钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>成都双流钓鱼

成都双流钓鱼

+关注

本人地方不熟求带时间2月21

0个赞
钓友回复12条
12345Abs
很久以前 成都 举报 回复

有大神知道哪里好钓的地方没有

为钓者是也

西河可以

我在双流等你wamg军

为钓者是也 发表于 2017-01-19 09:46:14

西河可以

西河不是在倒沙石吗,现在怎么收费的

为钓者是也

我在双流等你wamg军 发表于 2017-01-19 11:14:07

西河不是在倒沙石吗,现在怎么收费的

在兴义镇,兴义大桥下钓鱼 免费,那里有冬游爱好者游泳,我去过几次,还不错

大门口930

为钓者是也 发表于 2017-01-19 12:17:21

在兴义镇,兴义大桥下钓鱼 免费,那里有冬游爱好者游泳,我去过几次,还不错

兴义大桥下好钓吗?

为钓者是也

大门口930 发表于 2017-01-19 13:00:24

兴义大桥下好钓吗?

前几个月不错,最近有点忙就没去过了,

南门驾校黄教专注钓鱼

双流中心公园,航鹰西路那个桥左边,白天钓,晚上其他地方都可以钓。不过这两天中午过了就涨水,貌似在换水吧,所以走水有点凶。我前天一上午两条,一个一斤二两。一个半斤,全鲫鱼。昨天上鱼一个小时一条鱼,半斤鲫鱼。今天下午涨水走水严重,就没钓。那个位置钓鱼还可以,基本都是大板鲫。

南门驾校黄教专注钓鱼

因为是艺术公园和中心公园相连的河道,所以还可以。最好的位置在石板,那个钓位上鱼最好。你去看了就知道了。水深两米多。其他地方最深四米多,这几天晚上小鱼闹,白天不闹

南门驾校黄教专注钓鱼

最好用商品饵钓,红虫和蚯蚓上的一般,不如商品饵

南门驾校黄教专注钓鱼

裸斑,鲤鱼,草鱼较少,红尾,团鱼,鲶鱼,三角峰,白鲢,鲫鱼很多也大,最多的就是麦穗和一线鱼还有趴河底那种麻鱼

南门驾校黄教专注钓鱼

鲤鱼也多

我在双流等你wamg军

为钓者是也 发表于 2017-01-19 12:17:21

哦哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108 【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108
【原创】2017年第三钓  冒雨去钓鱼 【原创】2017年第三钓 冒雨去钓鱼
做塘冠的感觉就是不一样啊 做塘冠的感觉就是不一样啊
寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼 寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上