钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>巧遇鲫鱼赶年场,2017首爆护!

巧遇鲫鱼赶年场,2017首爆护!

+关注
  • 时  间:

2017年01月21日 09:00

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

野战蓝鲫,速功

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主1.5,子0.8

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

光威

这个周末因为要调年假的班,所以就只有周六休息。之前看家里的钓鱼黄历,一直都是黄色的不适宜!早在周三就发现周六的黄历变成了蓝色,心里就开始躁动起来。

电话邀约了几个老铁,都有各种事情脱不开身。咋办?一个人走起!闹钟准时在六点响起,一个鲤鱼打挺就从床上弹起,速度洗漱完毕后,带上装备上车向钓场狂飙而去。到达钓场后,发现只有我一个人,哈哈,包场了!先看看钓场风景!!

速度开饵,野战蓝鲫60%+速功25% +15%拉丝粉,调四钓二!散点酒米打窝后,就开始搓饵打频率!抽了大概二三十杆后,浮漂轻微下顿,提杆刺鱼......草,空枪!眼看过去快两小时了,始终无口,心里不详的预感升起!难道要空军?呸呸呸!好不容易来解毒一次,绝不能参军啊!我接着撒点酒米,突然想起家里的帖子不是有大神说冬天钓鲫鱼用拉饵钓,因为冬天鲫鱼开口较轻,用拉饵做钓效果较好!马上改变策略,用拉饵,调六钓四。改变战术只过了十分钟,浮漂下顿2目,提杆,开杆鲫鱼报道了。接下来,就遇上了鲫鱼赶年场的大部队了,疯狂连杆,各种双飞,连撒尿,抽烟都顾不上了。幸福来得太突然,已被冲晕!!

时间不知不觉到了下午四点,家里领导来电指示速速回家,恋恋不舍的收杆吧。看看总鱼获

本人2016年中毒,至今从未如此过瘾,以前钓的都是十条上下,第一次钓得那么多,请各位大神允许我小得瑟一下!看看我之前的鱼获吧

最后回到家后,开启杀鱼模式,我日,差点累死!真是痛并快乐着!

最后,本人丑照镇楼!眼镜是家里的御牌浮漂眼镜,效果不错哦!版主,让我上个头条,是我不懈发帖的动力,先谢啦!!!!

0个赞
钓友回复15条
Fumiiii
很久以前 巴中 举报 回复

很666

yzy218
很久以前 黔南 举报 回复

小草鱼都咪西了,还头条

空军大师车

具体位置

无缘中宝吗

是荔波吗

dunyun老亮

无缘中宝吗 发表于 2017-01-22 08:42:00

是荔波吗

不是,是福泉

dunyun老亮

yzy218 发表于 2017-01-22 07:14:38

小草鱼都咪西了,还头条

有草鱼吗?

宁静致远倪nbg

请问福泉哪里?

dunyun老亮

宁静致远倪nbg 发表于 2017-01-22 14:07:15

请问福泉哪里?

马场坪附近

宁静致远倪nbg

可否告知马场坪具体位置?

一杆戏鱼lpdong

太凶了,有机会约钓!我也是马场坪的!

dunyun老亮

一杆戏鱼lpdong 发表于 2017-01-23 04:59:40

太凶了,有机会约钓!我也是马场坪的!

撞大运而已,有机会一起钓

qto146121065

翁阳水库

一包蓝鲫走天涯

多长的杆子

dunyun老亮

一包蓝鲫走天涯 发表于 2017-02-04 16:40:57

多长的杆子

5.4米

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
林角佬解毒啦 钓鱼王饵料钓鲫鱼 林角佬解毒啦 钓鱼王饵料钓鲫鱼
本想在野河钓罗非,却意外收获鳊青跟鳙鱼 本想在野河钓罗非,却意外收获鳊青跟鳙鱼
太阳沟水库探钓 太阳沟水库探钓
期末考试一结束 扛着装备奔水库 期末考试一结束 扛着装备奔水库
钓鲫鱼技巧
1冬季钓鲫鱼
2冬季钓鲫鱼
3冬季夜钓 爽拉鲫鲤
4冬季阴天如何引诱半水鲫
5冬季咸淡水钓罗非鲫鱼
6冬季如何钓鲫鱼(转贴)
签到 反馈意见 向上