钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>年前最后一次路亚解毒了!

年前最后一次路亚解毒了!

+关注

前天浏河空军,实在是不爽,今天约了朋友去路亚塘解毒,川沙一个斤塘。25一斤的鲈鱼塘,没办法,上海解毒路亚,只能靠人民币砸了。

出门时候,太阳刚出来,今天升温,不用吹冷风了。

这个朋友第一次被我们拖下水,杂牌杆,禧玛诺入门轮子,第一杆下去,14克铁板锚到一条鲈鱼。感觉又一个钓鱼迷要诞生了。

9点一过,窗口期到了,开始不断中鱼,都是正口的。这个朋友用的左大师加禧玛诺轮子。

自爆一下,因为前几天浏河吹了风,头痛还没好,买了个面罩头套,全方位保护,各种正口,我一共上了7条鲈鱼,都是正口,用的光威杆加大蜘蛛,15克水蛭,今天用铁板的都没中。有个兄弟用小胖子钓的也不错。

最后上鱼获,这是其中一个鱼护,还有一个没拍,总共23条鲈鱼,朋友车祸一条白鲢,12斤半想要的乌青没中是今天唯一的遗憾。鲈鱼总共450块,白鲢一条200,路亚真是烧钱,斤塘难得玩玩吧,一直玩也玩不起。

这个鱼塘在川沙,朋友带我去的,鲈鱼25一斤,基本都是一斤以内的,过过瘾可以,钓到后面就没劲了,唯一不爽的是老板娘像盯贼一样的盯着,为了不让放鱼。最后提前祝大家新年快乐!新年爆护!

0个赞
钓友回复108条
安然爸爸8
很久以前 金华 举报 回复

白鲢200太贵了

qto14650994
很久以前 赣州 举报 回复

太贵了

绳才SZ828805
很久以前 举报 回复

偶尔去爽一下,也挺好

小胖撸啊路
很久以前 厦门 举报 回复

额,何必啊,都可以买把杆了

魔都老司机国际路亚俱乐部
很久以前 上海 举报 回复

安然爸爸8 发表于 2017-01-24 16:42:02

白鲢200太贵了

的确,车祸挂上来的也没办法。

山仔1993
很久以前 惠州 举报 回复

安然爸爸8 发表于 2017-01-24 16:42:02

白鲢200太贵了

简直就是天价

大叔1988
很久以前 周口 举报 回复

图4是奥迪吧

大叔1988 发表于 2017-01-24 19:06:36

图4是奥迪吧

对滴,好眼力

tuv123456
很久以前 信阳 举报 回复

到信阳来不要钱

tuv123456 发表于 2017-01-24 22:25:37

到信阳来不要钱

哎,魔都的野河路亚资源真的日益枯竭,这几年黑鱼都少了。

_小鱼儿_
很久以前 温州 举报 回复

这个地方真黑,钓过一次的人不会再去的,生意不会做

Tianchunlin
很久以前 重庆 举报 回复

土豪

陽光总在风雨后

是在 罗泾镇新川沙路吗?

这个塘在浦东川沙镇

半脸兽1203
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

什么奥迪??是奥拓!!!你看花眼了吧

半脸兽1203 发表于 2017-01-25 19:35:06

什么奥迪??是奥拓!!!你看花眼了吧

哈哈哈,其实是奥迪双钻。

礁岙小歪郎
很久以前 舟山 举报 回复

还不如来舟山海路呢

半脸兽1203
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

魔都老司机国际路亚俱乐部 发表于 2017-01-25 20:08:41

哈哈哈,其实是奥迪双钻。

洒家看你们晒鱼获,看你们晒豪车,洒家心里难受的吃紧啊!!!

路亚大坑来袭
很久以前 成都 举报 回复

下次去上海的时候去看看这里具体位置说一下好吗我住在高东

半脸兽1203 发表于 2017-01-25 20:46:29

洒家看你们晒鱼获,看你们晒豪车,洒家心里难受的吃紧啊!!!

那车不是我的,其他钓友的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
[原创]四九首钓白天飞行晚上着陆 [原创]四九首钓白天飞行晚上着陆
野河施钓,擒获鲫鲤草鲢鳙,一战成名 野河施钓,擒获鲫鲤草鲢鳙,一战成名
【结伴原创03】冰天大风寒,小鲫爱蚯蚓-20170114 【结伴原创03】冰天大风寒,小鲫爱蚯蚓-20170114
《原创》休闲来农庄 快乐拉大鲫 《原创》休闲来农庄 快乐拉大鲫
签到 反馈意见 向上