钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>水煮鱼,麻辣鱼,酸菜鱼,油炸鱼,滚水鱼片.....

水煮鱼,麻辣鱼,酸菜鱼,油炸鱼,滚水鱼片.....

+关注

喜欢钓鱼,并且只要有空就想去钓鱼的钓友们。其实应该好好练习一下各种做鱼的手法,煮得一手好鱼,那是好处多多啊!最重要的是,如果能够征服了领导的胃,嘿嘿!什么时候可以出钓?每次可以出钓多长时间?什么日钓?夜钓的?基本是小事一桩啊!因为只要领导高兴了,啥都好商量...

前面几天去钓鱼,无意间搞到几斤河虾,绝对原生态,绝对纯野生,绝对的绿色纯天然啊!

今天刚好有空,自然要用尽毕生所学,露一手。让领导高兴,高兴!为下次的出钓,做好充分的铺垫!

领导自然是陪着宝宝看电视,玩游戏!哥即是配菜的,也是炒菜的,简直就是传说中的全球通啊!!!

清洗过后,锅中放油,待油七分热时,备好的姜,蒜末下锅暴香,按口味习惯酌情加入辣椒粉,然后虾下锅,陆续放盐,味极鲜,花椒,酱油,料酒一点点。翻炒至金黄色....

切成段的葱下锅,搅拌两下,即可装盘上桌。一道简单好吃的,麻辣鲜香小河虾就此出炉!!!

不是我吹牛,大家都觉得味道可以,很好吃!领导直接发话,下次去钓鱼,如果还碰到虾子的话,一定要想方设法多弄点回来...哈哈哈,水到渠成啊,一切尽在不言中啊!下次出钓已木有问题了,啥时候都能去了!

为了可以去钓鱼。我惯用手法就是,有空就把钓回来的鱼,做成菜,自己吃不吃无所谓,主要是伺候好领导,不要阻碍下次出钓就好!

再发两张图片,上个星期我抽空把几次钓鱼的存货一锅端了,因为鱼有点多,直接上大锅,这次煮酸菜麻辣豆腐土豆鱼,好多亲戚在一起,大家都吃得好爽,连连夸奖:钓得手好鱼,做得手好鱼....把哥抖说得不好意思了。哈哈〜〜〜

三个人杀鱼,都搞了差不多一个小时,过程太过血腥,所以图就免了。杀完后哥亲自出马,露手绝活,让家人,亲戚开心,快乐的吃顿鱼!!!

这锅霸气吧?这火炉霸气吧?哥的背影霸气侧漏吧???

哈哈,杀猪,杀鱼...家人,亲戚围坐一堂,大口喝酒,大块吃肉。人生如戏,戏如人生!何其快哉???

来几张,提竿,起鱼和钓点风景照,请各位钓友欣赏!!!

最后有请我家亲爱宝贝来镇楼(听说这样可以上首页,我也来试试)

我就是出得钓场,下得厨房的!垂钓小能手‘超级小浩然’祝大家:天天快乐,永远健康!!!

0个赞
钓友回复142条
浪底格浪呀
很久以前 洛阳 举报 回复

占位子,一楼

曾经年少爱追梦666
很久以前 大理 举报 回复

浪底格浪呀 发表于 2017-01-17 16:28:18

占位子,一楼

哈哈,终于来人了

曾经年少爱追梦666

浪底格浪呀 发表于 2017-01-17 16:28:18

占位子,一楼

这个美食栏目,太过冷清啊!

野戰_speed
很久以前 衡阳 举报 回复

辛苦了……感觉你发错栏目了:可惜

曾经年少爱追梦666

野戰_speed 发表于 2017-01-18 07:16:25

系统会自动归类

曾经年少爱追梦666

野戰_speed 发表于 2017-01-18 07:16:25

曾经年少爱追梦666

哈哈,终于射精了!

湖北小曹在广州
很久以前 广州 举报 回复

那个大锅果然霸气

秋高气爽啊
很久以前 临沂 举报 回复

这蓝天这白云

这边独好钓
很久以前 贵阳 举报 回复

不错

Keleqhb
很久以前 苏州 举报 回复

霸气侧漏

情人鹤顶红
很久以前 贵阳 举报 回复

为一双儿女赞一个

秋天的鱼鱼
很久以前 东莞 举报 回复

虾子补肾,教导让你好好干!

重置昵称_6Z9OjjKL
很久以前 石家庄 举报 回复

地方不错

会唱歌的熊
很久以前 咸阳 举报 回复

流弊了

可丁
很久以前 新乡 举报 回复

大气

曾经年少爱追梦666

秋天的鱼鱼 发表于 2017-01-23 20:23:37

虾子补肾,教导让你好好干!

我日

曾经年少爱追梦666

可丁 发表于 2017-01-23 20:27:25

大气

哈哈,有空你也可以试试嘛!

曾经年少爱追梦666

会唱歌的熊 发表于 2017-01-23 20:24:56

流弊了

哈哈,其实做菜很简单,有空你也可以试试嘛!

曾经年少爱追梦666

重置昵称_6Z9OjjKL 发表于 2017-01-23 20:24:22

地方不错

嗯!我们大理环境还是挺好的!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼 寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼
东江放放毒之二 东江放放毒之二
简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼 简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼
【自然水域–库钓】·放手去钓 【自然水域–库钓】·放手去钓
签到 反馈意见 向上