钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天出去钓有出问题了!

今天出去钓有出问题了!

+关注

本打算明天去解毒的,结果明天要团年,又带着小孩,不想走远就跑去斤斤塘搞了半天.起了一条半斤大的鲫鱼后,我居然发现我的钩不见了!好嘛,又还一副,又掉了……我亲家用的我的大力马子线干起来5斤多草鱼,同样的手法绑的钩,就不会掉,我试过了我用这胶线绑的一用力都会脱钩,瞬间我就不知道该咋办了,求大神解惑

0个赞
钓友回复13条
oo鞥哼oo
很久以前 济南 举报 回复

不能吧,只要方法对不会啊

西瓜皮皮爱钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

用电动绑钩器

友谊万岁609
很久以前 东营 举报 回复

绑的松了

小彬儿12

西瓜皮皮爱钓鱼 发表于 2017-01-22 17:37:43

用电动绑钩器

没有用过

小彬儿12

oo鞥哼oo 发表于 2017-01-22 17:26:26

不能吧,只要方法对不会啊

是不是没拉紧然后剪线的时候我挨着线头剪,一拉就拉脱了?

qweasuh
很久以前 重庆 举报 回复

你的问题是本身线有点硬,然后大线绑细钩,如果绑钩时两边一起拉紧也不会,但一般都是拉单边

鳜_在坚持
很久以前 三明 举报 回复

绑钩方法不对吧我绑的从来不脱

小彬儿12

qweasuh 发表于 2017-01-22 18:39:30

你的问题是本身线有点硬,然后大线绑细钩,如果绑钩时两边一起拉紧也不会,但一般都是拉单边

我刚才试过了,没有剪线头或者没有挨着线头剪的都拉不掉,看来是因为没拉紧然后挨着线头剪一用劲就拉脱了

漂尖上的诱惑
很久以前 玉林 举报 回复

绑大力码的方法尼龙线用不了

漂尖上的诱惑
很久以前 玉林 举报 回复

我都是用绑爆炸钩方法

重置昵称_y511JEaH
很久以前 益阳 举报 回复

没拉紧,先两边拉紧,再得拉紧靠主线这头的然后再剪,线尽量不要大了!

oo鞥哼oo
很久以前 济南 举报 回复

小彬儿12 发表于 2017-01-22 17:55:11

是不是没拉紧然后剪线的时候我挨着线头剪,一拉就拉脱了?

剪线头不要剪的太靠跟

小彬儿12

oo鞥哼oo 发表于 2017-01-24 16:32:46

剪线头不要剪的太靠跟

嗯嗯,我的问题就是出在那

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
《原创》休闲来农庄 快乐拉大鲫 《原创》休闲来农庄 快乐拉大鲫
再战水库。搏大物。 蚯蚓饵料钓鲤鱼 再战水库。搏大物。 蚯蚓饵料钓鲤鱼
林角佬解毒啦 钓鱼王饵料钓鲫鱼 林角佬解毒啦 钓鱼王饵料钓鲫鱼
本想在野河钓罗非,却意外收获鳊青跟鳙鱼 本想在野河钓罗非,却意外收获鳊青跟鳙鱼
签到 反馈意见 向上