钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>出无双鲤铂金版一套啦!

出无双鲤铂金版一套啦!

+关注

每日水一帖,出无双鲤一套,不单出,价格1400,全新未开,

0个赞
钓友回复60条
燃烧吧我的小宇宙给我中
很久以前 聊城 举报 回复

支持楼主降价!

重置昵称_YwB9TEtZ
很久以前 南宁 举报 回复

燃烧吧我的小宇宙给我中 发表于 2017-01-17 17:08:53

支持楼主降价!

降吧,降20

奔跑的五花儿肉
很久以前 恩施 举报 回复

典型的托,小号

baibai
很久以前 深圳 举报 回复

哈哈

爆妇的节奏
很久以前 蚌埠 举报 回复

托神

奔跑的五花儿肉 发表于 2017-01-17 17:26:34

典型的托,小号

是哦,我就托了!我现在还用着一套,

baibai 发表于 2017-01-17 17:30:35

哈哈

爆妇的节奏 发表于 2017-01-17 17:36:33

托神

托的始祖

爆妇的节奏

重置昵称_YwB9TEtZ 发表于 2017-01-17 17:38:57

托的始祖

还是你牛

爆妇的节奏 发表于 2017-01-17 18:50:02

还是你牛

这年头不托不行啊,难混!昨天没托就不见了180

爆妇的节奏

重置昵称_YwB9TEtZ 发表于 2017-01-17 19:06:11

这年头不托不行啊,难混!昨天没托就不见了180

坑太深了

重置昵称_0KL5bB4d
很久以前 清远 举报 回复

找托终于找一个稍微老点的号拉·不找小号··昨天中拉无双鲤···顺丰物流中··

会飞的鱼007
很久以前 邵阳 举报 回复

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2017-01-17 20:26:18

找托终于找一个稍微老点的号拉·不找小号··昨天中拉无双鲤···顺丰物流中··

老号表示手气不佳,让新号玩玩。

很久以前 贵港 举报 回复

会飞的鱼007 发表于 2017-01-17 21:07:09

聪明,我都用了4个号了

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2017-01-17 20:26:18

昨天打了180窝,毛都没有

很久以前 举报 回复

会飞的鱼007 发表于 2017-01-17 21:07:09

这个说真的·完全不需要托·正常销售价格适当+点系统维护·外加快递顺丰的费用·已经赚的偷笑·说真的~不是这样弄的话·他这些杆子和产品销售量绝对差距很大·现在这样·很多人贪玩的心态·试试运气·但是他公平公正·一期就估计达到几万金额的销售·正常老板都会以长期稳定发展而放弃一下暴利·加上这么多论坛晒单·以及物流··单都显而可见·不存在托·就算真有·也只是占据极少·

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2017-01-17 21:52:20

这个说真的·完全不需要托·正常销售价格适当+点系统维护·外加快递顺丰的费用·已经赚的偷笑·说真的~不是这样弄的话·他这些杆子和产品销售量绝对差距很大·现在这样·很多人贪玩的心态·试试运气·但是他公平公正·一期就估计达到几万金额的销售·正常老板都会以长期稳定发展而放弃一下暴利·加上这么多论坛晒单·以及物流··单都显而可见·不存在托·就算真有·也只是占据极少·

我不知道有没有,我基本上要么不玩,一玩都每期100至少,至多300,那些人看到别人小号中了,就一直说托,你知道人家投了多少?你知道人家干嘛用小号玩?我有过两期,一期是追套漂,追了200没中,有期追钓灯,追了180左右,没中,这是单单买漂和灯的,其他投杆子之类还没算

很久以前 举报 回复

重置昵称_YwB9TEtZ 发表于 2017-01-17 22:06:28

我不知道有没有,我基本上要么不玩,一玩都每期100至少,至多300,那些人看到别人小号中了,就一直说托,你知道人家投了多少?你知道人家干嘛用小号玩?我有过两期,一期是追套漂,追了200没中,有期追钓灯,追了180左右,没中,这是单单买漂和灯的,其他投杆子之类还没算

因为这个是限制10元·所以想多倍投资都不行·必须开小号···我朋友玩野夫·龙纹鲤旗舰54的·直接一下砸400次进去·还好中拉·要不然哭死··

很久以前 举报 回复

重置昵称_YwB9TEtZ 发表于 2017-01-17 21:50:45

昨天打了180窝,毛都没有

瞎玩玩吧·真的别认真··运气好·当然可以赚~·运气不好·就像前几年那个银行的直接去金库搬钱去买双色球·都亏好像·1000多万进去还是·2000多万·没办法·开始踏进去拉拉不出脚····

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2017-01-17 22:26:04

因为这个是限制10元·所以想多倍投资都不行·必须开小号···我朋友玩野夫·龙纹鲤旗舰54的·直接一下砸400次进去·还好中拉·要不然哭死··

以前玩网易那个,有q群专门合伙买呢,4000的东西,25个人一人100,中奖就分钱,所以这个我觉得还好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】2017年第三钓  冒雨去钓鱼 【原创】2017年第三钓 冒雨去钓鱼
做塘冠的感觉就是不一样啊 做塘冠的感觉就是不一样啊
寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼 寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼
东江放放毒之二 东江放放毒之二
签到 反馈意见 向上