钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>再闯秘境、夜战三个钓场 老鬼饵料钓鲤鱼

再闯秘境、夜战三个钓场 老鬼饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月12日 16:54

• 钓  场:

秘境三水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼

早上到中午、已经数次抬头看天:蓝天白云。、诱惑呀.、坐立不安、站也不是坐也不是、无作任何准备发车就走、必须走、蹩出人命水负责.

路遇施工堵车、心慌

迫不及待.挂饵就钓

很安静、未见任何鱼跃、心中泛凝.有鱼否、恰碰上一当地人路过、问之鱼情、答曰:半斤左右罗非有五百条、另有几个江秋鱼。

老兄、开么玩笑、五百整的数据也太精确了吧、五十万方水中五百整、以我诱钓的范围一百方粗略算了一下、每上一条鱼的成功率为百分之十、什么概念呀、诱钓指数不达标.

马上转场.前往八里之外上上周踩点的小水库、虽然只踩到小鲫小鲤、总比可能的无口要强

太阳仅剩一丝光线.刚丢下几竿钓还未见口、电话响起、是通过钓鱼之家认识的当地钓友、告之:反向十五里外另有一小水库、鱼密度稍大些、鱼情可能会好点.

合上竿子、转、今晚必须见到口

边行边电话探路、钓友冯师详细告之:某某处左转、某某处右拐.上坡多少米、下坡又几米、不烦其问、连钓点位置如何搜寻一一告之、精准度堪比活导航、寻到库时已摸黑、

水库四周是又高大又密集的乔木、有点阴森森(以下背景为次日所拍)

钓位为库的腰部、左右侧林子、杂草太密、且陡坎、(次日所拍)

下到钓位须经过一片小树林、林中孤单单一间砖房、杂草丛生、门窗破烂不堪、面目狰狞.张牙舞爪状、透过电光看到室内空空四壁.凄凉的地面满是空酒瓶、碎玻璃、活像聊斋鬼屋、虽说不怕、身上微微毛翻(次日所拍)

满盈的月亮升起、四周山势清晰可辨、方圆几里范围内无一丝人间烟火、灯光、一切都特别安静、包括漂子

身后五六十米处的林中突然传出两声凄厉喊叫、那种带有女性的声腔、听得人发毛、赶紧闭了灯光、女鬼咯、想吓我咯、有本事你过来、我就有本事劫你色、你狠我比你还狠...此时坝头一公里之外传来汽车过往轰鸣声、倍感壮阳助威

午夜时终得一口、感觉冲劲不勐.但耐力还可以、稳稳的左右游走...

是个陈年老鲤、背脊长满青苔

以下几张是天明后的细目照

此后再无口、水面雾气升腾、寒风徐徐、看看时间已是零点、

再也扞不住了、寒冷、渴睡、心发毛、

丢下所有装备.快速返回停车处启动车子讯速离开、必须赶到三公里外有人烟灯火的地方、趁着子夜阳气一点点耗尽之时、我可不想睡在会被恶梦包围之地.

丢下的装备等天明返回收拾、不当心会丢失、我就不信这后半夜还会有什么人敢来

0个赞
钓友回复467条
南极的夏天
很久以前 长沙 举报 回复

野生鲤鱼,真漂亮

叼鱼蓝6400
很久以前 临沧 举报 回复

南极的夏天 发表于 2017-01-16 14:48:21

野生鲤鱼,真漂亮

感谢赏识

xiangjun
很久以前 青岛 举报 回复

厉害,

重置昵称_SfqksW3i
很久以前 无锡 举报 回复

这鲤鱼爽……

叼鱼蓝6400

xiangjun 发表于 2017-01-16 15:40:47

厉害,

爱好呀、执着

叼鱼蓝6400

重置昵称_SfqksW3i 发表于 2017-01-16 16:27:36

这鲤鱼爽……

还可以、肉质不错、还想重返再试

老头子ww

大神,求地址

叼鱼蓝6400

老头子ww 发表于 2017-01-16 16:53:28

大神,求地址

西南缅北边境地、与老兄远否

老头子ww

叼鱼蓝6400 发表于 2017-01-16 16:58:37

西南缅北边境地、与老兄远否

现在在双江勐库

叼鱼蓝6400

老头子ww 发表于 2017-01-16 18:56:12

现在在双江勐库

这里是秘境耿马地、勐库水情鱼情怎么

空军地勤不起飞了

就羡慕你时间啊?

钓鱼我就钓大罗非

这个应该是勐撒近水山庄吧

老头子ww

叼鱼蓝6400 发表于 2017-01-16 19:01:26

这里是秘境耿马地、勐库水情鱼情怎么

野塘难钓

叼鱼蓝6400

老头子ww 发表于 2017-01-16 22:02:35

野塘难钓

野钓的魅力就在于不简单、每见一口都是心跳、简单的养殖塘无魅力可言

叼鱼蓝6400

钓鱼我就钓大罗非 发表于 2017-01-16 20:13:41

这个应该是勐撒近水山庄吧

嘘、小声点、别漏点

叼鱼蓝6400

空军地勤不起飞了 发表于 2017-01-16 19:18:13

就羡慕你时间啊?

偷闲

叼鱼蓝6400

重置昵称_SfqksW3i 发表于 2017-01-16 16:27:36

这鲤鱼爽……

肉质板、回味甜

kongjundashi119
很久以前 海口 举报 回复

楼主威武,我一个人确实不敢夜钓

剧终
很久以前 丹东 举报 回复

来吧,让噩梦变春梦!

钓无境界V川
很久以前 自贡 举报 回复

这鲤鱼的毛色,少见

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼 寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼
东江放放毒之二 东江放放毒之二
简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼 简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼
【自然水域–库钓】·放手去钓 【自然水域–库钓】·放手去钓
夜钓钓鱼技巧
1一条小鲤鱼-20150925夜
2第一次夜钓获大鲤鱼
3节后第一钓:夜战鲤鱼塘
4寒夜石头河 自制饵料钓鲤鱼
5大纵湖粮管所,夜战鲤鱼! 化氏饵料钓鲤鱼
6夜钓,成为这条河的焦点,七+鲤鱼妹妹 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上