钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一入鱼门深似海系列之〜〜我得意的笑!

一入鱼门深似海系列之〜〜我得意的笑!

+关注

昔日先辈,华山论剑,决战紫禁之巅。高手都是寂寞的,而寂寞到了一定境界,就变成了寂寞如雪啊!

江山如此多娇,令无数英雄竟折腰!山水如画,人生如梦。来也匆匆,去也匆匆。来,来,来,喝完这杯,还有三杯〜〜〜

夕阳无限好,只是近黄昏!所以请珍惜眼前,善待明天!

人生在世,时不时会碰到这样,那样的困难!俗话说:见招拆招,集思广益,总会有解决困难的方法滴!难道说泡个面,等泡好后才发现,那个塑料小叉子不见了,就不吃了吗?请您记住,办法都是想出来滴〜〜〜

碰到不顺心的事,千万不要钻牛角尖,那样会气极伤身,搞不好会生病啊!你看,我前几天想去钓鱼,却因为这样,那样的原因,一直未能成行,日思夜想,寝食难安之下,终于把自己搞垮了,最后只能去医院钓两瓶83年雪碧,才得以痊愈。哎!又破财又伤身啊!

美女与野兽,一般都能带来强烈的视觉冲击〜〜〜

遥望昨天,你我还是那个懵懂少年,可以为了一个蛋糕,一双新鞋,一颗糖果...而欣喜大半天!

而时光飞逝,愉快,开心的童年,早已只能在梦中重现!

梦醒时分后,为了生活,依旧只能四处奔波!无聊的工作,繁琐的事情,每天都被一大堆乱七八糟的东西,压得喘不过气,一直感觉缺少一个简单,直接,有效的解压方式,直到有一天,不经意间看见有人在河边,在夕阳下,一人,一竿,一世界〜〜〜

那时起,我终究踏入垂钓之途!

工作闲暇之余或忙里偷闲,约三五钓友或一人独自出行,找一黑坑或垂钓与山野之间,满满渔获或空手归来,带回烹饪或放归自然...

以上所说,其实并非最重要!重要的是:接触垂钓后,心境上的改变。包括在垂钓过程中,偶尔的明悟!

钓得多了,见过的鱼儿也就多了。其实鱼儿的天地,就是你我的天地。人生百态,大千世界,有随波逐流者,有破浪前行者,更有那鲤跃龙门者...比比皆是啊!只是谁能道出几者间:孰是孰非?谁对谁错???

人生如戏,戏如人生!最终都会去到生命的另一头。何为开心?何为快乐?其实开心,快乐很简单,平平淡淡才是真,只要心中有爱,何处不能开心?何处不能快乐?

何为钓者?为鱼?为渔?为娱?

何为钓法?钓无定法.....其重心境,而非结果也〜〜〜

0个赞
钓友回复36条
空钩悟道老三
很久以前 大理 举报 回复

文采真好呀!

牧鱼苦行僧

好文彩!

曾经年少爱追梦666

空钩悟道老三 发表于 2017-01-17 02:38:56

文采真好呀!

谢谢支持,随意写的

曾经年少爱追梦666

牧鱼苦行僧 发表于 2017-01-17 06:56:03

好文彩!

多谢,多谢!感谢支持!

钓鱼岛是中国的的
很久以前 滁州 举报 回复

要上精华

曾经年少爱追梦666

钓鱼岛是中国的的 发表于 2017-01-17 09:05:50

要上精华

是吗?先谢金口了

传统台矶海筏冰
很久以前 石家庄 举报 回复

第二张,感觉像是与鲢子通婚了呢

传统台矶海筏冰
很久以前 石家庄 举报 回复

晕菜了,鲢子下面那张

笑谈缘兴缘灭
很久以前 焦作 举报 回复

文采飞扬跋扈啊!

512钓鱼
很久以前 宿迁 举报 回复

哇,古董,双镜头,哈苏?基辅?徕卡?海鸥?

曾经年少爱追梦666

传统台矶海筏冰 发表于 2017-01-17 09:43:24

第二张,感觉像是与鲢子通婚了呢

哈哈

曾经年少爱追梦666

传统台矶海筏冰 发表于 2017-01-17 09:46:00

晕菜了,鲢子下面那张

老湿机

曾经年少爱追梦666

笑谈缘兴缘灭 发表于 2017-01-17 09:53:02

文采飞扬跋扈啊!

那个,我真有你说的那么嚣张?

曾经年少爱追梦666

512钓鱼 发表于 2017-01-17 10:07:44

哇,古董,双镜头,哈苏?基辅?徕卡?海鸥?

那个是老家伙

曾经年少爱追梦666

哥们,鲢鱼下面那是没穿衣服的裸鲤!

重置昵称_PjS9l6qf

老表,把我呢写两篇升级哈么

懿桐快乐成长

爱钓鱼,满脑子都是鱼

曾经年少爱追梦666

重置昵称_PjS9l6qf 发表于 2017-01-17 11:39:48

老表,把我呢写两篇升级哈么

可以呢嘛!哪哈有空,哥帮你整两帖,小意思,都不是问题

曾经年少爱追梦666

懿桐快乐成长 发表于 2017-01-17 12:44:16

爱钓鱼,满脑子都是鱼

是啊!鱼儿随时随地都在脑海里畅游啊!

空钩悟道老三
很久以前 昆明 举报 回复

曾经年少爱追梦666 发表于 2017-01-17 08:36:16

谢谢支持,随意写的

随意写写都写得那么好,佩服!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼 寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼
东江放放毒之二 东江放放毒之二
简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼 简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼
【自然水域–库钓】·放手去钓 【自然水域–库钓】·放手去钓
签到 反馈意见 向上