钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>都说天冷就要封竿,鱼毒瘾大的忍不住! 蚯蚓饵料钓青鱼

都说天冷就要封竿,鱼毒瘾大的忍不住! 蚯蚓饵料钓青鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月17日 14:00

• 钓  场:

禹都游乐园

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主线1.0子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

没牌子它也是鱼竿

今天一共换了两个地方。

第一次去盐池下面,停稳车一看,水塘里全是冰。没办法,既然来了就怎么也得开搞吧。

整理好一切,搬两块石头破冰,不砸不要紧,一砸全完了,本来冬天的鱼就不好钓,这下全吓跑了。

抛竿数次后,有没有口已经不是问题,问题是能不能准确的抛入砸好的冰窟窿里。抛偏一点,就挂钩……醉了。

半个小时后,果断收拾东西走人,换地方!

最近上班一直很累!

也不能文采飞扬的给大家细细描述了,直接上图吧。

先来张现场图吧。

对面是面朝太阳,本想坐对面,可怕阳光耀眼不好看漂。

起初一直在"定海",下竿二十多分钟,跟朋友聊天期间,浮漂忽然匀称缓慢下降一目。见有动静,迅速提竿。管他中不中,冬季有口就抓吧。

呵呵……水平面亮起一道美丽弧线,中鱼大板鲫一条。

原谅我的钓台前方有灰,弄脏了它漂亮的脸蛋……

这条有7-8两吧。

因为晚上有钓友夜钓,温度太低,所以在钓点旁边生火取暖。

第二条报道

没想着这天气了,还能上这么大的鱼。

继续走着……

本来没打算动抄网的,结果拉过来刚好停在网口了,哈哈

天气越来越冷,脚都发麻……

黄天不负有心人、大板又来报道……

老婆终于肯从车上下来帮我照片了、温度太低了。

这条鱼最终还是跑了……

哎,鱼护放在了右边,放它入护的时候,手一滑掉杂草丛里了、都看见它尾巴朝上了,伸手去抓又给跑了。

冬天的时间真短,一眨眼都17:50了、老婆催着吃饭,没办法,天色暗沉,漂也不是那么清晰了。说实话,就这会口还真比起初强多了。收拾东西回家吧

真是看热闹的不怕事多,走呀走呀又跑去看隔壁东北哥们的鱼获,结果刚从路边跳到他的钓点边,悲剧了……只听清脆悦耳啪的一声,脚起漂断! 哦买噶,人家也在收拾东西准备回家,漂躺在钓点旁边,天色昏暗、我这一跳……一万个羊驼奔驰而过…… 这就尴尬了…。

马上带这兄弟去就近渔具店给人买个新的,结果找不到类似的。

最后全价70大洋赔人了……这哥们也难为情的。没办法,谁让咱闲的,给人道歉赔不是……天下钓鱼人一家,人家也没有难为咱。庆幸踩断的是漂、要是杆子这下就没脸见人了。呵呵……

一共鱼获8条,好几条送人了。最后剩的三条本打算带回家,可老婆刚好约她产后闺蜜一起吃饭,鲫鱼汤补身,索性就全部送她。

可惜没有拍全鱼获,大家见谅。

美好的一天就这么结束了。

爆个本人照,混个脸熟。呵呵

爱生活、爱钓鱼!天骤然冷,心依旧热。坚持就是胜利!祝大家2017年,新年快乐!身体健康、大吉大利!衷心感谢 钓鱼人 平台。

0个赞
钓友回复106条
咸宁大道_
很久以前 咸宁 举报 回复

一个字,帅。

薇笑下的阳光
很久以前 运城 举报 回复

咸宁大道_ 发表于 2017-01-17 22:26:47

一个字,帅。

谢谢

浮漂的密语

野钓吗,上这么大的鱼不易哦

休闲娱乐陶冶情操

多少钱一天

薇笑下的阳光

休闲娱乐陶冶情操 发表于 2017-01-18 16:18:11

多少钱一天

20元

薇笑下的阳光

浮漂的密语 发表于 2017-01-18 15:22:12

野钓吗,上这么大的鱼不易哦

之前放过鱼。

休闲娱乐陶冶情操

薇笑下的阳光 发表于 2017-01-18 17:06:36

20元

好的

superecho
很久以前 济南 举报 回复

哥,求问用的什么饵

专钓野坑
很久以前 南阳 举报 回复

运城野人

历害

thatisapen
很久以前 资阳 举报 回复

这镇楼的照片真不错!这样的帅小伙就该钓鱼,不然还不知道要惹多少红尘祸事……

薇笑下的阳光

superecho 发表于 2017-01-19 16:22:50

哥,求问用的什么饵

蚯蚓

薇笑下的阳光

thatisapen 发表于 2017-01-19 22:05:33

这镇楼的照片真不错!这样的帅小伙就该钓鱼,不然还不知道要惹多少红尘祸事……

哈哈,钓鱼都钓成24K纯屌丝了

long83
很久以前 温州 举报 回复

这鱼漂亮,大

半脸兽1203
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

用的什么竿子???

xjyyyyyyy
很久以前 宣城 举报 回复

鱼漂亮

黄焖牛肉粉
很久以前 黔东南 举报 回复

同感,估计媳妇也靓,不敢晒。

三月烟雨阑珊
很久以前 襄阳 举报 回复

有点像焦恩俊的小李飞刀哇,帅,

huatong
很久以前 衡水 举报 回复

有点像霍建华

有钓就好
很久以前 拉萨 举报 回复

不错,人帅鱼漂亮。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】2017年第三钓  冒雨去钓鱼 【原创】2017年第三钓 冒雨去钓鱼
做塘冠的感觉就是不一样啊 做塘冠的感觉就是不一样啊
寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼 寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼
东江放放毒之二 东江放放毒之二
签到 反馈意见 向上