钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天收获平平,技术不行

今天收获平平,技术不行

+关注

今天3人就30多条鲫鱼,都在2到4量之间!明天想钓鲤鱼……野塘水深3到4米,塘不大!窝子我想用香康酒米其他窝子混合做窝子,想用红虫颗粒鲤鱼颗粒还有红虫做饵!求大神指点~新学钓鱼2个月没上过2斤以上大物

0个赞
钓友回复12条
大鱼吃小雨
很久以前 宁波 举报 回复

钓鲤鱼用鲤鱼颗粒好,天气冷适合,而且不容易雾化

重置昵称_EsTQpIWE

大鱼吃小雨 发表于 2017-01-18 18:33:05

钓鲤鱼用鲤鱼颗粒好,天气冷适合,而且不容易雾化

谢谢大师

随你2号

哪里啊

请看我的名字

宁波哪里?我在莼湖,想和你一起

JamesZou

哪里钓的?

JamesZou 发表于 2017-01-18 19:18:53

哪里钓的?

人家村庄,放养塘

随你2号 发表于 2017-01-18 18:45:22

哪里啊

人家村里

大鱼吃小雨 发表于 2017-01-18 19:10:44

我们奉化人建个钓鱼微信群如何?

加我好友

枕着你的名字入眠

兄弟,不错了,一天能有40几尾鱼获。不过钓鲤鱼,俺自己的办法是用龙王恨五代,加点四代,搓饵,搓饵,搓饵,记住重要的事说三遍,然后钓钝,双钩卧底。这是俺钓鲤鱼的方法,窝料,用香甜型的

枕着你的名字入眠 发表于 2017-01-18 20:30:12

兄弟,不错了,一天能有40几尾鱼获。不过钓鲤鱼,俺自己的办法是用龙王恨五代,加点四代,搓饵,搓饵,搓饵,记住重要的事说三遍,然后钓钝,双钩卧底。这是俺钓鲤鱼的方法,窝料,用香甜型的

香甜么,不是腥?

枕着你的名字入眠

重置昵称_EsTQpIWE 发表于 2017-01-18 21:08:20

香甜么,不是腥?

是的,鲤鱼喜欢香甜类型的

溪口空军总司令

冬天鲤鱼不怎么动的,开口很少

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108 【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108
【原创】2017年第三钓  冒雨去钓鱼 【原创】2017年第三钓 冒雨去钓鱼
做塘冠的感觉就是不一样啊 做塘冠的感觉就是不一样啊
寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼 寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上