钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>亲爱的钓友们进来看看这些饵料谁和谁更搭,更配!

亲爱的钓友们进来看看这些饵料谁和谁更搭,更配!

+关注

在家里买了一些饵料,想着春节假期回去好好解解毒!福建南方冬天不太冷,希望钓友们多多给点建议,比如野钓鲫鱼~谁和谁更搭,野钓鲤鱼谁和谁更配!烦请钓友们畅所欲言,多多给建议!非常感谢!

这些是我在钓鱼之家刚买的饵料,虽然自己有搭配钓过鲤鱼,鲫鱼,怎样更搭没有好好搭配过,希望钓友前辈们多多指点!

手竿冬天野钓鲤鱼配方,怎么搭配好?

还有冬天海杆爆炸饵钓水库鲤鱼,哪个搭哪个做爆炸饵更好?

还有手竿冬天野钓鲫鱼,拉饵怎么搭野钓效果好!

还有我秋天有去钓小石斑鱼,冬天饵料没用过,有没有内行的钓友,怎么搭配冬天拉饵钓小石斑鱼?麻烦给个建议哦!

难得春节假期,平时忙没时间解毒的钓友们一定不会放过春节游玩钓鱼的好时光!希望钓友们多多指教!

2017恭祝钓友们,事事顺心,年年有鱼,大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复17条
山水鱼家人
很久以前 漳州 举报 回复

在这里,泡好茶,摆好花生瓜子,等着钓友们多多给点建议!

八十万空军总教头
很久以前 青岛 举报 回复

钓无定律,鲫鱼就用鲫鱼饵+通杀饵,鲤鱼就用鲤鱼饵+通杀饵。比例都是一份好了。鱼情不一样随时调整。小鱼多的话虾粉之类的腥饵比例减少。鱼口少的话腥饵增多。鱼口滑速攻比例增大,反之减少。

山水鱼家人

好的,谢谢!我之前也是就用一两款饵,以前想着能钓到就不错现在想着搭配味型更对目标鱼,能多钓一点!

inten
很久以前 广安 举报 回复

为什么就没有大板鲫呢

山水鱼家人

哈,没有买,你是说超诱加7号加大板鲫,加化6号吗?我也可以买一袋回来!

落叶扫冬风
很久以前 金华 举报 回复

7号加6号加藻元素加超诱或无双加四季调状态

游钓江湖丶
很久以前 阳江 举报 回复

冬天来分大无双,大板鲫

肥西钓客陆先生
很久以前 合肥 举报 回复

我是来喝茶的

山水鱼家人

落叶扫冬风 发表于 2017-01-18 22:02:11

7号加6号加藻元素加超诱或无双加四季调状态

无双四季都没有看来化老自家的饵料自己家搭最配!

山水鱼家人

游钓江湖丶 发表于 2017-01-18 23:31:38

冬天来分大无双,大板鲫

好的,看来得再配个化老的饵料。谢谢!

山水鱼家人

肥西钓客陆先生 发表于 2017-01-19 07:12:56

我是来喝茶的

欢迎陆老来喝茶,蓬荜生辉!

山水鱼家人

大板鲫没有买,我再去买回来!

游钓江湖丶
很久以前 阳江 举报 回复

山水鱼家人 发表于 2017-01-19 09:11:49

好的,看来得再配个化老的饵料。谢谢!

天冷,鱼小杂鱼可以多加点大无双

山水鱼家人

游钓江湖丶 发表于 2017-01-19 10:40:44

天冷,鱼小杂鱼可以多加点大无双

好的,感谢!大鲫大鲤!

角美一潘子

螺鲤➕918➕超诱,通杀……

东河游钓大鲫大鲤
很久以前 南平 举报 回复

速功1/3+腥香1/3+麝香~奶香1/3通杀

山水鱼家人

东河游钓大鲫大鲤 发表于 2017-02-26 15:14:04

速功1/3+腥香1/3+麝香~奶香1/3通杀

非常感谢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108 【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108
【原创】2017年第三钓  冒雨去钓鱼 【原创】2017年第三钓 冒雨去钓鱼
做塘冠的感觉就是不一样啊 做塘冠的感觉就是不一样啊
寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼 寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上