钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>小雨战松山湖,收获好心情 老鬼饵料钓鲮鱼

小雨战松山湖,收获好心情 老鬼饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月15日 09:00

• 钓  场:

松山湖

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲮鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0子线 2.0主线

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

光威新龙纹鲤

先说明,我叔从东北过来了,钓鱼高手,上周一我和叔约好,我找个位置带你钓鲮鱼,那小拉力老嗨了。计划去惠州东江,没想到下雨降温了,周六的时候决定找个近的,不想去玩塘,后决定去松山湖,周日早上5点起来,一看深圳还下雨,收拾一下5点半出发从宝安去龙华接叔叔,到松山湖7点左右,我们商量先去吃个早餐,等于停了再钓,吃完过去雨一直没停,我们说看看有没有瘾大的,发现几个夜钓牛人,一问一夜没啥口,早上刚刚有点,又去了另外一个钓点,一个哥们3个海杆,自己猫车里躲着呢,一问搞了几个鲤鱼,我们看着湖面,一下瘾上来了,对视了一眼,找钓点,开干,发挥钓鱼人风雨无阻的精神,开始调漂,我调水平钓2目,我叔调的灵一点,打窝开钓,那个小雨,那个风啊,天气预报温度才13摄氏度,水面也是一浪更比一浪高,裤子都湿了,功夫不负有心人,一会有口了,第一个是白条,后续小罗飞也开始了,中间鱼下大了,我说我们回去吧,最后几杆,结果高潮来了,我看到漂在上下一目轻微的变化,知道有事了,再一次下拉的时候提杆,有点力量,我想鲮鱼你丫终于来了,拉出水一看一条2斤左右猪猪,我叔一看,我们不走了再搞一会,这个时候雨停了,马上换饵,918腥加鲫鱼腥,后来又是同样的漂相,上了一个锦鲤,有个观众看到要花60买两条鲤,被我们婉拒,后来下午4点半 没口了,收拾装备去吃饭回家了。总结:两条鲤鱼,鲫鱼+罗飞+白条一起20来条吧,天气冷,鲮鱼没口,大家这个时候去可以搞搞鲤,说不定很有收获哦

0个赞
钓友回复15条
咸宁大道_
很久以前 咸宁 举报 回复

卖啊!鱼,有人要买走了,不为钱,只为有成就感,不是吗?至少,下次再钓,机会大把的。

baibai
很久以前 深圳 举报 回复

咸宁大道_ 发表于 2017-01-16 21:13:14

卖啊!鱼,有人要买走了,不为钱,只为有成就感,不是吗?至少,下次再钓,机会大把的。

锦鲤放了,大鲤自己吃了,哈哈

看漂影舞动

锦鲤是观赏鱼,松山湖有那么多?

baibai

看漂影舞动 发表于 2017-01-16 21:22:32

锦鲤是观赏鱼,松山湖有那么多?

估计是放生的 很少

任凭风浪起2018稳坐钓鱼台

松山湖的鱼有柴油味

你有一条短消息
很久以前 潮州 举报 回复

松山湖白条闹的太凶

dzf2335

求具体位置?收费吗,谢谢

baibai

dzf2335 发表于 2017-01-17 11:26:41

求具体位置?收费吗,谢谢

30元一天 我是在松湖广场钓的

baibai

你有一条短消息 发表于 2017-01-16 22:56:28

松山湖白条闹的太凶

钓了两个大白条

筱蚊子易渔

松山湖钓友路过

baibai
很久以前 东莞 举报 回复

筱蚊子易渔 发表于 2017-01-18 15:13:24

松山湖钓友路过

哈哈

该用户违规已被封号
很久以前 北京 举报 回复

松山湖风景不错的

baibai

哈哈 确实

dzf2335

baibai 发表于 2017-01-17 14:02:58

30元一天 我是在松湖广场钓的

谢谢

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼 寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼
东江放放毒之二 东江放放毒之二
简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼 简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼
【自然水域–库钓】·放手去钓 【自然水域–库钓】·放手去钓
湖泊钓鱼技巧
1夏季雨天湖泊直击鲢鳙
2夏季雨天大湖垂钓大鳊鱼
3冬季雨天野湖手竿钓鲫鱼鳊鱼
4夏季雨天仙女湖手竿收获草鱼、鲮鱼、罗非
签到 反馈意见 向上