钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>入冬试钓,技术有待提高啊! 蚯蚓饵料钓鲫鱼

入冬试钓,技术有待提高啊! 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月15日 15:25

• 钓  场:

明德小区旁

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主0.8子

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

杰诺---韧逍遥

因是新手,第一次尝试冬钓,把在网络上的钓技全都用上。果然渔获比较理想,比其它的钓友多了去了!

此时鱼吃口比较轻,几乎没有什么大的动作,因本人视线不好!故钓目调的很低,钓一目漂有动作便于观看。漂轻点几下或沉一目提竿必中鱼!先用饵料扔几个小团入钓点,快速锈鱼,再上蚯蚓开钓,连竿不断,真尼玛过瘾!上渔获!

鱼个头不大,但论个数也不少了,下午四点收竿打道回府!学钓一年了,虽风雨无阻,但乐趣多多啊!最大鱼的记录是五斤多的草鱼,还有留图也上了!

第一次钓获这么大的鱼,别提心里有多激动!当时主线2.5子线1.5又没抄网,钓点处一陡坡下,没有足够的空间溜鱼,只好两边倒竿慢慢与鱼周旋!十来分钟鱼终于力乏,顺利入护!成就感满满滴!最后上图我的钓具,进行保养封竿,明年继续征战大江南北!

0个赞
钓友回复15条
江西九江0且慢
很久以前 九江 举报 回复

民德小区在那里啊

江西九江0且慢

有地方钓鱼还封杆啊。现在想找个钓鱼的地方比登天还难啊

相思泉

彭泽县!

相思泉

天冷难钓了!也没好的地方钓

相思泉

彭泽县

风信子6078
很久以前 随州 举报 回复

杰诺的杆子怎么样?好用不

相思泉

风信子6078 发表于 2017-01-18 17:13:38

杰诺的杆子怎么样?好用不

挺好的!韧逍遥这款我买了三根

相思泉

经济实惠!搞特价时买的才五十九

黑漂狂拉不得鱼
很久以前 玉林 举报 回复

这收获也叫新手?你能在谦虚点吗?

相思泉

黑漂狂拉不得鱼 发表于 2017-01-18 20:16:59

这收获也叫新手?你能在谦虚点吗?

今年才学的钓鱼,

赤脚空军哥

相思泉 发表于 2017-01-18 16:11:04

彭泽县

兄弟我在马当镇,今天我的鱼货21斤,全部鲫鱼,下雨我都去了,3个小时基本连杆,没有空杆

坐看钓光头

软,钓鲫可以,也用过几根

相思泉

赤脚空军哥 发表于 2017-01-18 21:42:44

兄弟我在马当镇,今天我的鱼货21斤,全部鲫鱼,下雨我都去了,3个小时基本连杆,没有空杆

马当什么地方可钓?

相思泉

我的还行啊!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108 【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108
【原创】2017年第三钓  冒雨去钓鱼 【原创】2017年第三钓 冒雨去钓鱼
做塘冠的感觉就是不一样啊 做塘冠的感觉就是不一样啊
寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼 寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼
蚯蚓饵料使用技巧
1冬季钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2北方人在南方冬季还有钓哦,可怜巴巴的小鱼<。)#)))≦ 蚯蚓饵料钓鲫鱼
3开启冬季野钓第七篇,作者,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓鲤鱼
4冬季钓大鲫还是要用长竿啊 蚯蚓饵料钓鲫鱼
5开启冬季野钓第四篇,原创者,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓鲤鱼
6开启冬季野钓第三篇 ,原创者,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上