钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>乘兴而去!败兴而归! 自制饵料钓鲫鱼

乘兴而去!败兴而归! 自制饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月18日 13:54

• 钓  场:

湿地公园

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼

因为天气是阴天,本来不准备去钓鱼的!但是实在是太无聊了!抄家伙,搞起来!

先来几张钓点图!这里水域面积有几十亩的样子,但有许多半岛式陆地,因此看起来并不是很开阔!夏季不少人都能干到大物,这次只是来钓钓小鲫鱼的!大物的想法并不是太多!

打完自制窝料后,大概半个小时开始上鱼!

然后开启了连杆双飞模式!

然而不管我怎么努力,就是6没有大家伙上场!中途有个大满弓,因为一个人钓鱼不好怕,结果还是跑鱼了!可能是技术问题吧!

钓的正嗨时,一个电工来了。(下图第一张就是电工照片,穿着雨鞋,背着工具!)

估计看我连杆,双飞,认为我这里有鱼,我擦,张狂的竟然在我旁边电鱼,这他妈就不能忍了,上去就臭,差点干了起来,附近的钓友过来当的和事佬,缓解了这场矛盾!矛盾刚解决,老板打电话给我!关键是昨天晚上手机不小心恢复出厂设置了,没有他的来电显示,讲话有点冲,结果老板打电话给我说晚上请同事聚聚餐,只好放弃钓鱼,准备收杆了!

这就是下午近三个小时的鱼获!

由于下午的原因,饭桌上只能借酒向老板赔罪,还好,老板大度,啥都没有计较,晚上到家喝的在厕所吐了!唉!坑啊!坑逼的电工!

最后在这里提前给大家拜年了,祝大家大鲫大鲤,鸡年大鲫!

0个赞
钓友回复14条
该用户违规已被封号
很久以前 合肥 举报 回复

哪里的湿地公园

肥西钓客陆先生

今天没去?

最好的永远在身边666

湿地公园什么地方?

佛性渔心Y

肥西钓客陆先生 发表于 2017-01-18 15:41:54

今天没去?

今天没有去!

佛性渔心Y

最好的永远在身边666 发表于 2017-01-18 16:17:03

湿地公园什么地方?

龙栖地湿地公园,肥东!

野钓动起来

那边早都不去了,鱼太小,钓着没劲

佛性渔心Y

野钓动起来 发表于 2017-01-18 22:38:26

那边早都不去了,鱼太小,钓着没劲

是的!这几天去了三次,都是小奶鲫,就两条看得上的!不过这边有放的鱼!大物还是有的!

野钓动起来

大的也有,但几乎钓不到

佛性渔心Y

野钓动起来 发表于 2017-01-19 11:40:51

大的也有,但几乎钓不到

中秋的时候看一个老头干了一条十几斤的混子!

野钓动起来

佛性渔心Y 发表于 2017-01-19 12:57:06

中秋的时候看一个老头干了一条十几斤的混子!

秋天可能还好些

该用户违规已被封号
很久以前 北京 举报 回复

收获也不差呀,提前祝新年快乐

佛性渔心Y

该用户违规已被封号 发表于 2017-01-19 22:02:25

收获也不差呀,提前祝新年快乐

谢谢!

佛性渔心Y

野钓动起来 发表于 2017-01-19 19:41:29

秋天可能还好些

嗯嗯!老司机有啥好地方介绍不?

野钓动起来

佛性渔心Y 发表于 2017-01-20 20:23:36

嗯嗯!老司机有啥好地方介绍不?

合肥周边已经没什么好地方了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108 【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108
【原创】2017年第三钓  冒雨去钓鱼 【原创】2017年第三钓 冒雨去钓鱼
做塘冠的感觉就是不一样啊 做塘冠的感觉就是不一样啊
寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼 寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上