2017-01-28 22:56:56

谢谢!

下游是二江溪汇聚,那边也挺好但我不想去那里

Mr_铁男

骑着牛母去插秧 发表于 2017-01-28 23:31:22

主要想玩下手竿,不知道地形及水深怎么样。

骑着牛母去插秧

海口一起野河我出皮卡 发表于 2017-01-29 00:13:47

群里的大爷啊,你走好。。。。。。。。。。。

这话……………

骑着牛母去插秧

Mr_铁男 发表于 2017-01-29 00:08:38

主要想玩下手竿,不知道地形及水深怎么样。

有深有浅,下游会更深

鑫鑫medang

Mr_铁男 发表于 2017-01-28 22:56:56

谢谢!

第二大桥说的是不是海瑞大桥呢

鑫鑫medang

骑着牛母去插秧 发表于 2017-01-28 23:31:22

你说的第二大桥是不是海瑞大桥

骑着牛母去插秧
很久以前 三亚 举报 回复

鑫鑫medang 发表于 2017-02-14 17:47:31

你说的第二大桥是不是海瑞大桥

不是。第二大桥没有别名,新坡这边

Mr_铁男
很久以前 成都 举报 回复

鑫鑫medang 发表于 2017-02-14 17:46:43

第二大桥说的是不是海瑞大桥呢

我也不清楚,在海南只呆了一周时间。

骑着牛母去插秧
很久以前 三亚 举报 回复

Mr_铁男 发表于 2017-02-14 22:04:59

我也不清楚,在海南只呆了一周时间。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼全纪录第六集:跟着感觉走! 蚯蚓饵料钓青鱼 钓鱼全纪录第六集:跟着感觉走! 蚯蚓饵料钓青鱼
虽鱼获不多,也算一洗空军之耻了 老鬼饵料钓鲫鱼 虽鱼获不多,也算一洗空军之耻了 老鬼饵料钓鲫鱼
湖后遇雨,遇鱼 自制饵料钓罗非鱼 湖后遇雨,遇鱼 自制饵料钓罗非鱼
水塘爆护 钓获青草罗非鳊鲮鱼! 水塘爆护 钓获青草罗非鳊鲮鱼!
签到 反馈意见 向上