钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>翻板战资江

翻板战资江

+关注
  • 时  间:

2017年01月14日 01:00

• 钓  场:

资江二桥

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

草鱼

下雨下了一阵子,今天停雨了,心里很痒,下午骑着摩托车去踩点,发现资江二桥那里有个地方不错,近岸深水大概8米,中间5米,深浅交界的地方估计有鱼道,下完班后和朋友两人带这12根海竿去了,准备钓翻板,去了才发现有个钓友把我看好的位置占了,去看了下他的鱼获,就一条鲤鱼,我们只好在旁边一个很高的岸上打竿子,因为心里不确定,我们每人打了四根海竿,用力抛也只能把饵打到深水那里,打不到深浅交界的那里,果然一直没口,铃铛没响…

终于到了零晨,那个人收竿回家,还是一条鲤鱼,我朋友也准备收竿,我不甘心,我把竿子移到了那个人的位置,用三米六的悍将海竿、配狼王黄岩島渔轮、8号线、伊势尼翻板钩、配彭霸翻板饵,脱掉裤子站在水里抛竿,果然,这样才能打到那个位置,我也不确定到底有没有鱼,只打了五根!说来也巧,等我朋友收完竿子准备回家的时候,我的铃铛响了,我去提竿,只感觉一股大力传来,这时我知道绝对是条大鱼,立码要我朋友拿抄网,果然,上了一条十斤左右的草鱼,我朋友见我上了一条这么大的草鱼,来劲了,拆开渔具包,说“被老婆骂死就骂死,还搞一阵子,他要我收掉两根竿子,让他也打三根,也是站在水里抛竿,打在那个深浅交界的地方,大概离岸七十米左右,他打完第一根竿子,准打第二根,第一根铃铛就响了,只见竿尖像个弯弓,他收线,我拿抄网,又是条草鱼,大概六七斤,我们乐坏了,上鱼上这么快,我对他说,搞通宵吧!果然把竿子打下去几分钟就铃铛响了,可惜的是把鱼捞在抄网里,鱼钩总是挂住抄网的网绳要解很久,中途还跑了七条,是因为晚上夜钓,鱼钩被鱼拉直了没看清,连续跑了几条后才发现鱼钩直了…钓到早上总共钓了17条草鱼,还跑了7条,大的16斤,小的都有5斤多,要不是那个抄网解钩子要解很久绝对不止钓17条!以前总是因为跑鱼而懊恼,自从那晚跑这么多鱼后,对于跑鱼以经没什么感觉了,毕竟用翻板钓鱼,跑鱼很正常…

0个赞
钓友回复11条
哥哥是空军大师
很久以前 益阳 举报 回复

要不要这么逼

秋雨66AA
很久以前 海口 举报 回复

友,你抛竿打到草鱼窝了,幸运,明天继续。

资江野钓客

秋雨66AA 发表于 2017-01-15 22:42:45

友,你抛竿打到草鱼窝了,幸运,明天继续。

那里,一定要打到那个位置,我们共打了8根竿子,只盯着三根咬,一定要三米六的海竿、和站在水里,才能打这么远,才能打到那个位置…

湘H__资江猎手

这也太牛逼了吧!

资江野钓客

湘H__资江猎手 发表于 2017-01-16 13:43:41

这也太牛逼了吧!

我一个朋友在千吨码头一天一夜钓三百多斤草鱼,我看见了!

胜于蓝008

多上图上首页!

鱼猎人路亚俱乐部
很久以前 巴中 举报 回复

脱掉裤子?什么时候的事

资江野钓客

鱼猎人路亚俱乐部 发表于 2017-01-17 21:01:32

脱掉裤子?什么时候的事

夏天

胜于蓝008

资江野钓客 发表于 2017-01-17 21:09:25

夏天

泥马!我昨天还准备问可以卖一条给我不,结果没注意脱了裤子

资江野钓客

胜于蓝008 发表于 2017-01-17 21:32:31

泥马!我昨天还准备问可以卖一条给我不,结果没注意脱了裤子

现在钓一条草鱼都要运气了,我发现几个钓点,气温高了可以一起去,我打12根

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
东江放放毒之二 东江放放毒之二
简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼 简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼
【自然水域–库钓】·放手去钓 【自然水域–库钓】·放手去钓
钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上