钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>细数猴年钓鱼的那些趣事

细数猴年钓鱼的那些趣事

+关注

竿到用时方恨少……没有什么可以阻挡钓鱼人不停地买买买…

露宿风餐…只为中鱼的一刹那,和鱼博弈的一瞬间感觉…

钓不到鱼,我就晒晒太阳…

神马情况?那是冯小刚??那叫神叼(白条我们这称叼子)虾侣…大闹黄石湖

选钓点,搭帐篷,一言不合我们就洗澡

烧烤,钓鱼两不误…钓鱼不是得从娃娃抓起嘛

虽然钓鱼的时间越来越少,爆护狂拉的机会越来越少,但是我们也有鱼获的……

嗯,虽然我也不知道我是磨砂黑还是亮黑,但是都无法阻挡我们出行垂钓的步伐…

回过头来一看,其实鱼获并没有那么重要啦,钓不到鱼,我就当是来做吸氧spa,能够认识那么多可爱的钓友,那也是一桩乐事…

最后就是谢谢钓鱼,让我能够乐享山水,感受自然…几位大师说的,“钓胜于鱼…我们不在乎钓鱼的多少,而是在乎钓鱼的途中欣赏到的风景和心情…”希望大家来年都能鱼获满满…

第一次发,文笔不好,不喜吻喷…点赞的都爆护

0个赞
钓友回复101条
法号_必空
很久以前 常德 举报 回复

图15有亮点~~

手弄溪波坐钓船

法号_必空 发表于 2017-01-17 16:28:49

图15有亮点~~

哈哈哈…

钓鱼儿先生
很久以前 杭州 举报 回复

亮点是有张洗澡图,后面在洗嘛鲫

手弄溪波坐钓船

钓鱼儿先生 发表于 2017-01-17 16:30:33

亮点是有张洗澡图,后面在洗嘛鲫

眼尖啊

鱼道漫漫123
很久以前 西双版纳 举报 回复

原来是渔具店老板,饵料钓竿不用省啊,

大侠苦瓜_常德

眼睛都亮瞎了,洗jj的那位兄台,虚浮。。。。

信仰的动感80后
很久以前 举报 回复

好大的鱼

中钓鱼毒的瘾君子
很久以前 临沂 举报 回复

中毒已深,连下一代也拉坑里了。

手弄溪波坐钓船

中钓鱼毒的瘾君子 发表于 2017-01-17 16:57:13

中毒已深,连下一代也拉坑里了。

钓鱼必须得从娃娃抓起,而且要两手抓,两手都要硬

手弄溪波坐钓船

鱼道漫漫123 发表于 2017-01-17 16:41:14

原来是渔具店老板,饵料钓竿不用省啊,

快当渔具店老板了

手弄溪波坐钓船

大侠苦瓜_常德 发表于 2017-01-17 16:41:22

眼睛都亮瞎了,洗jj的那位兄台,虚浮。。。。

洗洗更健康…

武陵人捕鱼为业

顶顶顶!一定上首页!

让我中中中中中中中中中中中中

必须上首页,上精华

风中的记忆

服你了,

钓的JS宝

哈哈回味无穷,心里又痒痒了

钓鱼刘满哥

首页

大海海风吹
很久以前 青岛 举报 回复

哥们你真幽默!

Lc_shane3721
很久以前 深圳 举报 回复

兰大哥,发骚发这里来哒啊,你肯定猜不到我是哪个

账号已注销_4oKi6QXQ
很久以前 深圳 举报 回复

图4我看成了没穿!!!!

猪不戒
很久以前 南通 举报 回复

俺也想加入你们的团伙~~!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】2017年第三钓  冒雨去钓鱼 【原创】2017年第三钓 冒雨去钓鱼
做塘冠的感觉就是不一样啊 做塘冠的感觉就是不一样啊
寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼 寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼
东江放放毒之二 东江放放毒之二
签到 反馈意见 向上