钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>揣着忐忑的小心脏去钓鱼。 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

揣着忐忑的小心脏去钓鱼。 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月23日 07:30

• 钓  场:

贯山沙地河

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

0.8主线,0.4子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

悍将

酝酿已久的一场大战开始了。

昨晚精心准备线组,备足干粮。

清晨迎着浓雾,揣着小心脏出发了。

8点整抵达钓点。雾越来越浓,正好利用雾婆婆还没退去的间隙做大战前的准备。

9点过雾婆婆一挥手,余雾散尽。

在等雾婆婆悠闲散步的一小时,自家的饵料已开,自家的窝料也已打到钓点,钓鱼武器全部到位,开战……

拉饵甩杆,收线送线,小眼睛紧盯浮漂,深怕错过一闪而过的轻微送漂,突然想什么来什么,上顶半目果断提杆,中……入护。

忐忑的心情可以平复了。

第一战开门红,继续战……

一直到中午,鲫鱼,白条连杆。

午饭后,没口了,百思不解。

好吧休息一下,喝杯水,抽支烟,活动活动胳膊腿,但小眼睛始终没有离开它应该关注的地方~漂。然后,哈哈,原来如此。

0.4的子线呀!主线呀!3号金袖呀!放心,沙迦加了卸力环的,小心遛,不着急,敌(鱼)进我退,敌退我进,还好天寒地冻,没用几分钟溜翻入护。此时想:换钩?换线?机不可失,时不再来,搓耳甩杆,不好又来了,直接黑漂,提不动?再使劲,还是提不动,挂地球了?不好线嗡嗡嗡嗡只响,拉不住,稳住阵脚,嗡嗡嗡嗡……然后

鱼还没看到,钩断使敌人侥幸逃脱,该有多大呀?

不气馁,换4号伊势尼,再战。搓耳甩杆,右手提杆,左手拿子线感觉与刚才不一样,仔细一看,刚才的敌人生生的把主线拉长了有将近30公分,鱼漂两端的太空豆各奔西东。没办法,重新更换线组后,好戏还在上演。

鱼获。

老规矩,爱心容器里的献爱心,放流。

开始

我(鲫鱼)第一。

不要抢吗!

白条不要抢吗!

我(白条)不抢,我(白条)飞。

争先恐后。

回归大自然。

最后祝朋友们鸡年吉祥,大鸡大鲤!

0个赞
钓友回复13条
sjd19750616
很久以前 苏州 举报 回复

楼主好样的

叶恋草520
很久以前 上海 举报 回复

好长

闹够了没有l
很久以前 绵阳 举报 回复

兄弟贯山那个地方啊,多少钱一天

吾入夜西征

闹够了没有l 发表于 2017-01-23 21:26:03

兄弟贯山那个地方啊,多少钱一天

沙地河

飞飞公子爱钓鱼

沙地河在哪里?

吾入夜西征

飞飞公子爱钓鱼 发表于 2017-01-23 21:29:18

沙地河在哪里?

贯山

success52017

有素质

闹够了没有l

吾入夜西征 发表于 2017-01-23 21:28:03

沙地河

离贯山街有好远

青衫蓑笠翁

上首页

千江水月_万里云天
很久以前 扬州 举报 回复

这样放回的鱼还能活吗?应该随钓随放,有做秀嫌疑。

吾入夜西征

千江水月_万里云天 发表于 2017-02-04 21:11:56

可以呀!我家里的小鱼池里有几十条我钓回来的鱼,半年了还欢蹦乱跳!

吾入夜西征

千江水月_万里云天 发表于 2017-02-04 21:11:56

我用无须钩的!

肖澜为鱼做烹饪
很久以前 河池 举报 回复

鱼都死了还放放锅头里才是对的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创03】冰天大风寒,小鲫爱蚯蚓-20170114 【结伴原创03】冰天大风寒,小鲫爱蚯蚓-20170114
《原创》休闲来农庄 快乐拉大鲫 《原创》休闲来农庄 快乐拉大鲫
再战水库。搏大物。 蚯蚓饵料钓鲤鱼 再战水库。搏大物。 蚯蚓饵料钓鲤鱼
林角佬解毒啦 钓鱼王饵料钓鲫鱼 林角佬解毒啦 钓鱼王饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上