钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一下午也就这么多了 自制饵料钓鲫鱼

一下午也就这么多了 自制饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月13日 12:44

• 钓  场:

野钓

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2主线 0.6子线

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

龙纹鲤

其它不说,直接上鱼获,半斤的鲫鱼6条,其它都是小鲫鱼,2016年最后一次鱼获,第一次玩这个,钓友给个赞

0个赞
钓友回复29条
sjd19750616
很久以前 举报 回复

野鲫鱼漂亮

阿聪哥钓鱼
很久以前 鄂州 举报 回复

在哪里搞的阿,

超越梦想的人

求位置

钓痴的钓鱼梦
很久以前 武汉 举报 回复

收获挺不错呀

樊口一路车

还行哈

樊口一路车

蒲团这边的小野沟的

超越梦想的人

能分享具体位置吗?

坐钓女厕所

666666厉害了,蒲团远不远啊

樊口一路车

坐钓女厕所 发表于 2017-01-22 19:22:26

666666厉害了,蒲团远不远啊

你在哪里呢,看到蒲团远不远

坐钓女厕所

樊口一路车 发表于 2017-01-22 19:47:48

你在哪里呢,看到蒲团远不远

城南新城区啊

樊口一路车

坐钓女厕所 发表于 2017-01-23 08:02:09

城南新城区啊

发展大道过来不远的

坐钓女厕所

樊口一路车 发表于 2017-01-24 07:15:38

发展大道过来不远的

好不好停车啊,车停路边不会给交警拖走吧

樊口一路车

坐钓女厕所 发表于 2017-01-24 16:12:47

好不好停车啊,车停路边不会给交警拖走吧

好停,我告诉你个钓点哈,发展大道笔直走,走到豪威广场这里来,继续笔直走,过大桥第一个红绿灯笔直走,大概走个3公里左右右边有个地方在开发,前面20米有条沟,那沟里面可以钓鱼的哦,纯野的

坐钓女厕所

樊口一路车 发表于 2017-01-24 21:01:51

好停,我告诉你个钓点哈,发展大道笔直走,走到豪威广场这里来,继续笔直走,过大桥第一个红绿灯笔直走,大概走个3公里左右右边有个地方在开发,前面20米有条沟,那沟里面可以钓鱼的哦,纯野的

好滴好滴,以后碰到一起钓啊我钓了3个月

坐钓女厕所

樊口一路车 发表于 2017-01-24 21:01:51

发展大道那里去豪威之前有个桥,那里有两条大河,不晓得能不能靠近钓,在桥上看泥巴好像很软不能靠近河面

樊口一路车

坐钓女厕所 发表于 2017-01-24 21:27:27

发展大道那里去豪威之前有个桥,那里有两条大河,不晓得能不能靠近钓,在桥上看泥巴好像很软不能靠近河面

嗯 那肯定啦,不过看见过有人在那里钓

樊口一路车

坐钓女厕所 发表于 2017-01-24 21:15:09

好滴好滴,以后碰到一起钓啊我钓了3个月

呵呵 可以呀,我才20岁,钓了4.5左右咯

SunSmile

是蒲团还是豪威啊?我是豪威这里的人怎么不知道钓点啊

樊口一路车

SunSmile 发表于 2017-02-21 04:58:29

是蒲团还是豪威啊?我是豪威这里的人怎么不知道钓点啊

豪威笔直往周屴这边走,过红绿灯在往前面走2000米左右有个沟撒

SunSmile

樊口一路车 发表于 2017-02-21 07:06:12

豪威笔直往周屴这边走,过红绿灯在往前面走2000米左右有个沟撒

过周历红绿灯?新路那里?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
期末考试一结束 扛着装备奔水库 期末考试一结束 扛着装备奔水库
这回的冬钓百思不得其解。怀念小时候的村塘! 化氏饵料钓鲢鳙鱼 这回的冬钓百思不得其解。怀念小时候的村塘! 化氏饵料钓鲢鳙鱼
【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108 【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108
【原创】2017年第三钓  冒雨去钓鱼 【原创】2017年第三钓 冒雨去钓鱼
签到 反馈意见 向上