钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野河遇网民!电工双夹击!野钓不易啊!

野河遇网民!电工双夹击!野钓不易啊!

+关注

北方人在江南、江南水好鱼肥,梦里都在钓鱼,随意找一处“野”水,只要有耐心等待,漂红轻轻顶一动,提竿就会见银鳞,但是,科技的发展让人为“鱼”变得更疯狂了,在哪儿都能够和“电工”“网民”遭遇上啊!钓鱼人的杯具啊!也是鱼妹妹的末日啊!

属不知,那种独有的快感刚刚出现,“电工”就来了,又电又下网,只因他们是当地人,就可以在他们的“领地”肆无忌惮地横扫浅水,打乱我们这一点解毒的时间,就在我们在眼前清剿着浅河里的残生!

天空淡暗而慕白,偶然间有浮云飘过,很深,很净,可我的眼前已经让我盲然了,我只有放下手中的钓竿,仰望天空的云,希望这些可恶的“网民”和“电工”就像这云一样、快一点被风吹走!

可我想错了,这些人不仅不给我们一点空间、而且离我们越来越近!扛着橡皮船在我旁边下水啦!

就这样吧!“电工”就在我窝点的附近,可鱼妹妹们照样面临“死亡”而不顾一切地享受美味的诱惑?!仿佛它们是知道的:就是“死”、也要死的有尊严!情愿为“美食”而死、也不愿让“电工”“网民”给灭了享受可口美食的机会!频频吃口,漂微微一沉,赶杆中鱼、

然而几杆一过,没鱼了,唉!瞬间没了吃口了、只能收杆回家了、一个字解毒不成功!!!

希望下次不要再和电工、网民、再来个遭遇战了!!!

钓友们话不多说,都是眼泪啊!上今天的渔获!最后祝钓友们在新的一年里大鲫大鲤,爆护连连。

0个赞
钓友回复43条
狂拉爽钓
很久以前 举报 回复

报警啊,

大龙爱钓鲫鱼
很久以前 衢州 举报 回复

打110啊

ybfqzpf
很久以前 郑州 举报 回复

厉害

鱼儿咋钓师傅指教
很久以前 安庆 举报 回复

大龙爱钓鲫鱼 发表于 2017-01-18 08:27:42

打110啊

打110没有用,不属于他们管辖之内,我之前钓鱼遇到电工,就打过,,,

皓辰
很久以前 遂宁 举报 回复

到处都是他们的身影

抛钩钓乐趣
很久以前 菏泽 举报 回复

昨天就碰到三个电工

xzzyn
很久以前 宁波 举报 回复

鱼儿咋钓师傅指教 发表于 2017-01-24 07:10:06

打110没有用,不属于他们管辖之内,我之前钓鱼遇到电工,就打过,,,

有用的,我上午打了了,下午当地派出所就来了

抛钩钓乐趣
很久以前 菏泽 举报 回复

xzzyn 发表于 2017-01-24 07:27:10

有用的,我上午打了了,下午当地派出所就来了

警察来了电工也走了

暮落情至纯
很久以前 池州 举报 回复

好文采

2017加油
很久以前 石河子 举报 回复

要打鱼政部门的电话才有用,我们这里就是,抓住一个罚款五千东西全部没收

jiufen安静
很久以前 无锡 举报 回复

抛钩钓乐趣 发表于 2017-01-24 07:30:19

警察来了电工也走了

人家是调侃工作效率

三天钓鱼两天晒钩
很久以前 广州 举报 回复

多钓鱼挽救一下,等电工走了,再放掉

正中
很久以前 扬州 举报 回复

弄点鱼儿放生呀……后钓……解毒

天下V无鱼灬独钓秋雨夜风寒灬
很久以前 玉溪 举报 回复

还好还好!没有药师和爆破手!

迷雾2017
很久以前 天津 举报 回复

抛钩钓乐趣 发表于 2017-01-24 07:16:38

昨天就碰到三个电工

我们天津静海这电工经常有电死的但是还是络绎不绝。就独流减河那边。

海留恋贝壳
很久以前 宁波 举报 回复

最疯狂的是电鱼的杂碎还搞直播

重置昵称_lq7Y6ZSG
很久以前 昆明 举报 回复

我野钓看见电工过来一般都是地上抄起石头就砸过去

秋收起鱼断杆不断线
很久以前 昆明 举报 回复

钓出个…金娃娃…看有人管没,保证是海陆空……争个头破血流

湖边狩猎者
很久以前 大理 举报 回复

报警嘛

中钓鱼毒的瘾君子
很久以前 临沂 举报 回复

网民尚可,唯电工药师最可恨,所过之处,生迹无痕。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
【原创】2017年第三钓  冒雨去钓鱼 【原创】2017年第三钓 冒雨去钓鱼
做塘冠的感觉就是不一样啊 做塘冠的感觉就是不一样啊
寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼 寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼
东江放放毒之二 东江放放毒之二
签到 反馈意见 向上