钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天没有打龟

今天没有打龟

+关注
  • 时  间:

2017年01月18日 09:08

• 钓  场:

水东港

• 饵  料:

青虫

• 鱼  种:

其它鱼

• 钓  法:

海钓

• 线  组:

2.0主1.5子

• 钓竿长度:

3m以内

• 钓竿品牌:

游龙

快过年了,收工钱还没有收完!还要等几天!哎!想回家过年了!因为我不是茂名的!我是阳春市人!想家的心情,大家应该了解!哎!不说了!说多了是泪啊!

今天去了牛母石旧码头那里钓鱼!看下图!

还是这里!但是今天!我们五个人在这里也没有钓到鱼!果断的换地方了!叫开船的师傅带我们上鱼排去碰碰运气!因为不是每个鱼排都能上去钓鱼的!还好运气不错,鱼排老板没在,我们上去了!

第一次上这个鱼排!我也不知道什么情况!不过还好,有鱼钓!看下图!

这些都是钓上的鱼!我在那里一直上小鱼!哎!我也想钓大一点的鱼,可是没上!有一个朋友今天上了七条腊鱼!有一个朋友上了四条腊鱼!有一个朋友带女朋友去钓鱼!他的女朋友上了两条巴掌大的腊鱼!

他们的收获,都上了巴掌腊鱼!我没有上!最后一张图是那个朋友女朋友上的腊鱼,巴掌大的两条!我也把她们的照片偷拍了!他的女朋友,人好,美丽,小鸟依人,每上一条鱼都惊叫!

小两口,挺好的!有点像两兄妹,这可能是有夫妻相!祝他们早日成婚!

这是我的鱼获!全部是小鱼!还好,有一斤八两!今天没有打龟,因为没有一斤鱼算打龟,我自己定的一斤鱼不算打龟!别小看这鱼,在水东上排垌市场,要卖到三十五块钱一斤!而且还是冰过的!新鲜的没有!而我的是新鲜的!吃起来好吃!

又过了一年了,看着这三个小家伙,感觉身上的担子又重了!我的心情也是沉重的!还好,学会了钓鱼,让我心情好一点!

累的时候去钓鱼!好像没有那么累了!

心累的时候去钓鱼.,看看大海,心情好一点!

我虽然没有钱!但是生活上,我是乐观的!

人,只要活着就好!

一天是钓鱼人一辈子是钓鱼人!

0个赞
钓友回复63条
钓鱼只是中毒太深
很久以前 茂名 举报 回复

活着就好!这是真话!

爱钓爱渔更爱鱼
很久以前 韶关 举报 回复

黄鳍鲷

开心的事情
很久以前 巴彦淖尔 举报 回复

心态好,快乐钓鱼人

qto146461236
很久以前 银川 举报 回复

像两兄妹是你希望的吧?

钓鱼只是中毒太深
很久以前 茂名 举报 回复

qto146461236 发表于 2017-01-24 13:37:34

像两兄妹是你希望的吧?

夫妻相!就是要像!

25时钓鱼
很久以前 岳阳 举报 回复

楼主,请问是茂名哪里的?

liujie0109
很久以前 大连 举报 回复

我也是精神状态不佳的时候去钓鱼,新年快乐

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开
很久以前 扬州 举报 回复

不错不错。祝钓友新年快乐

鲁人有约n
很久以前 德州 举报 回复

啥也不说了,鸡年大吉

平凡521
很久以前 临汾 举报 回复

顶一目祝你要到钱早点回家

岽瀦
很久以前 东营 举报 回复

兄弟,肩上担子很重啊,祝福孩子幸福、快乐成长!

钓鱼只是中毒太深
很久以前 阳江 举报 回复

岽瀦 发表于 2017-01-27 16:15:44

兄弟,肩上担子很重啊,祝福孩子幸福、快乐成长!

有鱼钓,有快乐!

钓鱼只是中毒太深

25时钓鱼 发表于 2017-01-27 15:30:54

楼主,请问是茂名哪里的?

水东!

弯弓戰龍麟
很久以前 南阳 举报 回复

一天是不良人,一辈子都是不良人。

王大湿007
很久以前 北京 举报 回复

有大海,真爽

你123456789

羊村的路过。

彬彬钓之霸主
很久以前 北京 举报 回复

活着就好,啥也不如活着好!

渔乐人生521
很久以前 广州 举报 回复

我跟你一样担子也重,有两个双胞胎儿子!累的时候钓鱼最适合缓解压力!新年快乐!加油!

钓鱼只是中毒太深

渔乐人生521 发表于 2017-01-27 18:46:49

我跟你一样担子也重,有两个双胞胎儿子!累的时候钓鱼最适合缓解压力!新年快乐!加油!

新年快乐!明年天天爆箱!

飞行大队掌机一号
很久以前 成都 举报 回复

能有一个好的心态比什么都好,咱不要大富大贵,只要有一个健康快乐的家庭!人生有何求?!足矣!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
期末考试一结束 扛着装备奔水库 期末考试一结束 扛着装备奔水库
这回的冬钓百思不得其解。怀念小时候的村塘! 化氏饵料钓鲢鳙鱼 这回的冬钓百思不得其解。怀念小时候的村塘! 化氏饵料钓鲢鳙鱼
【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108 【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108
【原创】2017年第三钓  冒雨去钓鱼 【原创】2017年第三钓 冒雨去钓鱼
签到 反馈意见 向上