钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>半天都闲不住,下午去罗家沟水库侦察一下。 蚯蚓饵料钓鲫鱼

半天都闲不住,下午去罗家沟水库侦察一下。 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月15日 20:31

• 钓  场:

罗家沟水库

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

1.0通线

• 钓竿长度:

9m以上

天气:阴。

人物:我、甘老六、谢一杆、李大嘴。

水深:0.6米——1.6米。

窝饵:饲料、酒米。

中午吃完饭接到谢一杆电话问我下午去不去解毒,“昨天我才去白腊沟解毒了”,“昨天我没有去得成的嘛,反正下午没得事又去耍一哈噻,我们去猫猫沟水库,这么多年没有去过了,说不定有大鲫鱼哦”!“好吧,你赢了”,像我这样中毒太深的人哪里听得“钓鱼”二字啊,拿上杆、包、桶叫上兄弟伙甘老六、李大嘴(刚刚上道,瘾子大的很),出发!

到达猫猫沟就是一盆冷水泼下来,水库封钓了。既然出来了就一定要看见鱼才会舒服,落带附近的水库多得是,继续向罗家沟水库前进。罗家沟水库我们也有十几年没有来过了,一路上看见很多钓友在战斗中,好钓位肯定是没有了,只好找别人不要的地方安营扎寨——水草中站着。

猫猫沟水库大坝。

猫猫沟水库的主库。

库口的公告让我们的心一下就冰凉冰凉咯,水库封钓。

到达罗家沟水库先看看环境,十几年没有来过了,变化大,水也变深了原来好多钓位已经沉入水下了。

在竹林边打窝。

这就是我的副钓位。

浅水区有水草,在草线边再打几个窝。

开张鲫鱼到手,由于站在水中拍照不方便“主要是害怕手机落水”就只拍了一张野生鲫鱼照。

大冬天的还站在水里钓鱼,我想也没有几个人有我的瘾大了。

竹林边也上鱼了,来一张鲫鱼空中舞。

今天3个小时的成绩。

回家还是活蹦乱跳的。

不熟悉环境的情况下能不空军已经感觉不错了,今天下午又过了一把瘾。

好好睡一觉,明天继续上班,期待下个周末。

谢谢兄弟们支持!周末愉快!

0个赞
钓友回复39条
会钓鱼就会炒股
很久以前 成都 举报 回复

第一人阅读。

人在江湖飘,
很久以前 举报 回复

会钓鱼就会炒股 发表于 2017-01-15 21:36:41

第一人阅读。

兄弟动作挺快,坐下喝杯茶。

阳阳阳阳

主要没爱上钓鱼

人在江湖飘,

阳阳阳阳 发表于 2017-01-15 22:05:39

主要没爱上钓鱼

钓鱼是个好爱好。

断杆挂地王

哈哈,辛苦了

人在江湖飘,
很久以前 举报 回复

断杆挂地王 发表于 2017-01-15 22:49:55

哈哈,辛苦了

只要是钓鱼就不觉得辛苦。

刚刚好yyy

大坝那附近放鱼……

fghjgfg

在哪个地方啊

人在江湖飘,

刚刚好yyy 发表于 2017-01-15 23:18:12

大坝那附近放鱼……

我们也是很多年没有去过罗家沟了,兄弟伙也钓到放生洗澡鱼了有6、7两全身黑漆漆的,我们不会再去了,放生鱼再大我们也不喜欢。

人在江湖飘,

fghjgfg 发表于 2017-01-16 07:08:32

在哪个地方啊

龙泉阳光城。

经常打白刀
很久以前 乐山 举报 回复

快2个月没钓鱼了,真羡慕哥子你

人在江湖飘,
很久以前 举报 回复

经常打白刀 发表于 2017-01-16 10:55:01

快2个月没钓鱼了,真羡慕哥子你

为什么没钓鱼?没时间还是怕冷?

经常打白刀
很久以前 乐山 举报 回复

人在江湖飘, 发表于 2017-01-16 11:43:39

为什么没钓鱼?没时间还是怕冷?

主要还是没时间,快过年了工作忙的很,晚上想夜钓又太冷了,大年初一就去钓鱼,从初一开始就没那么忙了,所以真的羡慕你每周都可以去钓鱼啊

大海鱼518
很久以前 苏州 举报 回复

瘾大钓技高,期待下一集

重置昵称_h5o019eA
很久以前 黄石 举报 回复

偷钓?人来了跑得赢不?

人在江湖飘,
很久以前 举报 回复

经常打白刀 发表于 2017-01-16 14:34:21

主要还是没时间,快过年了工作忙的很,晚上想夜钓又太冷了,大年初一就去钓鱼,从初一开始就没那么忙了,所以真的羡慕你每周都可以去钓鱼啊

我也是只有周末有时间去钓鱼,平时都要上班。

人在江湖飘,

大海鱼518 发表于 2017-01-16 20:18:16

瘾大钓技高,期待下一集

可能要等到春节后了,放假要回重庆。

人在江湖飘,

重置昵称_h5o019eA 发表于 2017-01-16 20:24:22

偷钓?人来了跑得赢不?

怎么可能跑的赢呢,还有装备来不及收啊。

刚刚好yyy

人在江湖飘, 发表于 2017-01-16 09:01:25

我们也是很多年没有去过罗家沟了,兄弟伙也钓到放生洗澡鱼了有6、7两全身黑漆漆的,我们不会再去了,放生鱼再大我们也不喜欢。

10月放的钓,开始没放鱼,整的鲤草鱼不错,里面的土鲫鱼小个。

巨无霸哥哥

钓胭脂鱼用面粉,有奇效!包你连竿

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
东江放放毒之二 东江放放毒之二
简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼 简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼
【自然水域–库钓】·放手去钓 【自然水域–库钓】·放手去钓
钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
钓鲫鱼技巧
1水库钓鲫记
2水库钓小小鲫鱼
3初春水库钓鲫
4水库早春钓鲫鱼
5大战小水库鲫鱼
6水库钓鲫鱼爽
签到 反馈意见 向上