钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>人生最爽 .莫过于此.

人生最爽 .莫过于此.

+关注
  • 时  间:

2017年01月17日 18:30

• 钓  场:

浦江野河

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

下午两点多打好窝.自制窝料.

到晚上六点,开好饵料,收拾好装备出发!

原本就想钓钓鲫鱼,用的1.0主线,0.8子线,3号伊势尼.

开杆十分钟一个小顿,来了条板鲫!

接着就是旁鲏啊,餐条,小昂刺鱼,麦穗各种上,钓到直接全丢了,有二三十条,然后到晚上十一点多就开始上鲫鱼了.上了四五条,突然发现饵料没了就随手拔了条蚯蚓,挂上去开餌,突然一个顿口然后票被拉着跑,提杆,那种感觉就像挂水草一样,然后溜了一分钟不到,嘣一声,脱勾跑鱼,只看到它黑黑的背影,连头都看不到!气的我仰天长啸!

收拾心情,不甘心接着干,接着又上了四五条鲫鱼,然后到晚上两点多的时候,突然一个上顶下顿,动作也不大,我一提杆,心里一紧,完蛋操,又是大家伙,那么细的线组,不会又跑了吧!非常非常小心翼翼的溜,用钓友们教我的方法溜,从来没上过大鱼,最大一斤,然后跟着他左跑三十米,又跑三十米,浦江野河这里又有护栏,非常不好操作,抄网又很短,才二米,内心深处一直在祈祷别跑鱼,溜啊溜啊,差不多有十五分钟,终于它不动了,然后才用抄网抄起来,抄网太小了,只能装一半,把杆丢一边,两个手把它拧上来,上来后香烟点一根,鱼钩也不了,坐地上全身用力过度发抖、好长时间才喘过气!夹带着那种兴奋!

到现在,我还不知道那么细的线组,这鱼怎么上来的!

这种感觉真的太爽了!大鲫(大吉)开杆!大鲤(大利)收杆!

作为一个连漂才刚会调的新手来说!而且是在大家都钓不到鱼的野河,干出这样的成绩,内心感觉棒棒的!

最后上总鱼获!还是那句老话!

祝各位钓友,大鲫大利!!

0个赞
钓友回复126条
杰克船长喂鱼王
很久以前 上海 举报 回复

牛B了,大鲤漂亮,浦江镇哪里啊?可否私信钓点,我也闵行区的

What_Killer

厉害了word哥

非洲肤色的中国人

不会是家乐福那个河里吧!!

喵先生abc

这样的野生板鲫已经不多了 楼主好样的

Asuo丶

非洲肤色的中国人 发表于 2017-01-18 08:50:28

不会是家乐福那个河里吧!!

不是 就小区旁边的野河

Asuo丶

喵先生abc 发表于 2017-01-18 09:03:42

这样的野生板鲫已经不多了 楼主好样的

Asuo丶

What_Killer 发表于 2017-01-18 08:37:16

厉害了word哥

运气运气

Asuo丶

杰克船长喂鱼王 发表于 2017-01-18 08:35:41

牛B了,大鲤漂亮,浦江镇哪里啊?可否私信钓点,我也闵行区的

小区旁边的野河 都可以搞

Asuo丶

早上起来称了一下 七斤多!

大王叫我来巡河

冬天鱼劲小,夏天一个摆尾就给你切了,话说3号伊斯尼0.8子线真的就是钓钓小鲫鱼这季节

Asuo丶

大王叫我来巡河 发表于 2017-01-18 09:14:07

冬天鱼劲小,夏天一个摆尾就给你切了,话说3号伊斯尼0.8子线真的就是钓钓小鲫鱼这季节

夏天百分百切的

杰克船长喂鱼王

Asuo丶 发表于 2017-01-18 09:13:07

小区旁边的野河 都可以搞

下次我也去浦江镇

武陵渔夫唐三少

我在浦江世博家园,周围基本没鱼钓啊,每次都是跑很远到松江奉贤青浦才有好鱼获,郁闷啊。

Asuo丶

武陵渔夫唐三少 发表于 2017-01-18 09:49:51

我在浦江世博家园,周围基本没鱼钓啊,每次都是跑很远到松江奉贤青浦才有好鱼获,郁闷啊。

我是对那个点有一点了解.用了一定方法.我在小区浦江这块也钓了很多地方.就看准这里了.

李跑鱼爱渔
很久以前 杭州 举报 回复

那个鱼上来后的激动兴奋喜悦的心情,我也曾经有过,一支烟定定神,太重要了!

Asuo丶

李跑鱼爱渔 发表于 2017-01-18 10:35:12

那个鱼上来后的激动兴奋喜悦的心情,我也曾经有过,一支烟定定神,太重要了!

是呀 到现在还在激动

肥西钓客陆先生
很久以前 合肥 举报 回复

好!爽!漂亮!!

菜鸟要钓鱼了

楼主哪条路上啊,我也在浦江镇,世博家园这块,已经空军到怀疑人生了,能私个地址不,年前还有一次机会!

回首看十年

厉害

Asuo丶

肥西钓客陆先生 发表于 2017-01-18 11:24:21

好!爽!漂亮!!

运气运气啦!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108 【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108
【原创】2017年第三钓  冒雨去钓鱼 【原创】2017年第三钓 冒雨去钓鱼
做塘冠的感觉就是不一样啊 做塘冠的感觉就是不一样啊
寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼 寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上