钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>休息天狂拉大板鲫,河水污染很痛心

休息天狂拉大板鲫,河水污染很痛心

+关注
  • 钓  场:

一个不知道名字的桥

• 饵  料:

红虫

• 线  组:

0.8通线

有天早上路过这个桥上,看到有人在上面钓鱼 。因为入冬了天冷,很久没钓鱼了,就下来看看。没想到鱼获还不错。顿时就心痒痒了。而且从来也没尝试过在桥上钓鱼,觉得有趣。

这个是别人早上半小时的鱼获。个头还可以。

刚来老师傅就上鱼了。这种直接飞的感觉,也好久没有体验过了,于是就更心痒痒了。

一大帮人在桥上钓。想知道钓点的朋友自己看路标。我想聪明人会知道的。

按捺不住,拿上杆子玩上一会。开杆个头就还可以。哈哈。

这个是差不多一上午的鱼获,感觉还可以。个头大的有将近半斤。拎着已经很过瘾了。我很满意。

然后把鱼获发给朋友看之后,他也忍耐不住了。约好一起在干一次。

直接上图了。

你们想看的弯弓。

朋友上了条鲤鱼。看最右。在桥上拖到河边,然后我下去抄网抄的。不然一个人在桥上钓到大的还真没办法。

最后带到水边全部放流。我知道你们想问为什么不就地放流。因为。。。。。。

因为这水实在太TM脏了啊!!!

要不是因为这里有鱼而我有瘾我是不会在这样的水里钓鱼的。这tm除了拉鱼得不到任何的快感了。我觉得钓鱼是一项比较享受的休闲活动。我比较喜欢悠闲钓。找个阳光明媚的天气,寻一处青山绿水,打一根钓竿,静待鱼儿上钩。当你望向水面,倒映着的是蓝蓝的天。这才是享受啊!

我实在是要吐槽下这水。工厂污水能不能不随意排放!

最后放几张我们这里另一钓点广场的图。

天晴是一幅画。

天阴是一副水墨画。

就喜欢在这样的地方钓鱼,空军都是一种享受。

今天的放图环节到此结束,祝大家新的一年里大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复35条
初入台钓坑
很久以前 马鞍山 举报 回复

我也经常在广场玩

太平路亚TPLY

那地方过过手瘾可以,就是水质太差

可乐不加冰

很赞赏楼主的这种健康快乐的钓鱼心态。最上面的图是在当涂县城附近吧,好像路过过。我也常去节庆广场钓鱼,有机会一去去玩玩哈!

大灰狼张

广场环境真心好,就是水质与鱼不说了。钓瘾上来就去哪里玩,不上鱼就和钓友们海阔天空的吹牛。怎一个爽字了得!

中央空军总司令

初入台钓坑 发表于 2017-01-19 21:02:01

我也经常在广场玩

哈哈哈,开春可以一起打台钓

中央空军总司令

太平路亚TPLY 发表于 2017-01-19 21:26:33

那地方过过手瘾可以,就是水质太差

是的,水太脏,钓完收线的时候线都变灰了

中央空军总司令

可乐不加冰 发表于 2017-01-19 23:11:02

很赞赏楼主的这种健康快乐的钓鱼心态。最上面的图是在当涂县城附近吧,好像路过过。我也常去节庆广场钓鱼,有机会一去去玩玩哈!

好的,有机会一起,钓鱼不久的新手一枚,欢迎指导

中央空军总司令

大灰狼张 发表于 2017-01-20 01:13:44

广场环境真心好,就是水质与鱼不说了。钓瘾上来就去哪里玩,不上鱼就和钓友们海阔天空的吹牛。怎一个爽字了得!

是的,哪怕不上鱼看看风景吹吹牛都是很舒服的事

洪福齐天
很久以前 东莞 举报 回复

比坑强啊

初入台钓坑

中央空军总司令 发表于 2017-01-20 10:23:03

哈哈哈,开春可以一起打台钓

这俩天也可以啊。只要有太阳,拉餐条也很爽啊

中央空军总司令

初入台钓坑 发表于 2017-01-20 10:50:08

这俩天也可以啊。只要有太阳,拉餐条也很爽啊

卧槽,你这中毒深啊,餐条也能满足你啊

中央空军总司令

洪福齐天 发表于 2017-01-20 10:27:47

比坑强啊

还是野钓好玩

初入台钓坑

中央空军总司令 发表于 2017-01-20 13:13:18

卧槽,你这中毒深啊,餐条也能满足你啊

餐条这么奢侈。现在只要有水就能满足我

一个小小菜鸟

这是在哪里?

大灰狼张

今天在永丰河桥上见到有人钓了十几斤大扳鲫,真过瘾。

中央空军总司令

初入台钓坑 发表于 2017-01-20 13:24:42

餐条这么奢侈。现在只要有水就能满足我

哈哈哈哈哈哈哈,家里浴缸放点水你也能过过瘾

中央空军总司令

一个小小菜鸟 发表于 2017-01-20 21:42:13

这是在哪里?

中钢矿院旁边的桥上

中央空军总司令

大灰狼张 发表于 2017-01-20 22:25:26

今天在永丰河桥上见到有人钓了十几斤大扳鲫,真过瘾。

那里也有挺多人钓鱼,好像还可以

一个小小菜鸟

中央空军总司令 发表于 2017-01-20 22:45:36

中钢矿院旁边的桥上

能给我个地图吗?

初入台钓坑

中央空军总司令 发表于 2017-01-20 22:45:18

哈哈哈哈哈哈哈,家里浴缸放点水你也能过过瘾

这不行。。。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
期末考试一结束 扛着装备奔水库 期末考试一结束 扛着装备奔水库
这回的冬钓百思不得其解。怀念小时候的村塘! 化氏饵料钓鲢鳙鱼 这回的冬钓百思不得其解。怀念小时候的村塘! 化氏饵料钓鲢鳙鱼
【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108 【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108
【原创】2017年第三钓  冒雨去钓鱼 【原创】2017年第三钓 冒雨去钓鱼
钓鲫鱼技巧
1钓河边野鲫
2河边老头乐 自制饵料钓鲫鱼
3小河边垂钓小鲫鱼,过把瘾
4初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
5今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
6下午雨停了就去河边试了试,鱼情还可以 化氏饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上