钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>虽鱼获不多,也算一洗空军之耻了 老鬼饵料钓鲫鱼

虽鱼获不多,也算一洗空军之耻了 老鬼饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月22日 10:00

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主 0.8东区金刚线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

山寨龙纹鲤

今天开始放年假了,钓瘾难耐,过年前都是很忙,差不多一个月没钓过鱼,今天终于有时间了,打电话约我的基友,因为要过年,所以他们都很忙,没时间所以就我自己了!一个人,出门野钓,我还是一个旱鸭子,觉得还是有点虚,可实在是想去,想了想,自己多小心,找个安全的钓位好了!说搞就搞,早上9点,起床,出门,吃个早点,买点水,面包做为自己的午饭,啥?为啥不去早点,这几天这天气,早上去太早都没用。天阳出来才会有口!出门前还有个小插曲,因为前两次去钓鱼,都是空军,所以爸妈就说,别去了,去水库上面坐一天都鱼都钓不回来一条!休息就好好在家休息了!当然也就是念叨下,到也不是很反对!对于一个钓鱼人来说,连续空军两次,是很打击信心的。不过,每一次去到钓点总是对今天的鱼获充满期待!所以今天一定要有点收获了,不然,都不好意思说要出来钓鱼了!下面进入主题,因为一个人手里拿着东西,爬山涉水的路上就没拍照了!直接上钓点图了!

手竿一根,4.5米,这是主武器,抛竿两根,基本没用,就期待一个惊喜,不过,抛竿没上鱼。这个水库里大鱼很难钓到,因为网工电工的存在,所以基本没戏,可总是希望能有个惊喜!先把抛竿抛出去!然后开始开饵打窝!对了,窝料用的是家里的酒米,总是听说,这个酒米好用,所以买个试试!饵料用的是老鬼大野战腥版单开,软黏拉饵!什么,饵料简单,没关系,水库上,只要味型对,窝里有鱼,怎么钓都行!打窝半小时,上开竿鱼,白条鱼一条!一个人,没拍照了!钓了没一会,来了个网工,万恶的网工,不过还好,他在另一边下的网,影响不到我!哈哈中途,鱼口断断续续,一直到下午4点,开始来了个小连竿!4.30 媳妇打电话叫回家,说有事要我去丈母娘家一趟,哎……钓的正爽呢!哎,没办法,回吧!改天在战!下面是收竿鱼,

不大,不过野生鱼,皮毛不错,因为有事,赶时间回家,所以回家才拍的,见谅!收竿鱼是我今天钓的最大的一条了!今天就钓了两种鱼,鲫鱼,和白条有人叫餐条鱼!下面是最终鱼获,到家才拍的,见谅!

编辑好,才想起网工的,放最后了!对了,还有钓点图!第一次发贴,不喜勿喷!最后,祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复10条
闲云野钓醉山河
很久以前 红河 举报 回复

风景不错,如何收费?

何以解忧唯有爆

闲云野钓醉山河 发表于 2017-01-22 20:38:02

风景不错,如何收费?

不收费的!

挂地球上了

是哪里

何以解忧唯有爆

挂地球上了 发表于 2017-01-22 21:31:48

是哪里

建水

天佑kk1314

兄弟,这给是跃进水库

何以解忧唯有爆

天佑kk1314 发表于 2017-01-22 22:49:04

兄弟,这给是跃进水库

不是,在城边,青云水库!饮用水库,禁止游泳垂钓!要去的话约我,偷偷的钓

天佑kk1314

何以解忧唯有爆 发表于 2017-01-23 00:22:49

不是,在城边,青云水库!饮用水库,禁止游泳垂钓!要去的话约我,偷偷的钓

磊磊磊磊

下网的是我

大吉大利天天上鱼

能加好友一起约吗,我也是建水的

何以解忧唯有爆

大吉大利天天上鱼 发表于 2018-04-17 07:14:44

能加好友一起约吗,我也是建水的

过几天我打算去黑坑钓青鱼,感兴趣不?要约的话把你微信告诉我

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
《原创》休闲来农庄 快乐拉大鲫 《原创》休闲来农庄 快乐拉大鲫
再战水库。搏大物。 蚯蚓饵料钓鲤鱼 再战水库。搏大物。 蚯蚓饵料钓鲤鱼
林角佬解毒啦 钓鱼王饵料钓鲫鱼 林角佬解毒啦 钓鱼王饵料钓鲫鱼
本想在野河钓罗非,却意外收获鳊青跟鳙鱼 本想在野河钓罗非,却意外收获鳊青跟鳙鱼
老鬼饵料使用技巧
1洗心 老鬼饵料钓鲫鱼
2解毒成功 老鬼饵料钓鲫鱼
3故地重游 老鬼饵料钓鲫鱼
4简装出行 老鬼饵料钓鲫鱼
5小收获 老鬼饵料钓鲫鱼
6西山解毒 老鬼饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上