钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>向各位大大请教

向各位大大请教

+关注

用九一八和蓝鲫怎么比例怎么配出来效果是拉饵,我每次都弄不好

0个赞
钓友回复11条
123hffhj
很久以前 阜阳 举报 回复

蓝鲫的比例在50以上,和气温也有关系的

wanliwuyun
很久以前 宿迁 举报 回复

我用的是蓝鲫与速攻2号,或者蓝鲫与疯钓鲫本品香.春天8:2或者9:1夏天3:7或者4:6,秋天1:1,加拉丝粉 ,冬天我不用商品饵.

ruolin5201314
很久以前 平顶山 举报 回复

wanliwuyun 发表于 2017-01-18 14:14:57

我用的是蓝鲫与速攻2号,或者蓝鲫与疯钓鲫本品香.春天8:2或者9:1夏天3:7或者4:6,秋天1:1,加拉丝粉 ,冬天我不用商品饵.

这个8:2是不是用量杯八被饵两杯水啊

天天钓鳑鲏
很久以前 广州 举报 回复

我选五粮诱,好用不贵,广谱性强,也不知道是我用的次数多还是怎么回事,啥鱼都上过,不过相对鲫鱼多一些,之前用蓝鲫,但是发现掉色 ,弄一手红红的,还反水,五粮诱1 2 3 我最喜欢的还是2 3号,状态好

wanliwuyun

ruolin5201314 发表于 2017-01-18 17:31:05

这个8:2是不是用量杯八被饵两杯水啊

蓝鲫为8,速攻为2,水和拉丝粉都不算.

wanliwuyun 发表于 2017-01-18 17:54:41

蓝鲫为8,速攻为2,水和拉丝粉都不算.

加多少水出来是拉饵呢,谢谢大神

天天钓鳑鲏 发表于 2017-01-18 17:32:13

我选五粮诱,好用不贵,广谱性强,也不知道是我用的次数多还是怎么回事,啥鱼都上过,不过相对鲫鱼多一些,之前用蓝鲫,但是发现掉色 ,弄一手红红的,还反水,五粮诱1 2 3 我最喜欢的还是2 3号,状态好

五粮诱还需要别的什么么?

wanliwuyun

ruolin5201314 发表于 2017-01-18 18:43:07

加多少水出来是拉饵呢,谢谢大神

水只能慢慢加,鱼钩拉成团为佳.

wanliwuyun 发表于 2017-01-18 19:25:22

水只能慢慢加,鱼钩拉成团为佳.

谢谢啦,懂啦

帐饮_东都
很久以前 临沂 举报 回复

蓝鲫单开可拉,以918添加量的20%加拉丝粉,两份饵都是1比1的水

帐饮_东都 发表于 2017-01-18 21:31:23

蓝鲫单开可拉,以918添加量的20%加拉丝粉,两份饵都是1比1的水

谢谢大神咯,懂啦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108 【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108
【原创】2017年第三钓  冒雨去钓鱼 【原创】2017年第三钓 冒雨去钓鱼
做塘冠的感觉就是不一样啊 做塘冠的感觉就是不一样啊
寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼 寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上