钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一入鱼门深似海系列之〜披星戴月千山万水去喂鱼!!! 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼

一入鱼门深似海系列之〜披星戴月千山万水去喂鱼!!! 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月19日 07:00

• 钓  场:

小河底野塘

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、罗非鱼、黄颡鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主6.0〜 子4.0

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

咖迪猫

接领导通知,明天可以出钓!简直是受宠若惊,欣喜若狂啊!

赶紧去车上拿装备,仔仔细细,认认真真,检查了一遍,千万不能再出现,上次那样忘记带装备的情况啊!古话说:行军打战,粮草先行!火力强盛才能轻松歼灭敌军啊!

明天去的这个钓点,曾经用手竿亲自钓获十九斤的草鱼一尾,所以特意新绑几副大线组:都是8.7.6.的,心里面信心爆棚啊!期待明天的战果,期待明天斩获20+单尾巨物...

费尽心机,精挑细选,十分钟后选出几款饵料(藻元素,五粮诱,超诱,巨无霸,蓝鲫,草二代,江河无双,来得快),明天哥亲自出手为鱼儿们烹饪:超级无敌奢华高端香甜可口肯德鱼免费套餐!小鱼儿们等着哥,明天就有好吃的了!

整理装备,不经意间,一晃眼都晚上十点多了。突然想起玩传统钓的朋友们,那才是真正的:一竿,一线,一漂,一世界啊!十步钓一鱼,千里不留痕!像极了古时那些行侠仗义的侠客,仗剑走天涯,潇潇洒洒,快意江湖。一竿在手,天下我有,人生如此,何其快哉〜〜〜

不过话又说回来,台钓正是因为需要的装备多,需要能很好的运用各种装备,使各种装备能完美无瑕,配合默契才能有好的渔获!而这恰恰就是台钓所吸引人的地方,台钓的魅力所在,要真正入坑的同学方能体会啊!!!

打好窝,半小时后,搓饵,抛竿,没想到啊,两分钟都没有,居然,居然干脆利落的来了个大黑漂,毫无预兆啊!叼在嘴里的烟都还没点燃呢!这不科学啊!管不了那么多了!右手控鹤擒龙顺势扇形上扬五公分,手中的竿瞬间呈现出45度状态,成了,刺中了。三秒后,线组歇斯底里的颤抖起来,竿稍也随之疯狂抖动,竿身方向传来一股巨力,顶你个肺啊!连敌军的面都不曾见到呢,居然就让哥遭受到了如此狂躁的攻击!必须打压对方的嚣张气焰,此时此刻自然不能藏拙了:降鱼十八竿,打鱼棒法,独孤九鱼,三少爷的鱼,葵花宝鱼,小李飞鱼,区区二十秒,哥耍尽了毕生所学,虽未引出惊天动地,鬼哭狼嚎之异像,但至少也飞沙走石,以钓椅为圆点,方圆十米寸草不生啊!不错,不错,功力终于有所长进了,连续打出终极大招,竟然可以脸不红,心不跳(当然了,发招之际,口中暴啸连连,这是无法控制的,这也是大多数习武之人的通病啊)俗话说得好:行家一出手,便知有没有!大招过后,敌军直接懵圈,机不可失,失不再来,坐如钟,站如松,行如风,哥右手持尚方宝竿,双脚来去无踪,凌波微步迅疾如电,左三步,后两步...终于抢到先机,八字溜,牵牛溜,前后左右溜...哈哈哈哈,哥真的是勇猛无匹啊!如此状况,敌军进我的豪华总统超大鱼护长住,只是时间问题而已。心里琢磨着应该是:红烧呢,还是清汤呢,还是酸辣好呢....脑门上突兀的传来阵阵剧痛,不好,有援军,哥被偷袭了...左手立马使出控鹤擒龙,听声辨位迎向来犯之敌,千钧一发之际,耳边又传来一声暴喝!(居然是佛门失传多年的狮吼功)“你个白痴,你有病啊,半夜三更不睡觉,鬼叫个毛线啊?我让你叫,让你叫,让你叫”脑门已挨了十七,八下,这正宗的降龙十八掌,威力果然强悍啊!哥瞬间就从斩获巨物的愉悦快感中,跌落到了冰冷无情的现实世界,愤怒的咆哮还在继续...

我屌你个圈圈叉叉啊...

无论什么人,无论你平时有多好,多高的修养!我相信,你在甜美的睡梦中被毛骨悚然的鬼叫声惊醒,想必你除了害怕之外,剩下的也就只会是愤怒了!

所以哥这十几,二十下降龙十八掌,挨得不冤啊(差点忘了,还有那一连串的佛门狮子吼,耳膜都快被震通了)!

跌落凡尘后,无心入眠,眼巴巴熬到东方翻鱼肚白,轻手轻脚摸下床,灯都不敢开,溜出大门,绝尘而去...

钓鱼之路不好走啊!一级路,二级路,柏油路,水泥路,泥巴路,塘石路...但是,这一切的一切都不是个事,只要可以抛竿,只要可以把两个钩扔水里...再苦再难,也会坚强面对。

途中偶遇一间被遗弃多年的小房子...嘿嘿,等咱也老了,定要寻一块如此僻静之地,盖间此等模样的小房子,种三五棵树,养三五鸡鸭...日出而作,日落而息,老树,枯藤,昏鸦,小桥,流水,人家。想想就觉得很美好,与世无争,安享晚年...

