钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>抽空培养接班人 蚯蚓饵料钓鲫鱼

抽空培养接班人 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月23日 13:00

• 钓  场:

灌溉沟

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

今天天气挺好的,本来是不打算出门的。但是午饭后儿子要我带他去钓鱼,耐不过小孩子闹腾,就想着应付下吧!简单带上一根杆子一个线组一盒蚯蚓出门,目标就是村边小水库下的排水沟,因为里面几乎没有水了,不确定有没有鱼,所以鱼护小桶都没带!

找了一个鸭子洗澡的小水洼,下水一试,水深也就40多厘米样子,也不指望有鱼了,谁知道下钩一会就有口,漂亮的鲫鱼MM

第二竿来了个大JJ,赶紧然儿子回家拿小水桶

出乎意料,口挺不错的,好吧,开始教儿子钓鱼,钓鱼大业必须从娃娃抓起,还挺像模像样的,哈哈

好吧,儿子上鱼了,技巧掌握的很好(基本是我看漂,小家伙负责提竿,哈哈)

小孩子的耐心是有限的,钓到三点就闹着回家了,好吧,收工回家

0个赞
钓友回复14条
鱼翁
很久以前 滨州 举报 回复

小帅哥漂亮。

GM高老爷
很久以前 常州 举报 回复

鱼翁 发表于 2017-01-23 17:19:19

小帅哥漂亮。

谢谢

小庆油田

从小培养钓鱼,厉害,请问是哪里啊楼主

GM高老爷

小庆油田 发表于 2017-01-23 17:54:13

从小培养钓鱼,厉害,请问是哪里啊楼主

溧阳小地方

放弃你情非得已
很久以前 淮北 举报 回复

是谁带他走上这条不归路的,孩他爸

GM高老爷

放弃你情非得已 发表于 2017-01-23 20:32:50

是谁带他走上这条不归路的,孩他爸

争取把媳妇也教会,以后出门有伴了

龙城半隐仙

钓鱼有益,安全第一。父子上阵,天下无敌!赞一个…

GM高老爷

龙城半隐仙 发表于 2017-01-23 22:39:16

钓鱼有益,安全第一。父子上阵,天下无敌!赞一个…

sxh13961174243

是不是上罗那边啊

GM高老爷

sxh13961174243 发表于 2017-01-23 23:38:00

是不是上罗那边啊

不是

大大鱼得水

好父亲

GM高老爷

大大鱼得水 发表于 2017-01-24 07:17:35

好父亲

放弃你情非得已
很久以前 淮北 举报 回复

GM高老爷 发表于 2017-01-23 21:10:17

争取把媳妇也教会,以后出门有伴了

那还不把你美的不要不要的

GM高老爷

放弃你情非得已 发表于 2017-01-24 10:10:47

那还不把你美的不要不要的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创03】冰天大风寒,小鲫爱蚯蚓-20170114 【结伴原创03】冰天大风寒,小鲫爱蚯蚓-20170114
《原创》休闲来农庄 快乐拉大鲫 《原创》休闲来农庄 快乐拉大鲫
再战水库。搏大物。 蚯蚓饵料钓鲤鱼 再战水库。搏大物。 蚯蚓饵料钓鲤鱼
林角佬解毒啦 钓鱼王饵料钓鲫鱼 林角佬解毒啦 钓鱼王饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上