钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>早晚钓一阵,回家吃一顿!我这一顿肯定吃不完。 老鬼饵料钓翘嘴

早晚钓一阵,回家吃一顿!我这一顿肯定吃不完。 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年12月21日 04:00

• 钓  场:

宝溪水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0主线0.8子线

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

光威

在群里听钓友说大鲤鱼都是早上出动的,所以特意四点起床,摸黑到库边……

饵料昨晚就和好的,麻利开杆……

不愧是我的自留地,抛了七八杆就来一口……

个人经验,窝里有鲫鱼,应该没大鲤的,所以对上鲫鱼有点失望,想象中的大黑漂始终没看到。早上口好稀,不知不觉天就蒙蒙亮了。最要命的是还下起了雨……

不过还好的是雨下的不久。冬天钓鱼还是白天口多些,有口上鱼就不是问题了。

钓的正来劲,不过时间不等人,转眼七点三十分了。预定七点打道回府的,口好推迟到七点半,虽然口好必须收杆(回去做事,不然下次媳妇不让钓可不好)。为求赶时间,打些窝料,杆也不收了,所有东西都放库边吧!赶紧带跑回去。(*∩_∩*)

看看早上的鱼获吧,小翘嘴还蛮大的哦!

做完所有事情已是傍晚三点多四点,飞奔到库边,坐下就抛竿,没几杆就上漂亮板板……

连杆大板……

就是两条大板就停口了,洒一把窝料,补下窝吧!刚补的窝,估计也没口,先到处转一周吧!

月末十几二十分钟发现窝里有一排排细小鱼星冒起,按经验应该鲤鱼进窝了,赶紧小心抛竿,到底就黑漂……

连杆小翘嘴……

今天这天气真是神经病了,时而下雨,不过说停就停。时间过的飞快渐渐夜幕降临,因手机昨晚没充电,所以电量不足,晚上无法使用闪光灯。不过说来奇怪,按往常晚上鱼口都不好的,今晚很特别,鱼口很轻,但上的都是大板鲫有几条是斤鲫鱼呢!可惜了没法拍照。看看没闪光灯的效果,估计大家看不见吧!^_^

鱼口很轻,也不多,但不多久就来一条也很来劲呢!可惜屋漏偏逢连夜雨啊,钓灯不争气,十点就几乎看不见了,只能收杆。

看看今天鱼获吧!自认为是很满意了……

库边看不清,回家再拍几张清楚的……

漂亮的斤鲫……

暴盆有吧……

手机没闪光灯,大家将就着看吧!小杂鱼……

本次做钓结束,希望各位看官出钓都常暴护斤鲫,那叫“爽”!

0个赞
钓友回复16条
钓钓鱼晒晒心
很久以前 舟山 举报 回复

鱼竿没人拿吗 鱼塘里吗

温暖的大白
很久以前 福州 举报 回复

天天都是宝溪水库鱼获,看的我要疯了,昨天钓完就封杆了,水库那么大我居然也能空军。。。具体在哪里,有空了也要去撸他一两天

罗店小陆先森
很久以前 上海 举报 回复

翘嘴真漂亮

渔天_秦天

幸福的孩子!

戰龍無情釣江湖

啥时候回大湖跟你学习学习

醉美农家茶油

dalaoshu

有经常打窝经常钓的位置,就是不一样,这又是鸭场对面估计

keyuan
很久以前 举报 回复

你厉害啊

小钓迷果果

钓钓鱼晒晒心 发表于 2017-01-22 22:24:00

鱼竿没人拿吗 鱼塘里吗

野库,不过这边很少人回去拿鱼杆

小钓迷果果

戰龍無情釣江湖 发表于 2017-01-23 00:03:48

啥时候回大湖跟你学习学习

回来可以一起交流

小钓迷果果

渔天_秦天 发表于 2017-01-22 23:56:28

幸福的孩子!

小钓迷果果

罗店小陆先森 发表于 2017-01-22 23:41:28

翘嘴真漂亮

嗯,就是不大

小钓迷果果

dalaoshu 发表于 2017-01-23 03:18:55

有经常打窝经常钓的位置,就是不一样,这又是鸭场对面估计

嗯的,我要是定的地方只要水位合适就会在那儿呆很久,这窝钓的差不多了,后面还有两贴没什么鱼获,之后就挪到鸭场那边

小钓迷果果

keyuan 发表于 2017-01-23 06:47:40

你厉害啊

谢谢夸奖

山野村夫1982

高手就是高手!厉害了我的哥!

神秘钓鱼人

这么冷的天能上这么多板鸡真是高手呀,顶你上精华

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
《原创》休闲来农庄 快乐拉大鲫 《原创》休闲来农庄 快乐拉大鲫
再战水库。搏大物。 蚯蚓饵料钓鲤鱼 再战水库。搏大物。 蚯蚓饵料钓鲤鱼
林角佬解毒啦 钓鱼王饵料钓鲫鱼 林角佬解毒啦 钓鱼王饵料钓鲫鱼
本想在野河钓罗非,却意外收获鳊青跟鳙鱼 本想在野河钓罗非,却意外收获鳊青跟鳙鱼
夜钓钓鱼技巧
1夜路翘嘴 两中学生中3翘 本人空军
2暴雨夜的垂钓! 天元饵料钓翘嘴
3夜钓破了记录“大黑” 蚯蚓饵料钓翘嘴
4中秋节前夕澜沧江夜钓 老鬼饵料钓翘嘴
5夜钓夜钓的乐趣 自制饵料钓翘嘴
6从白天玩到黑夜 龙王恨饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上