各位钓友觉得这个钓点环境如何(请自动忽略四周光秃秃的山)?水质还是非常不错的!

大草,大鲤,大青,哥带好吃的来了!快点出来迎客!

五分钟摆弄好装备,开好饵,打好窝,几根海竿也陆续扔了出去,长枪,短炮来了个一字长蛇阵,严阵以待,只要敌军敢露头,定叫它有来无回〜〜〜

一切就绪,豪华大餐制作完毕,坐等鱼儿来用餐。

陆陆续续的,接连不断的,来了,来了,来了〜〜

都不知道该如何形容才好啊?传说中的虾兵蟹将啊!什么双飞,三飞,四飞都齐全了,就是没有一条超过二两的重量级鱼儿啊!

今天真是奇了怪了!

对面帐中今日不知是哪位大将镇守?竟然如此狡诈,自己不愿冲锋陷阵也就罢鸟,居然源源不绝的派遣一大票小虾米过来,耗费我军精力,扰乱我军视线...甘愿做自由自在的缩头乌龟,也不愿出来与我军对决!

明知敌军有诈,偏偏我军苦无良方!想我帐中猛将无数,奈何独缺一位运筹帷幄,腹有良策之才也!

眼看天色将晚,恰巧接收到八百里,加急飞马传书,原来是领导得知前方战事焦灼,命令鸣金收兵,起锅造饭,养精蓄锐,择日再战!

今日之役,我军毫发无损,斩获虾兵蟹将三,五十!费尽心机摆下的八阵图,根本没有起到丝毫作用,对面敌军中稍微有点分量的,都选择在离阵很远的地方游走,根本就引诱不过来,更别提进入陷阱了!

看我中华大地,地大物博,人杰地灵,有才之士多隐于山野之间,借今日之机,向各位高人请教:敌军明明就在对面,并且时不时的,明目张胆的,在我眼皮底下,蹦来蹦去,对我军进行各种挑逗,但就是只在我军射程之外游走,根本不愿意进入我军精心布置的阵势之中啊!望各位高手,奇侠能够仗仪援手,为我军解惑!如何才能诱敌深入?在寻得敌踪的情况之下,如何才能快速全歼敌军?请各位慷慨赐教!在下必感激不尽,铭记在心........

0个赞
钓友回复131条
悠闲江湖lm
很久以前 大理 举报 回复

会不会钓位问题?换个位置试试?

曾经年少爱追梦666

悠闲江湖lm 发表于 2017-01-21 23:14:02

会不会钓位问题?换个位置试试?

可能是吧,下次再去,换下钓位

野钓空军老A
很久以前 重庆 举报 回复

在很久以前估计你是一个武林高手吧

徐老师12345
很久以前 常州 举报 回复

文采好的,顶你个肺!

钓风花雪月醉生梦死

你这口才,又是上首页,又是上精华的节奏

曾经年少爱追梦666

钓风花雪月醉生梦死 发表于 2017-01-22 06:39:36

你这口才,又是上首页,又是上精华的节奏

懿桐快乐成长

高手,我今天回来钓鱼了。哪里鲫鱼多,混养塘怎么挑鲫鱼钓。

曾经年少爱追梦666

懿桐快乐成长 发表于 2017-01-22 09:07:48

你在哪里啊!今天我加班,没空啊

曾经年少爱追梦666

懿桐快乐成长 发表于 2017-01-22 09:07:48

我微信13404973178

曾经年少爱追梦666

你电话多少?

曾经年少爱追梦666

如果你想过手瘾的话,去小圭山吧,那塘子里什么鱼都有

大理下关雄雄

初二约钓小河底

曾经年少爱追梦666

大理下关雄雄 发表于 2017-01-22 10:14:37

初二约钓小河底

好的!

懿桐快乐成长

曾经年少爱追梦666 发表于 2017-01-22 09:58:20

如果你想过手瘾的话,去小圭山吧,那塘子里什么鱼都有

我克松坪哨水库玩一天。

曾经年少爱追梦666

懿桐快乐成长 发表于 2017-01-22 14:35:17

我克松坪哨水库玩一天。

好久没去那个地方了!你想啥子时候克?

懿桐快乐成长

曾经年少爱追梦666 发表于 2017-01-22 14:44:58

好久没去那个地方了!你想啥子时候克?

明早上如果没事我就去

曾经年少爱追梦666

懿桐快乐成长 发表于 2017-01-22 14:59:45

明早上如果没事我就去

你从永平回来了?

懿桐快乐成长

曾经年少爱追梦666 发表于 2017-01-22 15:21:08

你从永平回来了?

嗯,

曾经年少爱追梦666

懿桐快乐成长 发表于 2017-01-22 15:32:32

嗯,

等过两天,如果有空,我们一起去钓一次!

曾经年少爱追梦666

懿桐快乐成长 发表于 2017-01-22 15:32:32

嗯,

你家是宾川哪里的?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
林角佬解毒啦 钓鱼王饵料钓鲫鱼 林角佬解毒啦 钓鱼王饵料钓鲫鱼
本想在野河钓罗非,却意外收获鳊青跟鳙鱼 本想在野河钓罗非,却意外收获鳊青跟鳙鱼
太阳沟水库探钓 太阳沟水库探钓
期末考试一结束 扛着装备奔水库 期末考试一结束 扛着装备奔水库
签到 反馈意见 向上