钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼之家,幸福之家!一个钓鱼人的2016

钓鱼之家,幸福之家!一个钓鱼人的2016

+关注
  • 时  间:

2017年01月19日 00:00

• 钓  场:

水库…水库…水库野钓

一入钓界深似海,从此踏上钓鱼不归路!2016年初的同学小聚会在水库上举行,拾起了小时候的爱好——钓鱼,之后就疯狂迷恋上了…喜欢钓鱼是好事,总比天天打牌玩电脑好!

女同学们都会保养…个个颜值都高,个个都是大美女…读书时都没追一个…呵呵呵!

之前都是七星漂传统钓,因小时候还没有台钓…自认为传统钓的技术还是可以…当接触到台钓后才发现,现在钓鱼不会台钓,不会调漂,不会找底,就不叫会钓鱼…!于是乎又疯狂学习中!一年的成长还是可以的…战果还是丰富的…

也爆护过…家里的浴缸也成了鱼缸…!

也有战绩不佳的时候,也常常空军…!不过没事,没口就练习搓饵料…看风景嘛…野外的空气肯定比城市里新鲜撒!

学会了做窝料,饵料…自己绑钩穿线…基本都是在商城里购买的…家里的东西还是值得信赖的…!

夜钓,抛杆…也要会…唉!中毒太深…起早贪黑的!

一个会钓鱼爱钓鱼的人还必须学会烹饪…!满足家里的口福…不会也要学习哈…这样才和谐…!鱼的做法有很多,没拍照,都是自己学来的

感谢媳妇对我好…还给我敷面膜,风吹日晒的怕我晒黑了!

最后晒晒我家里俩宝贝儿…有你们我真幸福!祝大家在新的一年里,爆渔护,爆鱼桶,爆鱼缸!钓鱼的同时不要忘工作与家庭…大鲫大鲤…!

精华不…首页不…顶十目!

0个赞
钓友回复212条
低调ABC
很久以前 眉山 举报 回复

沙发!顶十目

空军司令部部长他爹
很久以前 临高 举报 回复

幸福的一家子,顶个躺漂

洪福齐天
很久以前 东莞 举报 回复

好地方啊

Mr_Panpan

空军司令部部长他爹 发表于 2017-01-19 09:30:55

幸福的一家子,顶个躺漂

呵呵呵

Mr_Panpan

低调ABC 发表于 2017-01-19 09:15:31

沙发!顶十目

一直没时间去钓鱼

送你上首页!!

12345好多鱼儿

我也爱在鲜滩钓,

Mr_Panpan

12345好多鱼儿 发表于 2017-01-19 19:58:23

我也爱在鲜滩钓,

,有空约哈

aiyo空军总司令

钓椅是不是朝宇的,好用吗

专业钓麻杆儿

必上首页!

Mr_Panpan

嗯,就是的…感觉贵了点…用着还行…实话不怎么推荐…可以整个钓箱

山高人爲峰

哥们,钓箱没钓椅舒服

Iam河边的风
很久以前 巴中 举报 回复

兄弟和我一模一样呀!天天睡的比狗晚,起的比鸡早,自从喜欢上钓鱼,家里的渔具都可以开渔具店了,和我一样,有空军时候,也有爆护的时候,也是从传统钓慢慢学习台钓的,钓的鱼还要自己破,自己煮。兄弟说的很对,钓到鱼要自己动手,不然家里不和谐。

海浪涛涛
很久以前 青岛 举报 回复

好贴顶起来

Mr_Panpan

海浪涛涛 发表于 2017-01-22 20:04:03

好贴顶起来

dawangdiaoyu
很久以前 成都 举报 回复

十目太少,再加一目,顶十二目

大师河畔的钓友
很久以前 信阳 举报 回复

老婆好评

qto146461236
很久以前 银川 举报 回复

看你这装备中毒太深,估计无药可救了

小河出大鱼
很久以前 广元 举报 回复

川C鱼痴洪哥
很久以前 西安 举报 回复

一年玩成这样,不赖

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
期末考试一结束 扛着装备奔水库 期末考试一结束 扛着装备奔水库
这回的冬钓百思不得其解。怀念小时候的村塘! 化氏饵料钓鲢鳙鱼 这回的冬钓百思不得其解。怀念小时候的村塘! 化氏饵料钓鲢鳙鱼
【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108 【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108
【原创】2017年第三钓  冒雨去钓鱼 【原创】2017年第三钓 冒雨去钓鱼
签到 反馈意见 向上