钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>关于我打窝不得不说的重点!!!(新手一定要看!!!)

关于我打窝不得不说的重点!!!(新手一定要看!!!)

+关注

其实打窝就是诱鱼 在水库打窝跟黑坑真不一样 要想鱼货多又不能忽略这个问题 窝料的选择方面有大师给过很多配方 什么中草药啊 各种各样的小药啊什么的 多不胜数

这篇儿帖子里的窝料其实挺简单 黑坑散炮加盐 水库窝料加百分之20酒渣 分析什么的就省略了 刚下班 挺累的 钓友们不妨试试我这两种

看完觉得可以的钓友记得点赞关注我哟!!!

0个赞
钓友回复12条
重置昵称_8ijnjqSu
很久以前 保山 举报 回复

沙发给自己!!!

你有一条短消息
很久以前 潮州 举报 回复

野河怎么打窝

你有一条短消息 发表于 2017-01-20 21:42:03

野河怎么打窝

水质差用酒糟 水质没那么糟用盐

初钓lj123
很久以前 武汉 举报 回复

用吃的盐打窝?

快乐钓鱼涛哥
很久以前 杭州 举报 回复

打窝是留鱼,饵料是诱鱼,不要误导新手

快乐钓鱼涛哥 发表于 2017-01-21 04:27:22

打窝是留鱼,饵料是诱鱼,不要误导新手

呵呵 理解不一样 窝料下水 诱鱼来窝子里 有错? 还是你随便调个钓位都有鱼

初钓lj123 发表于 2017-01-20 23:58:22

用吃的盐打窝?

盐加水加窝料

我掉尼马个宝啊钓
很久以前 西安 举报 回复

诱鱼!留鱼还差不多

我掉尼马个宝啊钓 发表于 2017-01-21 20:40:21

诱鱼!留鱼还差不多

朋友 你是第二个这么说的 其实 我说的这两种附加料是真的诱鱼 谁说的窝料就不能诱鱼 相反的 当你抛出窝料那时候 是诱鱼来吃 当鱼吃了大部分后就是留鱼的阶段 有没有想过聚鱼效果好的窝料应该是什么样子的? 我用窝料补窝子的频率比很多人都要快些 基本上是1个小时左右一次 不是没口 而是想诱更多的鱼

我掉尼马个宝啊钓
很久以前 西安 举报 回复

重置昵称_8ijnjqSu 发表于 2017-01-21 22:19:29

朋友 你是第二个这么说的 其实 我说的这两种附加料是真的诱鱼 谁说的窝料就不能诱鱼 相反的 当你抛出窝料那时候 是诱鱼来吃 当鱼吃了大部分后就是留鱼的阶段 有没有想过聚鱼效果好的窝料应该是什么样子的? 我用窝料补窝子的频率比很多人都要快些 基本上是1个小时左右一次 不是没口 而是想诱更多的鱼

好吧,我这夏季夜钓,不打窝空钩一个小时找不到底,小鱼闹的。

爱你亲就是爱钓
很久以前 举报 回复

用长点的杆子打窝吗?不会今早到吗?冬天的鱼本来就是很小很小,你要是这样的话我惊讶了。

爱你亲就是爱钓 发表于 2017-01-24 10:46:56

用长点的杆子打窝吗?不会今早到吗?冬天的鱼本来就是很小很小,你要是这样的话我惊讶了。

捏团打窝就够了 针对小鱼 我建议不用打窝 拉铒频率快些窝子就起了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
太阳沟水库探钓 太阳沟水库探钓
期末考试一结束 扛着装备奔水库 期末考试一结束 扛着装备奔水库
这回的冬钓百思不得其解。怀念小时候的村塘! 化氏饵料钓鲢鳙鱼 这回的冬钓百思不得其解。怀念小时候的村塘! 化氏饵料钓鲢鳙鱼
【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108 【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108
签到 反馈意见 向上