钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>开张就来个车祸! 红虫饵料钓鲫鱼

开张就来个车祸! 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月19日 10:30

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

经过一天的休息感觉脚似乎不那么痛了睡到十点起床一看天气预报明天降温,我去!那不行,我要钓鱼,必须要钓鱼,然后!!!然后就是你们懂得。我拖着我这半残的腿出去钓鱼了!

十点半到钓点,打窝,调漂,忙完了差不多十一点,休息一会准备下竿,刚放下去就感觉漂有点动静,我以为小毛鱼,轻轻一抬竿,咦!!!不对呀!大家伙????这劲不小呀!难道是传说中的斤鲫???或者是!!!!不对呀,这手感不对呀!也就半分钟时间出水了,我察,车祸,刚开始还以为小白鲢呢!心里难免有些小

失落,拉近一看,青稍,哈哈!把我给乐得,要是路亚撸上来的就完美了,唉!管它的,不管黑猫白猫,能抓到老鼠就是好猫,取鱼入护,好歹也是开张鱼,走的时候再放掉,刚扔下去又一顿口,鲫鱼来了。

接着连续上了几条鲫鱼

然后就没口了,三个窝都没口了,接着就是各种无聊,怎么办,再去打一个窝。

去打窝的时候碰到一个徒步的大叔,他路过我鱼护的时候看了一下我的鱼获,走了,过了几分钟有回来了,难道迷路了???应该不是吧!等他走到我旁边的时候问了一句,这里的鱼品质还可以吧?我说那当然,他接着就说:你钓的这个鱼卖不卖?我想买几条回家给我儿子炖汤喝,我说我钓的鱼从来不卖的,如果你要我可以送一点给你,他说那怎么好意思!我说你跟钓鱼的人还那么客气干嘛!拿带子来装,然后我两个小时的鱼获全给他了,就留了一个青稍,几个小鲫鱼,他一看说了一句我还是给你钱你全到给我好了,我说还不够吃吗?他不好意思说话了!我说那就再把这个青稍给你吧,其他小鲫鱼也没什么好吃的了,他表示很不理解,我也不想解释!

唉!父爱真的很伟大,不管走到哪里,心里想到的总是自己的孩子,在这里祝天下所有的父亲身体健康!

送走了这位大叔,我继续战斗,还是没口,玩会手机,过了一会去提竿,我擦!大弯弓,什么情况,明明没看到漂动呀!不会又是车祸吧!半分钟后。

钩尾巴上了!难怪这么大劲,不过这鲫鱼漂亮。

怎么老是这样,难道开张没开好。。。。。。不过后面的都正常了。

到五点钟了,但是还一直有口,想走又舍不得走,心里想再钓最后一条就走,结果就是钓了无数个最后一条,直到看不到漂才收竿,不过后面的都是些小鱼,所以没拍照片,估计那些小鱼也知道我会放了它们的,所以狂吃,好吧上最终鱼获。

小的放掉

最后留了几条鱼。

0个赞
钓友回复83条
翁老师爱钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

轻伤不下火线!资源不错啊!

我就钓钓鱼

精神可嘉!必须要赞

言炎1222leo

好漂亮的鲫鱼

虾钓瞎几八钓

翁老师爱钓鱼 发表于 2017-01-19 22:33:29

轻伤不下火线!资源不错啊!

老天不允许我多休息一天

正宗餐条小王子

带我飞一次呗,周六周日都可以

虾钓瞎几八钓

我就钓钓鱼 发表于 2017-01-19 22:34:13

精神可嘉!必须要赞

都是天气惹的祸

钓鱼我是认真的_021

喜欢这样图文并茂的帖子

waynetree
很久以前 汕头 举报 回复

好心有好报嘛

河塘坝湖池坑野战空军总司令
很久以前 内江 举报 回复

我!要!去!钓!鱼!!

队长lshmin

毛估估我也钓到过一百斤鲫鱼了,咋就没一条这么大的呢

崇明野钓军

好地方

垂钓爱好者666
很久以前 苏州 举报 回复

冬季最好找有水草多的地方,往往能碰到半斤以上的板鲫。

虾钓瞎几八钓

队长lshmin 发表于 2017-01-19 23:00:56

毛估估我也钓到过一百斤鲫鱼了,咋就没一条这么大的呢

革命尚未成功,同志还需努力

会唱歌的熊
很久以前 北京 举报 回复

要上首页

今晚八点半

好漂亮的地方,好漂亮的鱼

猎鹰1956

钓鱼人的情怀、爱心可嘉,超赞

一杆上双尾

上海之鱼?

虾钓瞎几八钓

一杆上双尾 发表于 2017-01-20 01:27:17

上海之鱼?

嗯哼!!!!

Pangzi1984

好地方、下次可能带上我!

我爱钓草鱼

支持留大放小!!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
期末考试一结束 扛着装备奔水库 期末考试一结束 扛着装备奔水库
这回的冬钓百思不得其解。怀念小时候的村塘! 化氏饵料钓鲢鳙鱼 这回的冬钓百思不得其解。怀念小时候的村塘! 化氏饵料钓鲢鳙鱼
【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108 【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108
【原创】2017年第三钓  冒雨去钓鱼 【原创】2017年第三钓 冒雨去钓鱼
签到 反馈意见 向上