钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我又来了,天冷,手冻的都胖了 红虫饵料钓鳊鱼

我又来了,天冷,手冻的都胖了 红虫饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月15日 11:50

• 钓  场:

野钓是王道

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、鳊鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

0.8通线四号金袖

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

算了不说了

预告多云,中午看太阳出来,心立马躁动不安,收拾装备出发去玩,其实就一根鱼竿线组+红虫+西部风+小水桶。冬天就好的就是简装出发,不给自己压力。哈哈。到达作战地点来几张美图

阳光正好,打了两个窝,打窝用手撒,在草边撒一溜。跟岸边砍芦苇的大爷聊两句家常,抽根烟赶紧开钓吧

下面这是第一条鱼,拖着就跑啊,还怕我问你要红虫吗,小样给怕的。

虽说小鱼招人烦,但是有耐心还是会等到目标鱼的

都是清一色小鲫,心情大好,两个窝轮流上鱼,可是时间为什么过的那么快啊,两个小时眨眼间就过去了。好吧,收拾收拾回去做饭喽。

今天太冷,下午太阳都没机会出来,我的手都冻胖了,下次要记得带手套跟帽子了。不然这手耳朵要肿啊。钓友们,冬天出钓切忌要做好防冻措施。好身体才是钓鱼的本钱!大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复8条
诗淇爱吃鱼
很久以前 泰州 举报 回复

泰州哪边呀?

旅行钓鱼

诗淇爱吃鱼 发表于 2017-01-15 21:07:49

泰州哪边呀?

泰兴这边

诗淇爱吃鱼

旅行钓鱼 发表于 2017-01-15 21:17:10

泰兴这边

泰兴鱼就是比靖江多,靖江的电工太没素质

别人爆护我空军cc

泰兴哪里

xuhaochen520

泰兴那里呢

十米手竿钓鳑鲏

旅行钓鱼 发表于 2017-01-15 21:17:10

泰兴这边

泰兴哪里啊?求带

旅行钓鱼

诗淇爱吃鱼 发表于 2017-01-15 21:30:38

泰兴鱼就是比靖江多,靖江的电工太没素质

野钓很少有地方了

旅行钓鱼

十米手竿钓鳑鲏 发表于 2017-01-16 02:55:09

泰兴哪里啊?求带

南三环

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
红虫饵料使用技巧
1春风得意红虫来
2入冬红虫第一战 新塘首战渔获鲜
3国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
4红虫初试,有鲫有鲤
5面饵、虫饵诱钓结合钓板鲫!
6饵料口稀换红虫,爽拉小鲫和餐条!!
最近精彩渔获
东江放放毒之二 东江放放毒之二
简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼 简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼
【自然水域–库钓】·放手去钓 【自然水域–库钓】·放手去钓
钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上